17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Можно и ходить, и бегать, и плавать, и лыжи.. А также беговая дорожка, эллипс (орбитрек) или велотренажер.
Как это выглядит - до начала стодневки ставится себе цель (т.е. режим, например ходьба 5 дней в неделю, расстояние каждый день не меньше 1 км или 4 условн.км для велотренажера) и потом публикуются отчеты (фото экрана тренажера или скрины по жпс из бегательной програмки с телефона).
Для меня это был хороший стимул. Ходить подолгу я любил, по натуре перипатетик, а так добавилась мотивация делать это регулярно и тогда когда просто лень вставать с кресла.
Вот как сейчас, стодневка закончилась и уже сегодня, пардон, немножко впадла идти ))) Но пойду.
Заметил штуку - что хотелось каждую недельку пройтись побольше, чем в прошлую. В моем случае не получалось из-за болезни + прибавки к весу, но ничего, преодолимо. Не сдаваться..
P.S. Пока только хожу. Для меня план-"норма" - 5-7 км в день (при росте метр с кепойкой этого хватит). Из-за располневшей комплекции бегать сложно.
А у тебя вес ушёл, а то ты про прибавление писал

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
14152001.gif

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
у нас тоже. Сейчас с дочей гуляли. Она наскакалась в лужах, все ноги мокрые
Хочу скакать в луже, а не ходить на работу, платить ипотеку и делать вид что я взрослая

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
,Мы в школе ещё [emoji57] Пока ребёнок занимался сходила в магазин купила печень утки теперь думаю чего приготовить с неё когда придем . Может кто рецептик даст ?)))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у тебя вес ушёл, а то ты про прибавление писал

Задача у меня была другая (не снизить вес) - я определил, что ходьба (медленно и долго) очень полезна для позвоночника (как бег - не знаю, но ходьба - 100%).. Некоторые знакомые уже таким способом вылечили остеохондроз без другого стороннего вмешательства. Общее самочувствие после медленного прохода 3-4 км - очень ресурсное. Стоит так походить с недельку - и в мозгу появляется какое-то подобие кислородного оргазма)))

В стодневке по бегу оставался даже когда срывался по курению, а начинал на первой неделе некурения в январе. Возможно баланс жидкости как-то по-другому определяется, но есть прибавка, это правда. Сейчас это 7% от общего веса, уууу. Но если бы не ходил - наверное было бы ещё больше. @Вовочка (коллега по небухальне) писал, что вес увеличился на 20 кг (кажется именно настолько) за несколько месяцев... Но с другой стороны, задаю себе вопрос - может мой настоящий вес - больше, а когда курил - истощал себя и сох? А то, что чуток неудобно от располнения (мягко сказано) - так надо менять режим питания, режим дня также, снова активно делать зарядку через лень (сейчас лень постоянно и всюду))))). В общем одни изменения и это в данном случае наверное хорошо. Но сейчас не смотря на лень принимать волевые решения проще, т.к. есть инициатива. И я решил-таки дообследоваться (в прошлом году оставил на полпути при похожей симптоматике), потому как есть некоторые хронические штуки, мешающие полноформатно жить (о которых не хочу нудеть тут и решение которых постоянно откладывал).

Z

ZabijakA

Задача у меня была другая (не снизить вес) - я определил, что ходьба (медленно и долго) очень полезна для позвоночника (как бег - не знаю, но ходьба - 100%).. Некоторые знакомые уже таким способом вылечили остеохондроз без другого стороннего вмешательства. Общее самочувствие после медленного прохода 3-4 км - очень ресурсное. Стоит так походить с недельку - и в мозгу появляется какое-то подобие кислородного оргазма)))

