17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грунтовыми водами говорят унесло
Подземные течения - плывун. За счёт сцепки дорожное покрытие держится, а под ним вымывает потихоньку и в один момент - шусь и провалился.

Подземные течения - плывун. За счёт сцепки дорожное покрытие держится, а под ним вымывает потихоньку и в один момент - шусь и провалился.
У нас такое очень редко ,но дороги убиты совсем (

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

@artyomortega и посмотри дату отказа свою, че то там не так

Я тогда занимался стрельбой из пистолета, даже кое-каких результатов достиг. В Ташкенте у нас были соревнования и сборы школы олимпийского резерва... Но потом все стали независимыми, и всё развалилось :)
А тяга к оружию пацанам передалась. Сейчас посмотрю, может, фотки найду.
Тяга к оружию наверное у всех мальчиков в крови ,даже мой с творческой личностью и ранимой душой любит по стрелять )

Ну ужас просто..Главное, что он столько времени там возились. возились и только почти через 2 часа додумались огородить там все! Сразу ведь надо было ограждение, а там люди снуют туда сюда,и машины
В России 2 беды дураки и дороги )

У нас такое очень редко ,но дороги убиты совсем (

Это не везде. это характерно для определённых местностей. Но это всё известно тем, кто составляет проект. За это судить надо. Раз там опасность существует, значит нужно регулярно исследовать данную местность, тогда и трагедий таких не будет. В один день не обвалилось бы, только при форс-мажоре. Но это другая история.

До вечера!
Вечерком можно полянку организовать;)

14085259.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу