Vorona 1
Лариса
Лапуля-хитрюгаГосподин Кот
Посмотреть вложение 551874
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лапуля-хитрюгаГосподин Кот
По поводу документов- моя Рика (добермашка) с документами и с 1ой выставкой (награда лучший щенок) больна насквозь ей 4 года,течка то есть- то нет, похудела ужас- одни кости,то "понос то золатуха", кормлю одинаково с ротвейлером ,он прелесть во всех отношениях...Господин Кот
Лариса, привет!По поводу документов- моя Рика (добермашка) с документами и с 1ой выставкой (награда лучший щенок) больна насквозь ей 4 года,течка то есть- то нет, похудела ужас- одни кости,то "понос то золатуха", кормлю одинаково с ротвейлером ,он прелесть во всех отношениях...
Конечно таблетки по 1/3раза в день,только первый день 2 /2р.д, в 3ий 3таб/3разаи т.д. можно принимать до 45 дней, я сейчас месяц принимала, сегодня закончила пить.Я в 3-ей команде.Лариса, привет!
Спасибо за ссылку на Мексидол! Уже изучила, надо брать! В виде таблеток конечно, внутримышечно я слабак
Эх, обидно, мы с тобой в разных командах видимо...
Ну у тебя живности прям ого-го! И кошки, и собаки! Да ты счастливый человек У меня все 1 кот, но часто кажется, что он один это как стая кошек. Что чешется кот всю жизнь - да может и аллергия, фиг его знает... Я не знаю как это определить, у нас в ветеринарке нет диетологов и тех, кто принимает анализы на аллергены. Но корма у него были различные: и с курицей, и без курицы. Ведь если аллергия, то в основном на курицу (наверно, мне так врач сказал). Вообще у меня довольно красивый кот, окрас специфический. Я постоянно шучу, что кот за красоту свою страдает (ну что болеет) А кастрировать обязательно, послезавтра повезу, иначе я с его метками и ором с ума сойду. Врачи одобряют вроде...
13 лет для кота, тем более перса (ну породистого) это много, я тебе скажу. Беспородные могут жить 20 лет, а искусственно разведенные то - 10-12 лет. Но конечно, когда кот умирает в мучениях - это очень грустно...
Юля привет, я могу про себя сказать так же, но думаю надо стремиться к большему и идти вперед к Эвересту!Боюсь не оправдать своих собственных надежд. Пока что меня останавливает большой страх стать снова зависимой от сигареты и перечеркнуть свои 132 дня свободы.
Привет! Давай идти вместе, так проще и надежнее!Юля привет, я могу про себя сказать так же, но думаю надо стремиться к большему и идти вперед к Эвересту!
Я уверенна мы с тобой так встретимся
Конечно давай.Привет! Давай идти вместе, так проще и надежнее!
Привет, Юля-тёзка! Почему-то не могу написать в твоем дневнике, внизу страницы написано, что прав недостаточно у меня Не начала, уж срок такой почти полгода, страшно начинать, но хочетсяяяяяяя порой.. А ты табекс не хошь попробовать, хоть первое время чтоб не тянуло? А после уже сама справляться будешь.Здравствуй Юличка Прочитала случайно твой Дневник и как будто про себя! Все в точку как моя история кроме метода..сегодня 9й день силой воли,надеюсь и мотивируюсь
Не начинай дыметь..мне же нужно брать пример с кого у кого такой же диагноз )))))))))
Привет! Да уж пропитан твой дневник мытарством и борьбой как словно вечный Сталинград, сори за такой каламбур. Ты молодец, не сдавайся!!! Почитай дневники из раздела Эверест, там много есть идей и суждений людей как они преодолевали это период. Может тебе стоит вступить в группу взлет ку или 100 дневку ведь в группе единомышленников легче будет преодолевать накат !!! Да прибудет пускай с тобой вера и сила прежде всего в себя!!! Удачи тебе!!!Всем здрасьте!
Вот уже месяц хочу курить, сплошной накат и отпускает только изредка. Пипец какой-то. Ведь полгода прошло. Чудовище в голове убеждает меня, что курение это кайф, что я не пожалею, если начну снова, что я стану более спокойная, похудею... Один хрен по здоровью ничего не меняется. А убедить себя в обратном не получается. Вот же ж
Привет, Дим-Саныч! Благодарю за пожелания! В стодневке уже была, надо повторно вступить наверно. Дневники сейчас почитаю, раньше читала увлекалась прям некоторыми дневниками, а последнее время забросила чтение.Привет! Да уж пропитан твой дневник мытарством и борьбой как словно вечный Сталинград, сори за такой каламбур. Ты молодец, не сдавайся!!! Почитай дневники из раздела Эверест, там много есть идей и суждений людей как они преодолевали это период. Может тебе стоит вступить в группу взлет ку или 100 дневку ведь в группе единомышленников легче будет преодолевать накат !!! Да прибудет пускай с тобой вера и сила прежде всего в себя!!! Удачи тебе!!!
Привет!!! На таком сроке накаты недолгие можно перетерпеть ))))Всем здрасьте!
Вот уже месяц хочу курить, сплошной накат и отпускает только изредка. Пипец какой-то. Ведь полгода прошло. Чудовище в голове убеждает меня, что курение это кайф, что я не пожалею, если начну снова, что я стану более спокойная, похудею... Один хрен по здоровью ничего не меняется. А убедить себя в обратном не получается. Вот же ж
Ничего нового не посоветуется кроме как переждать, перетерпеть, пережить.. И может в какой-то степени привыкнуть. Меня например уже скоро год как таращит непрерывно то больше, то меньше и я не представляю, что есть накат, а что нет. По-моему вся посткурительная жизнь - один сплошной накат,).Всем здрасьте!