В стодневке по бегу оставался даже когда срывался по курению, а начинал на первой неделе некурения в январе. Возможно баланс жидкости как-то по-другому определяется, но есть прибавка, это правда. Сейчас это 7% от общего веса, уууу. Но если бы не ходил - наверное было бы ещё больше. @Вовочка (коллега по небухальне) писал, что вес увеличился на 20 кг (кажется именно настолько) за несколько месяцев... Но с другой стороны, задаю себе вопрос - может мой настоящий вес - больше, а когда курил - истощал себя и сох? А то, что чуток неудобно от располнения (мягко сказано) - так надо менять режим питания, режим дня также, снова активно делать зарядку через лень (сейчас лень постоянно и всюду))))). В общем одни изменения и это в данном случае наверное хорошо. Но сейчас принимать волевые решения проще, т.к. есть инициатива. И я решил-таки дообследоваться (в прошлом году оставил на полпути при похожей симптоматике), потому как есть некоторые хронические штуки, мешающие полноформатно жить (о которых не хочу нудеть тут и решение которых постоянно откладывал).
Интересная теория про ходьбу,не знала.Иногда ходим 4 км.и 5 км.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Хочу скакать в луже, а не ходить на работу, платить ипотеку и делать вид что я взрослая
а у меня нет сапог резиновых, поэтому я в стороне стояла и нудела, что сейчас она вымокнет и мы пойдем домой:rofl:
А другие родители как-то косо на меня смотрели, что я ребенку разрешаю в луже скакать:D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а у меня нет сапог резиновых, поэтому я в стороне стояла и нудела, что сейчас она вымокнет и мы пойдем домой:rofl:
А другие родители как-то косо на меня смотрели, что я ребенку разрешаю в луже скакать:D
Я некогда не понимала родителей которые выдут гулять с детьми и начинают орать туда нелезь ,сюда не ходи .

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я некогда не понимала родителей которые выдут гулять с детьми и начинают орать туда нелезь ,сюда не ходи .
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
оо, у моей походу шило в одном месте. Все мечтаю, что я выйду, Ди сядет в песочницу, будет играть, а я буду сидеть. Пока до этого далеко. ей надо сразу везде быть.
В том году если и сидела в песочнице, я с ней рядышком сидела и караулила, а то она песок горстями пыталась есть

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я помню была маленькая мы ходили в гости, надели на меня сиреневое пышное платье красиииивое. Пришли домой уже, а во дворе огромная лужа, забегаю, надеваю резиновые сапоги(остаюсь в платье) выбегаю на улицу и думаю щас по луже этой в платье пройду, в середине спотыкаюсь и носом в эту лужу. Платье, сама понимаешь))) слезы сопли:rofl:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

В стодневке по бегу оставался даже когда срывался по курению, а начинал на первой неделе некурения в январе. Возможно баланс жидкости как-то по-другому определяется, но есть прибавка, это правда. Сейчас это 7% от общего веса, уууу. Но если бы не ходил - наверное было бы ещё больше. @Вовочка (коллега по небухальне) писал, что вес увеличился на 20 кг (кажется именно настолько) за несколько месяцев... Но с другой стороны, задаю себе вопрос - может мой настоящий вес - больше, а когда курил - истощал себя и сох? А то, что чуток неудобно от располнения (мягко сказано) - так надо менять режим питания, режим дня также, снова активно делать зарядку через лень (сейчас лень постоянно и всюду))))). В общем одни изменения и это в данном случае наверное хорошо. Но сейчас не смотря на лень принимать волевые решения проще, т.к. есть инициатива. И я решил-таки дообследоваться (в прошлом году оставил на полпути при похожей симптоматике), потому как есть некоторые хронические штуки, мешающие полноформатно жить (о которых не хочу нудеть тут и решение которых постоянно откладывал).
На счёт позвоночника интересно, у меня он кривой косой, остеопат выпрямила меня как-то, сейчас надо ещё сходить. Меня в детстве на балете всю искривили

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
На счёт позвоночника интересно, у меня он кривой косой, остеопат выпрямила меня как-то, сейчас надо ещё сходить. Меня в детстве на балете всю искривили
а у меня в пояснице прогиб. Мне еще в детстве кто-то говорил на танцах, что осанка неправильная (типа живот вперед, попа назад). И недавно на шейпинге мерили меня, она тоже зависла. говорит, что жира то на животе мало, а кажется что типа выпирает живот.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю, что стоит попробовать походить. Сразу, конечно, чуда не будет, но после недельки-двух вполне вероятно.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю, что стоит попробовать походить. Сразу, конечно, чуда не будет, но после недельки-двух вполне вероятно.
Я каждый день хожу около 5 км. результата не видно.Сегодня прошла 4 км. 800 м.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу