17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно. А у меня перерождение так скромно выражается. Я себе не разрешала много курить. Даже по деньгам смешная сумма.

Lorelleya, вот соглашусь с тобой. Мне сейчас тоже кажется, что это прям такое перерождение, которое стоит пройти. И если бы я не курила, то может до этого состояния никогда бы не доросла
Меня на эту мысль сестра вывела, она не курит, и когда я начала с ней делиться, как у меня ожили запахи и краски мира, она мне сказала: "Ведь правда, а я к этому так привыкла, что не замечаю. А как много всего я еще не замечаю, считая обычным!".

И я тогда подумала, что, да, сейчас у меня есть шанс увидеть и открыть мир заново и практически жизнь заново сейчас можно начать! Многим ли дается такой шанс? Нет! И как такой шанс дается некурящим - через большие трагедии (например, жуткие болезни свои или родных) и потери.

Интересно. А у меня перерождение так скромно выражается. Я себе не разрешала много курить. Даже по деньгам смешная сумма.
Ну я такая же. Многие пишут, что бросают ради экономии. А я удивилась, что не так много и тратила в месяц. Единственное, что на цифры экономии внимательно смотрю: всё перевожу в приют для собак. И это меня радует, моральное удовлетворение получаю

Я не утверждаю, что смысл именно в этом - в переоценке и возможности начать жизнь заново. Это просто одна из положительных перемен. Смыслов в том, что мы курили может быть непостижимо много и в нашем бросании есть смысл. Во всем есть смысл, ничто в жизни не происходит просто так.

Ну я такая же. Многие пишут, что бросают ради экономии. А я удивилась, что не так много и тратила в месяц. Единственное, что на цифры экономии внимательно смотрю: всё перевожу в приют для собак. И это меня радует, моральное удовлетворение получаю
Да, я жадная, на ерунду не потрачу. Если б это было много, давно бы уж бросила.

Я не утверждаю, что смысл именно в этом - в переоценке и возможности начать жизнь заново. Это просто одна из положительных перемен. Смыслов в том, что мы курили может быть непостижимо много и в нашем бросании есть смысл. Во всем есть смысл, ничто в жизни не происходит просто так.
Смысл есть безусловно, просто отсутствие зависимости, уже смысл. Но мне надо над раскаянием еще работать. Спасибо вам.

Да, я жадная, на ерунду не потрачу. Если б это было много, давно бы уж бросила.
О ну так это ты пока месяц не куришь. Для месяца 1200 руб. может и не так много, а умножь на 10 месяцев. А теперь на 20 лет, что курила. очень приличная сумма получается ;)

Вы знаете, я давно мечтала подстричь кота на лето. Я бы всю всю шерсть из дома вывела. А почитала, веты не разрешают. Говорят, что терморегуляция нарушается, кожа сохнет, и потом даже лысины могут быть. а я так ждала...

Я ужасный человек. Если я, например, теряла сто рублей, я заплачу, мне дадут сто рублей, а я думаю: Вооот. а сейчас было бы двести. Ну нормальная?

Вы знаете, я давно мечтала подстричь кота на лето. Я бы всю всю шерсть из дома вывела. А почитала, веты не разрешают. Говорят, что терморегуляция нарушается, кожа сохнет, и потом даже лысины могут быть. а я так ждала...
У нас тут кто-то стрижет так кота, я помню фотки. Но не помню кто:banghead:

Я ужасный человек. Если я, например, теряла сто рублей, я заплачу, мне дадут сто рублей, а я думаю: Вооот. а сейчас было бы двести. Ну нормальная?
С деньгами у всех свои закидоны. Мы все ненормальные, просто каждый по-своему

Дракон четко охраняет свои позиции. Враг не пройдет.
DSC_5226.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу