17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E-katerinas сказал(а):
не факт, но возможно ты права. А что тебе мешает помимо форума еще чем то заняться? Я тут везде поназаписывалась. В итоге английский повторила темы какие знала и новое учу, растяжку делаю, еще скоро алмазную мозайку начну собирать
А мы не один и тот же человек? Как дела с растяжкой?

Вы молодцы: в игровой рвете всех. Сразу ясно, что в стихах грибам равных нет
Спасибо, Ирина :kiss: На самом деле, я в стихах вообще никак, не писала их никогда раньше до игровой, но деваться некуда, хочу лошадку домой вернуть:D Но к нам в игровую уже второй день никто не суется то ли сдались, то ли план капкан готовят :ku:

Меня мучает чувство вины. За то, что я курила.
Вообще вина очень не продуктивное и опасное чувство нужно его отгонять, так как когда мы испытываем вину, мы сами себе придумываем наказание. Виновен, значит, должен быть наказан. Никто не наказывает? Тогда я запрограммирую свое подсознание и сама себя накажу. Начну страдать и думать, а поделом тебе. И так по спирали мы накручиваем, накручиваем и создаем себе свой персональный ад.

Вообще вина очень не продуктивное и опасное чувство нужно его отгонять, так как когда мы испытываем вину, мы сами себе придумываем наказание. Виновен, значит, должен быть наказан. Никто не наказывает? Тогда я запрограммирую свое подсознание и сама себя накажу. Начну страдать и думать, а поделом тебе. И так по спирали мы накручиваем, накручиваем и создаем себе свой персональный ад.
Именно. Так и есть. Начинаю думать, что не заслуживаю того то и того то. Вот такое дело.

Не вини себя, ты ни в чем не виновата. Ничто в жизни не происходит просто так, у всего есть смысл и цель. И в том что мы курили тоже есть смысл, это нужно было для чего-то.
А какая это цель? Убить себя?

Именно. Так и есть. Начинаю думать, что не заслуживаю того то и того то. Вот такое дело.
Ты достойна всего самого лучшего, потому что ты дитя Бога и его часть. Ты не читала книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности"? Очень рекомендую!

Ты достойна всего самого лучшего, потому что ты дитя Бога и его часть. Ты не читала книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности"? Очень рекомендую!
Хорошо, я попробую. Спасибо, просто у меня трансерфинг своей реальности.

А какая это цель? Убить себя?
Я не знаю и считаю, что знать этого мне и не нужно. Нужно просто доверять себе и мирозданию. Вот я бросила курить и заново узнаю и познаю мир, все стало ярче, во всем открываются новые смыслы. Это как перезагрузка или перерождение. А некурящие люди такого никогда не испытают. Или испытают, например, пережив страшную трагедию в жизни. Так что смысл может быть вполне в том, чтобы переродиться бросив курить ;) а может и в чем-то в другом. Главное пойми и прими, что это нужно было, даже, если сейчас нам не дано постичь для чего.

Я стараюсь убрать это чувство, все не так страшно, но где то глубоко оно сидит.

Не дави ничего в себе, давай себе разрешение испытывать и проживать любые чувства ведь в этом смысл земной жизни - проживать земную жизнь и земные чувства. Проживай, но не кори и не наказывай себя, ты часть плана и воли Бога.

Вот как-то так. Что-то меня сегодня понесло :eek:

Валентина2017, я вот не очень поняла в чем именно вина? Вина это когда что-то плохое сделала. Вот я курением навредила своему здоровью, закурю снова точно обеспечу себе тяжелую болезнь. Но это не чувство вины: это раскаяние за свою ошибку, которую надо исправлять! И я её сейчас исправляю.

Все так хвалят Зеланда, а я сколько себя не насиловала, так и не смогла его прочесть

Все так хвалят Зеланда, а я сколько себя не насиловала, так и не смогла его прочесть
Не, насиловать себя нельзя. Если не идет, значит, тебе это не нужно, по крайней мере сейчас.

Lorelleya, вот соглашусь с тобой. Мне сейчас тоже кажется, что это прям такое перерождение, которое стоит пройти. И если бы я не курила, то может до этого состояния никогда бы не доросла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу