Вброс #18 Красота внешняя и внутренняя - что важнее?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Что важнее?

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том, что Вы себя в глупые определили.
928761.jpg

Чем? Что я на учете у нарколога не состою? :D
три чела......два нормальных мужика и один военный + девушка 61 страницу обсуждают одно и тоже.......ну пусть - матом не ругаются вашу мать, значит о высоком запели))))) НОРМАЛЬНО. Как погода в Севастополе???

три чела......два нормальных мужика и один военный + девушка 61 страницу обсуждают одно и тоже.......ну пусть - матом не ругаются вашу мать, значит о высоком запели))))) НОРМАЛЬНО. Как погода в Севастополе???
да и народец со стороны посматривает и посмеивается))))))

.два нормальных мужика и один военный
Я, Коллега, спросить стесняюсь, а чем военный-то не нормален?
Я, вот, нормальнее морских офицеров, в т.ч. и бывших( по удельному соотношению нормальности относительно общей массы выборки), редкого кого встречал, к стати.

Эх........интересно моптвоюять, кто в армии служил - тот в цирке не смеется)))))))

Polkovnik, я тут дня два назад просто в твое отсутствие плакалась, что мне эту справку не дают. Там с пропиской я в свое время накосячила. Сегодня дали. Ну я ее и показала, кровью и потом политую. Не об этих же, не ко ночи будь помянутых, о которых 61 страница. А что с погодой в Севастополе - не знаю. Я под Краснодаром сейчас. Тут весна.

• Лайк
Реакции: Nuta
Я, Коллега, спросить стесняюсь, а чем военный-то не нормален?
Я, вот, нормальнее морских офицеров, в т.ч. и бывших( по удельному соотношению нормальности относительно общей массы выборки), редкого кого встречал, к стати.
если честно- то стыдно детям объяснять про презерватив))))))) и после 50 не измена - до бор не достающего)))))))

Polkovnik, я тут дня два назад просто в твое отсутствие плакалась, что мне эту справку не дают. Там с пропиской я в свое время накосячила. Сегодня дали. Ну я ее и показала, кровью и потом политую. Не об этих же, не ко ночи будь помянутых, о которых 61 страница. А что с погодой в Севастополе - не знаю. Я под Краснодаром сейчас. Тут весна.
хорошо, в Москве гадко, слякоть))))

• Лайк
Реакции: Nuta
А чё, танк - хорошая штука! Мне посчастливилось водить по лесам Чехии! :D
Просто так, для прикола. Я не танкист, конечно! :) Впечатления только положительные! :)

Когда любовь - это все другое и это факт))))
Британские ученые выяснили, как появилась любовь
http://inosmi.ru/science/20160308/235643707.html

Романтическая любовь, похоже, существовала в каком-то виде еще задолго до появления на земле человека, и некоторые специалисты полагают, что она возникла как продукт убийства и насилия, рассказывает обозреватель BBC Earth

Любви трудно дать точное определение, но нейрологи считают, что у нее есть несколько накладывающихся друг на друга стадий.

Первая стадия — половое влечение: нас тянет к какому-то человеку. Прикосновение к нему приводит к выбросу улучшающих настроение гормонов, и мы ощущаем сильную тягу быть рядом.

В эту стадию активно вовлечена лимбическая система — одна из самых древних систем головного мозга. В частности, подключается островок — отдел, задействующийся при сильных эмоциональных переживаниях.

Работает и вентральный стриатум — центр вознаграждения. Когда мы видим красивое лицо, он активизируется: другими словами, мы получаем вознаграждение, созерцая объект страсти.

Когда сексуальное влечение переходит во вторую стадию, романтическую любовь, лимбическая система продолжает играть в этом процессе ключевую роль.

Вырабатывается нейромедиатор дофамин, вызывающий чувство удовольствия, и гормон окситоцин, формирующий чувство спокойствия рядом с партнером.

Такая последовательность говорит о том, что острое удовольствие, испытываемое в фазе сексуального влечения, может напрямую приводить к романтической любви. «Любовь обычно происходит из желания. Невозможно страстно любить человека, к которому не испытываешь влечения», — говорит Качиоппо.

В то же время подавляются отделы мозга, отвечающие за более сложную деятельность. К примеру, опыты показали, что деактивируется префронтальная кора, задействованная в принятии рациональных решений.

На этой стадии человек в самом прямом смысле сходит с ума от любви. Влюбленные неадекватно обрабатывают поступающую им внешнюю информацию, говорит Томас Льюис, нейролог из Калифорнийского университета в США: «Они не оценивают объект страсти критически или хотя бы достаточно разумно».

Подавляется выработка серотонина, который обычно помогает нам сохранять спокойствие. Что тоже неудивительно, если вспомнить, насколько одержимым может становиться влюбленный человек.

Низкий уровень серотонина отмечается также в мозге людей с психологическими расстройствами, к примеру, с неврозом навязчивых состояний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: