Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так постарайся, 4 дня не курила же, ещё бы пару деньков и физической зависимости не было бы.
Настрой себя хорошо и ещё раз попробуй и мужа к нам тащи. А вам вместе бросать легче будет.
Ну так постарайся, 4 дня не курила же, ещё бы пару деньков и физической зависимости не было бы.
Настрой себя хорошо и ещё раз попробуй и мужа к нам тащи. А вам вместе бросать легче будет.
А я вот чего то боюсь. С табексом бросают люди со стажем 20+
Я то чего? Общий стаж 10 лет, с перерывами годовыми. И не сказать что много сигарет в день скуривала
А я вот чего то боюсь. С табексом бросают люди со стажем 20+
Я то чего? Общий стаж 10 лет, с перерывами годовыми. И не сказать что много сигарет в день скуривала
В училище ходил с другом на переменах, он курил. Я так, иногда, за компанию. Мне лет 17 было. К 18 уже курил сигарет 10 в день. Потом и пачка в день. А последние годы так и пачки не хватало.