17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Отличный тоник для повышения иммунитета.

Джем на основе пасты из индийского крыжовника (амлы) и более 20 (обычно около 40) различных специй и лекарственных растений в строгих пропорциях по древней рецептуре.

На вкус.. Как повидло с перчиком и пикантными специями.
По рецепту можно съедать несколько чайных ложек в день, хотя есть можно и много - нет особых противопоказаний.

Чаванпраш, благодаря уникальному многокомпонентному составу лекарственных трав и минералов, оказывает поливалентное действие на организм человека.

Выделяют 3 основных эффекта элексира:
Чаванпраш — иммуномодулятор:

Обычная активизация иммунитета не всегда благоприятна, так как существует группа болезней, связанных с аутоиммунной агрессией — бронхиальная астма, гломерулонефрит, нейродермит и т.д. Чаванпраш нормализует иммунный ответ организма; если он понижен — повышает, если гиперактивизирован, то понижает.
Чаванпраш — омолаживающее средство:
Он усиливает антиоксидантную защиту, удаляет "клеточный мусор" и продукты неполного метаболизма, защищает клетки от неблагоприятного воздействия внешней среды и увеличивает репродуктивный период.
Чаванпраш — тоник:
Чаванпраш не просто перебалансирует энергию тела, как другие тонизирующие средства, он сам дает энергию, усиливая механизмы естественной саморегуляции организма. Таким образом, Чаванпраш может достаточно широко применяться для профилактики различных заболеваний.

Лечебные действия Чаванпраша Дабур
Лечебные действия Чаванпраша, произведённого из экологически чистого сырья, в наше время признано ведущими клиниками Европы и Азии, что позволяет рекомендовать его в следующих случаях:
- снижение сопротивляемости организма разного рода инфекциям;
- восстановление после перенесенных инфекционных заболеваний и операций;
- болезни обмена: атеросклероз и ожирение;
- cиндром снижения работоспособности и физического перенапряжения;
- заболевания желудочно-кишечного тракта: снижение или отсутствие аппетита, метеоризм, дисбактериоз, запоры, атония кишечника;
- комплексное лечение антибиотиками, гормонами, химио- и лучевой терапией, как средство повышающее эффективность и переносимость побочных эффектов данной терапии;
- нарушения половой функции: импотенция, фригидность и бесплодие;
- воспалительные заболевания верхних дыхательных путей (бронхит, пневмония. туберкулёз);
- стрессы, депрессия, синдром хронической усталости;
- для улучшения работы мозга, укрепления памяти и повышения способности к обучению;
- для профилактики профессиональных заболеваний на вредных производствах (особенно рекомендуется людям, проживающим в экологически неблагоприятных районах, в зонах повышенной радиоактивности);
- для профилактики онкологических заболеваний;
- для профилактики процессов старения.

Отзывы реальных людей тут
http://irecommend.ru/content/chavanprash-firmy-dabur

Купить можно в аюрведических магазинах через Интернет, восточных лавках или у кришнаитов)

Как уже писал - это не реклама, потому что сам использую. Много лет назад очень сильно мне помог (было очень плохо.. уже собирался помирать... врачи отказались.. откачался голоданием + чаванпрашем).
сколько ты голодал?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отличный тоник для повышения иммунитета.

Джем на основе пасты из индийского крыжовника (амлы) и более 20 (обычно около 40) различных специй и лекарственных растений в строгих пропорциях по древней рецептуре.

На вкус.. Как повидло с перчиком и пикантными специями.
По рецепту можно съедать несколько чайных ложек в день, хотя есть можно и много - нет особых противопоказаний.

Чаванпраш, благодаря уникальному многокомпонентному составу лекарственных трав и минералов, оказывает поливалентное действие на организм человека.

Выделяют 3 основных эффекта элексира:
Чаванпраш — иммуномодулятор:

Обычная активизация иммунитета не всегда благоприятна, так как существует группа болезней, связанных с аутоиммунной агрессией — бронхиальная астма, гломерулонефрит, нейродермит и т.д. Чаванпраш нормализует иммунный ответ организма; если он понижен — повышает, если гиперактивизирован, то понижает.
Чаванпраш — омолаживающее средство:
Он усиливает антиоксидантную защиту, удаляет "клеточный мусор" и продукты неполного метаболизма, защищает клетки от неблагоприятного воздействия внешней среды и увеличивает репродуктивный период.
Чаванпраш — тоник:
Чаванпраш не просто перебалансирует энергию тела, как другие тонизирующие средства, он сам дает энергию, усиливая механизмы естественной саморегуляции организма. Таким образом, Чаванпраш может достаточно широко применяться для профилактики различных заболеваний.

Лечебные действия Чаванпраша Дабур
Лечебные действия Чаванпраша, произведённого из экологически чистого сырья, в наше время признано ведущими клиниками Европы и Азии, что позволяет рекомендовать его в следующих случаях:
- снижение сопротивляемости организма разного рода инфекциям;
- восстановление после перенесенных инфекционных заболеваний и операций;
- болезни обмена: атеросклероз и ожирение;
- cиндром снижения работоспособности и физического перенапряжения;
- заболевания желудочно-кишечного тракта: снижение или отсутствие аппетита, метеоризм, дисбактериоз, запоры, атония кишечника;
- комплексное лечение антибиотиками, гормонами, химио- и лучевой терапией, как средство повышающее эффективность и переносимость побочных эффектов данной терапии;
- нарушения половой функции: импотенция, фригидность и бесплодие;
- воспалительные заболевания верхних дыхательных путей (бронхит, пневмония. туберкулёз);
- стрессы, депрессия, синдром хронической усталости;
- для улучшения работы мозга, укрепления памяти и повышения способности к обучению;
- для профилактики профессиональных заболеваний на вредных производствах (особенно рекомендуется людям, проживающим в экологически неблагоприятных районах, в зонах повышенной радиоактивности);
- для профилактики онкологических заболеваний;
- для профилактики процессов старения.

Отзывы реальных людей тут
http://irecommend.ru/content/chavanprash-firmy-dabur

Купить можно в аюрведических магазинах через Интернет, восточных лавках или у кришнаитов)

Как уже писал - это не реклама, потому что сам использую. Много лет назад очень сильно мне помог (было очень плохо.. уже собирался помирать... врачи отказались.. откачался голоданием + чаванпрашем).
Почитала отзывы написано противопоказан при болезнях ЖКТ . Надо наверное с врачом сначала проконсультироваться :unsure:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почитала отзывы написано противопоказан при болезнях ЖКТ . Надо наверное с врачом сначала проконсультироваться :unsure:

Все относительно. Можно попробовать в небольших кол-вах.
Именно этой штукой вылечил язву и панкреатит (заработанные после употребления кока-колы со льдом и еды из макдональдса 2-3 раза в неделю на протяжении всего 1 года).
Можно взять без перца. Тогда очень мягкий. Не думаю, что будут какие-либо осложнения.
Наши врачи врядли такое одобрят, потому что для них тогда клиент потерян)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Все относительно. Можно попробовать в небольших кол-вах.
Именно этой штукой вылечил язву и панкреатит (заработанные после употребления кока-колы со льдом и еды из макдональдса 2-3 раза в неделю на протяжении всего 1 года).
Можно взять без перца. Тогда очень мягкий. Не думаю, что будут какие-либо осложнения.
Наши врачи врядли такое одобрят, потому что для них тогда клиент потерян)
Что значит вылечил язву?От нее уже никогда не вылечиться, к сожалению. В обострение я бы не рискнула, ты в ремиссии принимал?

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот такой грибок нашел. Кто знает название? Девчата, можете, кто хочет на аву ставить:)

04cfc5.jpg

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ksusha_vic, действовал радикально и в упор, потому что врачам было плевать, хотя лежал конкретным овощем, время было на дни. Голодание дало эффект очистки, после этого появились силы дотянуться до интернета и пальцем в небо ткнуть на что-то что может помочь при существующей симптоматике.
А придавило резко и сразу. До этого никаких особенных предпосылок..
Как непросто вспоминать те времена..
Может конечно диагноз неправильно поставили, но.. Было реально что-то серьёзное.
Ну это такое. Зато ценой своего здоровья я узнал, в чем вред макдональдса (даже в небольших количествах)))

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Понял, как важно пить воду. Даже через нехочу. Мне всегда говорили, что надо, а у меня с 20 лет сформировался африканский полусухой режим почему-то. Напитки, то-се, но воду - минимум.. И не хотелось, отторжение какое-то. Вспомнил рекомендацию девушек с бывшей стодневки - несколько дней пью через нехочу и стало заметно лучше (и главное, кхм, легче)).

Самый простой способ научиться пить воду - это держать бутылку с водой всегда под рукой и делать глоток каждые 5-15 минут :D

Кстати, вопрос такой вот есть - после того как вы бросили курить, повысилась ли продуктивность труда? Если да, то забавно, почему люди срываются, замечая это...

Я не знаю у кого как, но у меня после того как я бросила курить производительность труда понизилась :blink: Т.е. первое время, наоборот, был полный упадок физических и эмоциональных сил, была вялость, слабость и постоянная сонливость. Очень трудно было концентрироваться и что либо делать. И длилось такое состояние довольно долго - первые 3 недели, по моему, как минимум (надо дневник перечитать, там я все подробно записывала).

И только по прошествии 3 недель уровень энергии начал подниматься, но все равно даже теперь он не пришел к моей курительной норме, не говоря уже о том, чтобы сказать, что продуктивность возросла. Вот так :wub: Но я это воспринимаю, как временное состояние, которое просто нужно пережить.

И, может быть, мое плохое самочувствие, на самом деле, и не связано с тем, что я бросила курить. Так как упадок сил я почувствовала раньше и именно поэтому решила бросить курить (прочитала, что курение, вернее, постоянное кислородное голодание, которое курение вызывает, является причиной низкого уровня энергии).

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
да, ему 1,5 мес. малыш совсем, уснул вчера у меня на руках как лялька и чмокает как будто сосет. Так-то он не плачет, кушает нормально, в туалет ходит как надо, веселый бегает, до этого нормально спал всю ночь, будил рано утром только, но не настолько.
как 1,5? А почему вам такого маленького отдали? Надо чтоб до 2 мес мин с мамкой жил.
Он приучен к туалету? ест все?

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Мне вот один чел сделал замечание, что я часто пишу как капитан очевидность)))
Так ли это? Только честно плз)
А кто этого чела заставляет читать, если ему что-то не нравится? :eek: Это же не диалог с глазу на глаз в комнате метр на метр из которой выйти нельзя :giggle: Не нравится, проходи мимо никто даже не заметит :mstickle::bye:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня ждёт 1,5 часа езды в маршрутки и потом обратно. Мы ещё не поехали мне уже плохо

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В Солнцево карточку надо новую получить

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня по акции червей купила ,так что теперь мужу не от вертеться от рыбалки )))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему у меня с тапка голосовалку не видно ?

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу