Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#18 Красота внешняя и внутренняя - что важнее?
реальность всегда одна, а вот мысли о ней другие...т.е. контролировать процесс ты не в состоянии...в этом и проблема, что то что ты думаешь т говоришь истиной являтся могут только при наличии соответствующего обучения и опыта...
Да кто тебе сказал? Это тебе может неинтересен. А кому-то на каком-то этапе очень даже интересен, тем более когда партнеры разные)) Все индивидуально и спорить глупо!
Ты не права... Сиськи намного круче)). Ну ладно, давай о политике... Или о экономике)
Ты пыталась подогнать разности под общую формулировку "что хорошо", " а что плохо". Нет "хорошо" и нет "плохо". Есть твое, а есть мое. Поэтому я и говорю что спорить на эти темы смысла нет...
Я никогда в жизни не видела женщину, которая бегала бы по форумам и вопила: "Давайте поговорим о яйцах!", "Самое ценное в мужчине - это яйца!", "Я предпочитаю большие и волосатые!", - ну и так далее. По-моему, одного этого факта достаточно для того, чтобы поставить точку в споре: мужчины умнее или женщины.
Ты пыталась подогнать разности под общую формулировку "что хорошо", " а что плохо". Нет "хорошо" и нет "плохо". Есть твое, а есть мое. Поэтому я и говорю что спорить на эти темы смысла нет...
Я никогда в жизни не видела женщину, которая бегала бы по форумам и вопила: "Давайте поговорим о яйцах!", "Самое ценное в мужчине - это яйца!", "Я предпочитаю большие и волосатые!", - ну и так далее. По-моему, одного этого факта достаточно для того, чтобы поставить точку в споре: мужчины умнее или женщины.
почему это?
я с точки зрения своей смотрю и потенциального партнёра, предположим. так как мне интереснее человек, которому интересно тело во вторую и далее очередь. а как я могу знать за ВСЕХ, кому что интересно. ты чо???
почему это?
я с точки зрения своей смотрю и потенциального партнёра, предположим. так как мне интереснее человек, которому интересно тело во вторую и далее очередь. а как я могу знать за ВСЕХ, кому что интересно. ты чо???
Вооот... теперь понятен подьеб про сиськи? Можно кстати и яйца добавить... тот же трындеж, но никто никого не учит как жить и кого трахать... это шутка конечно, я больше за политику)