Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вчера с гостями отмечала их отъезд и в раздевалку некогда было зайти. Думала, что вы тут гуляли, так гуляли, что все выпили и все поломали. А вышло как-то скромненько
А я вчера с гостями отмечала их отъезд и в раздевалку некогда было зайти. Думала, что вы тут гуляли, так гуляли, что все выпили и все поломали. А вышло как-то скромненько
Братцы, ну вы тогда не жалуйтесь, что еще потолстели. Я вчера посмотрела вашу фотку горячего хлебушка об который Котя руки обожгла и прям слюнки потекли. Так вкусно выглядит, так вкусно пахнет, такая чудная корочка! Срочно захлопнула ноутбук и еле удержалась чтобы не пойти в холодильник.
Мы печем диетический, с отрубями (без сдобы).
И хлеб этот я употребляю уже лет 10 и он никак плохо не влияет на фигуру, у меня проблема в другом, но то такое..
Ой-ой, да ты ж вчера так затарилась! И как теперь самочувствие?
Хотя у меня был такой реальный случай в жизни. Подруга праздновала ДР, нас в компании всего 7 человек (включая её) и в общем-то мы не бухаем, мы просто выпиваем. Но она так боялась что алкоголя может не хватить, что затарилась по полной. В холодильник не влезало, но была зима и всем бутылкам было гуд на балконе. Надо было видеть наши глаза, когда мы по очереди выходили на балкон: 3 ящика разного пива (ящик - это 20 бутылок), ну и еше красное, белое вино, Мартини кажись, еще чего-то.
Насколько она была не права объясню результатом: мы на всех выпили 10 булок пива
А она еще год звала к себе друзей, чтоб ей помогли избавиться от этого склада.