E-katerinas
V.I.P
Голосование поставили. Вперед - к команде мечты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что они уже проверенныеМы лечимся у проверенных специалистов.

ЛФК,массаж ,мази обезбаливающие,летом на море желательно . Только нам этого не чего нельзя ,поэтому пока только мажем.
массаж при грыжах нельзя....При грыжах не знаю,у нас пока ,надеюсь так и останется протрузии.массаж при грыжах нельзя....
Извини, что влезла, вопрос не ко мне, но знаю еще двигаться нужно много. Часто из-за сидячего образа жизни возникает.Мне тоже говорят, что нужно плавать много. Но рядом бассейна нет-(( Далеко ездить, тоже неудобно, особенно зимой. Так еще больше спину застудишь..
Так что буду искать упражнение... А кроме плаванья еще что-нить советовал врач?
Кристина, да? Да влезай-)) Просто тут общение общее-) Если бы было личное, то можно отдельно в личку писать. Так что все хорошо. Да, движения тоже не помешали бы....Извини, что влезла, вопрос не ко мне, но знаю еще двигаться нужно много. Часто из-за сидячего образа жизни возникает.

Прочитала что это такое - тоже не хорошоПри грыжах не знаю,у нас пока ,надеюсь так и останется протрузии.
Меня зовут ТаняКристина, да? Да влезай-)) Просто тут общение общее-) Если бы было личное, то можно отдельно в личку писать. Так что все хорошо. Да, движения тоже не помешали бы....
Ох.. а так все лениво... Надо себя заставить....
ничего весна на подходе, солнышко засветить- веселее станет
Катюш...это надо подумать..креатив вот так по заказу ко мне в голову точно не придёт,да ещё и вечером)))) А вот спонтанно что то может и придумается...а как придумается.предложуДмитрий Скотынянец, Дима предлагай название![]()

договорилисьКатюш...это надо подумать..креатив вот так по заказу ко мне в голову точно не придёт,да ещё и вечером)))) А вот спонтанно что то может и придумается...а как придумается.предложу![]()

Таня очень приятно-) Я Алена. Точно, буду ждать весны!!! Тогда можно будет хотя бы ходить побольше.Меня зовут Таняничего весна на подходе, солнышко засветить- веселее станет
![]()
Ой у тебя 3 дня назад год был,а я только увиделаКатюш...это надо подумать..креатив вот так по заказу ко мне в голову точно не придёт,да ещё и вечером)))) А вот спонтанно что то может и придумается...а как придумается.предложу![]()
С Эверестом тебя 
И мне приятно познакомиться! Ага, зима не способствует прогрессу ))))))Таня очень приятно-) Я Алена. Точно, буду ждать весны!!! Тогда можно будет хотя бы ходить побольше.
Татьяна, а ты чего картинку себе не поставишь какую нить? Чтоб тебя можно было сразу быстро узнавать?-)И мне приятно познакомиться! Ага, зима не способствует прогрессу ))))))
Не думала, что надолго задержусьТатьяна, а ты чего картинку себе не поставишь какую нить? Чтоб тебя можно было сразу быстро узнавать?-)
я не особо общительный человек, но у вас тут таааааак интересно
Спасибо Катюша!!!Ой у тебя 3 дня назад год был,а я только увиделаС Эверестом тебя
![]()