17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, я тут озадачилась фильтр поставить под мойку для воды. Хочу чтоб пить можно было воду из под крана. У кого-нибудь стоят? Может посоветуете?

Дрброе утро! Я заангинила - лето началрчь, жарко было, слопала мороженку, одну, фисташковую. Блин, и совмем забфлв про своё долбанутое горло - так вот реагирует на все холодное всегда.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Ребят, я тут озадачилась фильтр поставить под мойку для воды. Хочу чтоб пить можно было воду из под крана. У кого-нибудь стоят? Может посоветуете?
Привет!
А анализ воды есть? Посмотри по нему, что зашкаливает или близко к предельному показателю нормы, тогда и ищи соответствующий наполнитель для колбы.
Механическая очистка по-любому.
Я делал так, хоть у нас и артезианка.

Дрброе утро! Я заангинила - лето началрчь, жарко было, слопала мороженку, одну, фисташковую. Блин, и совмем забфлв про своё долбанутое горло - так вот реагирует на все холодное всегда.

Следи за собой, будь осторожен (с)
Скорейшего выздоровления!

566d09a7bd0470982b8b456b.jpg

Ни фига себе, как тебе в жизни не везет. Мороженое - это ведь такая нужнючая вещь в жизни )))) А меня как-то начальник лечил мороженым: говорит, что давай клин клином. И мне помогло, а потом каждый день ела фруктовый лед и лор мне сказал, что горло видимо закалялось и стало все супер. Вот только в этом году из болезней не могу выбраться, пока на физиотерапии, а потом наверно опять начну себя закалять мороженым

Ни фига себе, как тебе в жизни не везет. Мороженое - это ведь такая нужнючая вещь в жизни )))) А меня как-то начальник лечил мороженым: говорит, что давай клин клином. И мне помогло, а потом каждый день ела фруктовый лед и лор мне сказал, что горло видимо закалялось и стало все супер. Вот только в этом году из болезней не могу выбраться, пока на физиотерапии, а потом наверно опять начну себя закалять мороженым
а есть такое, что в некоторых случаях горло лечится холодным. Я помню еще в детстве это читала в энциклопедии нашей по лечению. И одна знакомая как простудит горло, сразу мороженое ест

Говори!
Для группы "Д" - будьте любезны, повторите!
Прием! Как слышите меня! Прием! Повтор сообщения!
Хорошо, что зашел. Все хотела тебя спросить. Я вот начинающий экофрик и надо мной все ржут, как я мусор по видам раскладываю и потом ношу в специальные баки для вторсырья. Говорят, что Европа только так и живет. До Прибалтики это европейское докатилось? Раскладываете мусор?

DmitriS, хорошо, что зашел. Все хотела тебя спросить. Я вот начинающий экофрик и надо мной все ржут, как я мусор по видам раскладываю и потом ношу в специальные баки для вторсырья. Говорят, что Европа только так и живет. До Прибалтики это европейское докатилось? Раскладываете мусор?
Про мусор. Хотите верьте, хотите - нет, а дела обстоят так:
У нас есть контейнеры для: картона и бумаги, стекла и пластика, упаковки, биологического мусора и бытового мусора. И - да, мы сортируем.

Про мусор. Хотите верьте, хотите - нет, а дела обстоят так:
У нас есть контейнеры для: картона и бумаги, стекла и пластика, упаковки, биологического мусора и бытового мусора. И - да, мы сортируем.
Платим за вывоз бытового - бешеные деньги. За остальные - кое-что бесплатно, кое-что - копейки.

В Штатах, например, (в частности, Чикаго, ИЛ) - всего два контейнера. Бытовуха и Переработка.

Платим за вывоз бытового - бешеные деньги. За остальные - кое-что бесплатно, кое-что - копейки.

В Штатах, например, (в частности, Чикаго, ИЛ) - всего два контейнера. Бытовуха и Переработка.
У нас только пытаются наладить такое. И кстати, тоже не могут решить как лучше: по отдельности для всех видов или всего 2 ставить. Но второй вариант пока совсем не работает: люди кидают туда все подряд. А когда большими буквами написано только для стекла...тоже конечно кидают все подряд, но значительно меньше. И нам грозят, что вывоз мусора будет стоить очень дорого, но народ не расстраивается, потому как лесов и полей кругом еще много. :cry:

Прием! Как слышите меня! Прием! Повтор сообщения!
Хорошо, что зашел. Все хотела тебя спросить. Я вот начинающий экофрик и надо мной все ржут, как я мусор по видам раскладываю и потом ношу в специальные баки для вторсырья. Говорят, что Европа только так и живет. До Прибалтики это европейское докатилось? Раскладываете мусор?
Парень, который первый в Эстонии сделал завод по переработке мусора, крутился в нашей кампании. Сейчас он - серьёзный миллионер.
Ему в ангар на конвейеры привозили мусор, его сортировали, и то, что можно было продать за деньги - стекло, пластик, дерево, металл - шло на второй круг. А на свалку шло только то, что нельзя было превратить в деньги.
Запах там был - фуууу.

Доброе утро. Просыпаемся, принимаем весенний дождь, разминаем корешки и на подвиги! Ура!
Я,что то с утра пытаюсь проснуться и не как ,такое ощущение что ночь не спала ,даже не слышала как муж с сыном ушли [emoji33]

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

У нас только пытаются наладить такое. И кстати, тоже не могут решить как лучше: по отдельности для всех видов или всего 2 ставить. Но второй вариант пока совсем не работает: люди кидают туда все подряд. А когда большими буквами написано только для стекла...тоже конечно кидают все подряд, но значительно меньше. И нам грозят, что вывоз мусора будет стоить очень дорого, но народ не расстраивается, потому как лесов и полей кругом еще много. :cry:
У нас завтра толока по всей стране - пойдём почистим. Каждый год всё меньше барахла. Самим же нравится в чистоте жить?
Насчёт контейнеров - я в Питере видел... Двух типов... С одинаковым содержимым. К сожалению, похоже, решать надо в первую очередь вопрос внутренней культуры.
Здесь об этом говорится уже в садике, поэтому моим деткам это кажется уже само собой разумеющимся.
Ну и... Результат ощутимый будет лет через пять, мне кажется. Поэтому, чем раньше начнёте, тем раньше будет результат. И чем больше будет таких, как ты - идейных, тем быстрее этот процесс запустится.

Кому надо, тот в объезд через Ярославль, иногда судно на воздушной подушке ходит...
Обалдеть особенно те кто живёт на одной стороне ,а работает на другой .[emoji33]

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу