17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таскать за чем? Доставляют же.... Прочистить не проблемам. Разводишь чуть марганцовочки и вперед, литров 10 прогоняешь. Берешь бутылку водки, пол литра и заливаешь туда же. Потом промываешь горячей водой. А да... И чашу сверху моешь. А лучше новый купить. Простой водоприёмник. Без всякого подогрева и охлаждения. Он 2-3 тыщи стоит.
у нас и так простой. а доставляют в 1,5 раза дороже за бутыль выходит и к нам на район всего 2 раза в неделю возят. раньше заказывали доставку и постоянно забудешь заказать, сидишь без воды. Да и посчитали, гораздо выгоднее фильтр ставить, он месяцев за 10 себя уже окупает.
Я поняла, что надо брать обратного осмоса, только решаю какую фирму брать и надо ли минерализацию.

Расскажи почему сорвался? Почему выкурил 3 сигареты, а например, не 1 и 2, пачку? Что почувствовал? Почему решил, что будешь опять бросать? Выскажись, пожалуйста, поподробнее.

ПыСы
А то я вот тоже уже несколько подумываю о срыве :oops: :unsure:
Не знаю, почему сорвался, я устал, наверное, бороться с собой, у меня внутри такие диалоги в последние дни, такое чувство, что у меня раздвоение личности. Даже не раздвоение, а как минимум, расчетверение. И все говорят, говорят.. не могу сказать, что мне не понравилось или понравилось, закружилась голова, после третей сигареты я понял, что если не остановлюсь, то всё! А! Запах омерзителен!

и от меня получай
shlepni-po-pope-foto-6.jpg
:rofl::rofl::rofl:

у нас и так простой. а доставляют в 1,5 раза дороже за бутыль выходит и к нам на район всего 2 раза в неделю возят. раньше заказывали доставку и постоянно забудешь заказать, сидишь без воды. Да и посчитали, гораздо выгоднее фильтр ставить, он месяцев за 10 себя уже окупает.
Я поняла, что надо брать обратного осмоса, только решаю какую фирму брать и надо ли минерализацию.
Ну а накранный фильтр чем не устраивает?

Щас кому-то по попе как дам.. :D

ага и я добавлю

Лариса! Что за настрой? В угол поставлю!

У меня аж глаз задергался от такого высказывания:eek::eek::eek:

Я надеюсь ты же по шутила [emoji33]

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

таааааак, никаких срывов тут!!!!!!!

и от меня получай
shlepni-po-pope-foto-6.jpg

Оооо вы какие, кому то можно, а мне так сразу по попе :cry: Я же просто подумываю сорваться, я же не собираюсь :wub: Сейчас похожу, маленько поною, дневнички почитаю и успокоюсь :D

Не знаю, почему сорвался, я устал, наверное, бороться с собой, у меня внутри такие диалоги в последние дни, такое чувство, что у меня раздвоение личности. Даже не раздвоение, а как минимум, расчетверение. И все говорят, говорят..
Вот такая же фигня, и курить я не хочу, и каково это даже вспомнить не могу, но какая-то усталость и бесконечная внутрення борьба и диалоги задолбали :banghead:

не могу сказать, что мне не понравилось или понравилось, закружилась голова, после третей сигареты я понял, что если не остановлюсь, то всё! А! Запах омерзителен!

А борьба прекратилась внутри? Облегчение испытал?

Lorelleya, возьми отпуск и куда-нибудь на пару дней... Надо отдыхать! Вся проблема в этом.. Нервная система очень восприимчивая (по себе знаю). Мне 2х дней дома (пока болел) хватило.. Но хочу ещё. Дома сколько сидел и не хотелось курить. Было спокойно и хорошо.

А как только на работу вышел.. После обеда мысли полезли. Но желания нет. Я не хочу. А кто-то другой хочет и мне это нашептывает, чтобы я только немножко поверил..

Я себе задаю вопрос "что это даст?" по тактике "забегая наперед". Ну будет драйв, краткосрочный всплеск бодрости и активности. Будет казаться, будто комфорт пришел. Но что это будет на самом деле - это микродоза яда, которая заставляет организм шевелиться и пыхтеть дабы как можно скорей вывести этот яд из организма. И все. Принцип действия любой наркоты..

Ну а накранный фильтр чем не устраивает?
Есть минусы у каждого фильтра. тут низкое качество воды получается. а мне надо чтоб прям пить можно было. И у нас плохая вода, она прям воняет. Такой фильтр нас не спасет.

Я вот вспомнил.. Что в прошлые разы перед моментом когда хотел сорваться - строго знал, что сорвусь.. Будто уверенность на автомате заранее. Но не признавался в этом ни себе, ни другим. И такое ноющее чувство было "ыыыыыы никто меня не переубедит, потому что моя проблема - уникальна", поэтому и на форуме сос не жамкал, выискивал для себя какие-то оправдания..

Но надо было писать!
Ум порой ведет себя как дурак, сам себя запутывает! Придумывает сказки, что "тогда было лучше", "чего-то не хватает", а когда шел на поводу и срывался, то понимал, что ничего не приобрел, ну разве что.. Лишний вес ушел)))) Я так предполагаю, что в некурительном состоянии жидкость лучше сохраняется в организме и это и есть основная прибавка к массе.

Проводил эксперимент недавно - было туго, эмоционально, рыдал.. Но шел напролом. На след.утро от того состояния не оставалось и следа. Т.е. вопрос решаемый. Пока что так. Хотя помню себя на начале четвертого месяца.. В моем случае это был ацкий ад. Непрекращаемая депрессивная тянучка и серость.. Краски жизни меркнут и каждый день унылый..

Не исключаю, что возможно что-то похожее ожидает меня и сейчас, первые нотки подобного состояния уже звучат эпизодически. Но я готовлюсь. Надо через это пройти. В моем случае это наиболее активная фаза ломки, пик.. За которым, спустя бессилие и меланхолию, должны прийти облегчение и подъем.

Последнее редактирование:
Вот такая же фигня, и курить я не хочу, и каково это даже вспомнить не могу, но какая-то усталость и бесконечная внутрення борьба и диалоги задолбали :banghead:

А борьба прекратилась внутри? Облегчение испытал?
Борьба не прекращается, не знаю, прекратится ли когда-нибудь, наверное, это навсегда.

VladimirH, возможно стоит задуматься над тем в каком состоянии ты чувствуешь себя наиболее комфортно, наиболее счастливым.. представить... изнутри ответ всегда найдётся! и следовать этому... каким бы только это решение и не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу