17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Да все девочки молодцы [emoji106] Но тобой я восхищаюсь больше всего. Когда человек не когда не занимался и сразу делает идеально за счёт терпения и упорства + талант это вызывает только одно чувство восхищение [emoji106]
Я прямо так застеснялась, что даже ответить сразу не могла:wub:...Мне очень приятно, когда со стороны ценят то, что я делаю, когда говорят такие теплые и внимательные слова.:oops:..К тому же, все что я делаю, это пока все для кого-то и если другие это так высоко ценят, то значит я двигаюсь в верном направлении:running:Я уже ни раз говорила, что все ребята в нашей стодневке - это моя муза...вы меня подтолкнули заняться рукоделием и я учусь у вас, вдохновляюсь вами, благодарю вас за поддержку,знания и мотивацию...Мы одна большая семья...:kiss:
А что такое необыкновенное делаете? Так хочется что-нибудь красивое сделать, но ничего по душе не нахожу. Куклы тильды очень заинтересовали ,но у меня не получаются, нет в них какой-то милости.
Я даже так слету и не перечислю все...Дело в том, что каждый делает что-то свое...что его сердцу мило...направления постоянно меняются...переплетаются...мы смотрим друг на друга и изучаем новые направления...находим идеи в интернете...многие из нас пробуют что-то с нуля...Я попала в первую рукоделку в конце прошлого года, до этого ничем подобным не занималась...сейчас уже на счету есть алмазные вышивки, поделки из полимерной глины, открытка своими руками и даже начала вышивать крестиком...Вот некоторые
20170410_034602 (1).jpg
20170208_071519.jpg
20170214_154539.jpg
20170214_154654.jpg
20161224_221551.jpg
20161224_233323.jpg
20170322_130058.jpg
20170322_130248.jpg
20170327_024608.jpg
20170307_110122.jpg

Z

ZabijakA

Я прямо так застеснялась, что даже ответить сразу не могла:wub:...Мне очень приятно, когда со стороны ценят то, что я делаю, когда говорят такие теплые и внимательные слова.:oops:..К тому же, все что я делаю, это пока все для кого-то и если другие это так высоко ценят, то значит я двигаюсь в верном направлении:running:Я уже ни раз говорила, что все ребята в нашей стодневке - это моя муза...вы меня подтолкнули заняться рукоделием и я учусь у вас, вдохновляюсь вами, благодарю вас за поддержку,знания и мотивацию...Мы одна большая семья...:kiss:
Я даже так слету и не перечислю все...Дело в том, что каждый делает что-то свое...что его сердцу мило...направления постоянно меняются...переплетаются...мы смотрим друг на друга и изучаем новые направления...находим идеи в интернете...многие из нас пробуют что-то с нуля...Я попала в первую рукоделку в конце прошлого года, до этого ничем подобным не занималась...сейчас уже на счету есть алмазные вышивки, поделки из полимерной глины, открытка своими руками и даже начала вышивать крестиком...Вот некоторые
Вот это красота.:)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой ,а ты нам котика не показывала красавчик :rolleyes: Или я пропустила :unsure: Это тоже полимерная глина ?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья! Так смотрю тут к пасхе все готовятся.пироги с печеньками пекут....а я вот решил курочку в духовке запечь..

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу