17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
да у меня 22 тоже субботник только придомовой территории - я пойду утром, я поскольку работаю в бизнес-центре- тут не надо убираться) я бы хрен пошла вообще)
У нас компания такая, сама понимаешь, мы во всем участвуем, что в городе происходит

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вон нарушителей сколько - их бы и привлекали к принудителтным работам. Ходили бы как в американских фильмах в оранжевых робах и мусор собирали!

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
У нас холодно сегодня уже вымерзла пока мужа жду .

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
На, Котинька, погрейся

limonniy_chay.jpg

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, я тут начала пить чай с имбирем и лимоном, спасибо, грибочки, за рекомендацию :kiss:Такаааая прелесть оказалась, мммммм, вкуснотища :smile_coffee: . Сижу на нем уже неделю :D

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
иногда мысли возникают: ну вот, знаю я, что могу не курить, может, ну его на фиг, это бросание, в любой момент и в другой раз бросить? Как с этими мыслями бороться?
Вроде и накатом это не назовешь.

Это и есть та главная замануха-зацепка на срыв, после которой все и без исключения уходят в глубокий закур.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
И еще мне приснилось сегодня, что я покурила :eek: И снился не именно сам процесс, что я курю, а снилось, что я знаю, что только что покурила, причем сразу из 2-х пачек, которые в попыхах начала по карманам тарить с мыслью, вдруг, кто из команды увидит :facepalm:

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мотивации не хватает?

Да нет, просто одной сигаретой не наешься, после долгого перерыва она будет фу-фу невкусной, но "под ложечкой" начнет снова сосать и хотеться ещё, это типа как себя раздразнить...

Забавно, что я тоже так думал, раз могу относительно долго не курить и без особого напряга - значит иногда можно. А нефига! Это "иногда" - зацепка мозга снова начать. Лучше вспомнить момент, когда ставилась мотивация на полный отказ. Какие именно мысли ТОГДА были.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И еще мне приснилось сегодня, что я покурила :eek: И снился не именно сам процесс, что я курю, а снилось, что я знаю, что только что покурила, причем сразу из 2-х пачек, которые в попыхах начала по карманам тарить с мыслью, вдруг, кто из команды увидит :facepalm:

И мне снилось! Кажется второй раз за месяц. Причем чувствовал себя так, будто школьник, стыдливо прогуливающий уроки. Типа перед командой надо будет объясняться.

Проснулся и выдохнул - фуууу.. ))) только сон.

О, а у меня сегодня месяц :eek: Дни перестал считать.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
И мне снилось! Кажется второй раз за месяц. Причем чувствовал себя так, будто школьник, стыдливо прогуливающий уроки. Типа перед командой надо будет объясняться.

Проснулся и выдохнул - фуууу.. ))) только сон.

О, а у меня сегодня месяц :eek: Дни перестал считать.
Поздравления мои прими!:wavespin:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, я тут начала пить чай с имбирем и лимоном, спасибо, грибочки, за рекомендацию :kiss:Такаааая прелесть оказалась, мммммм, вкуснотища :smile_coffee: . Сижу на нем уже неделю :D
А худеется?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дааа, кто ж любит работать дворниками? Никто, но после субботников реально чище становится. Едешь :D:);), а вокруг бесплатные рабы граблями чешут, мешки с мусором по обочинам, весна, ощущение праздника и обновления. Красота! Как там в капстранах типа Эстонии справляются с мусором после зимы?
капстранах типа Эстонии :rofl::rofl::rofl::rofl:
У нас всё - добровольное. Есть такая тема - называется толока "Сделаем!" На неё реально выходит вся страна. И убирает всё вдоль дорог, пустыри и т.д. Иногда даже трупы находят. В этот раз толока назначена на 6.мая. Мы с детьми ходим, в этот раз самый мелкий уже второй раз пойдёт.
Кому интересно почитать про толоку и всё с ней связанное - вот ссылочка, язык повествования на выбор, эстонский, русский, английский:
http://www.teemeara.ee/ru#talgulood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу