Табекс 18 лет поиска стимула или Дневник безвольного человека

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Всех с наступившим Новым годом!:kiss: Всем желаю внутренней гармонии и успешной "сбычи мечт"!!!
Сегодня 15ый день некурения!:witch: Жру Табекс, уже по 3 таблы в день. Заедаю Тенотеном:D 2 раза спонтанно накатывала безудержная непонятно с чего взятая злость и агрессия. Периодические ощущения зуда в мозгу. Все-таки переставать курить 3ий раз на Табексе тяжелее, чем первые 2 раза. А вот от дыма сигарет воротит ужасно, а раньше так нравилась эта вонь, ооооо :thumbdown:
Когда-то год назад было время, я полгода курила электронную сигарету, причем такую модную, большую, такой гигантский испаритель... И с никотиновой жидкость, и без нее. Фигня это все, эти сигареты. В один момент захотелось почувствовать именно вкус табака, и я стала параллельно еще и обычные сиги курить, не слезая с электронки. Потом поняла, что курить обе сиги - большой удар по здоровью, и закинула в угол электронную. Моя подмена обычной сиги менее вредной эл.сигой провалилась :smoking:

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Всем привет! Мой 18-ый день некурения:playfull:
Что заметила из явных плюсов: с утра просыпаюсь легче, и голова не так болит, даже после приема алкоголя. Из минусов: стала много жрать. Очень много. Уже набрала пару кг. Да и пофик:rolleyes:
Периодами думаю: ну вот где они, радости жизни? Была одна радость и удовольствие - курение, его исключила, и теперь кофе без сигареты кажется невкусным, а алкоголь - он тем более не приносит ожидаемого расслабления. Мои радости жизни, судя по всему, заключались только в приземленных вещах - сигаретах и шампанском:(
Заканчиваю Табекс. Не знаю, как без него вообще. В прошлые 2 раза сразу закурила. В этот - не буду, вот не буду! Куплю еще пачку Табекса, но курить НЕ НАЧНУ!
ПэЭс: ребят, ну подскажите, почему у меня счетчик некурения не работает полностью?

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Всем привет!
День 25ый:witch:
Табекс закончился 4 дня назад. Поедаю Глицин. Периодически думаю о сиге как о потерянном навсегда удовольствии:cry:
Жестких накатов пока не наблюдаю:spin:

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
По вопросу нравиться курить- вспомните свою первую выкуренную сигу, ощущения от нее и т.д. это же мерзость (по моему) Это наркотическая никотиновая зависимость так наш мозг выдрессировала и больше ничего, не может это нравиться.и как только мы избавимся от этой зависимости (нужно время какое то) не будет и страданий по поводу нравиться-не нравиться, на своем опыте уже это проходила не раз.

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Всем привет!
День 25ый:witch:
Табекс закончился 4 дня назад. Поедаю Глицин. Периодически думаю о сиге как о потерянном навсегда удовольствии:cry:
Жестких накатов пока не наблюдаю:spin:
Приветик! Придется бежать за табексом, нет никакого удовольвствия в сиге...держись

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Приветик! Придется бежать за табексом, нет никакого удовольвствия в сиге...держись
Похоже для поддержки еще пачку придется купить. Хотя последние дни, когда уже по 2 таблетки в день пила, создавалось ощущение, что после употребления таблетки желание покурить еще сильнее, чем без таблетки (бред мозга наверно)...

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Юля,я сейчас по пол таблетки утром и днем в 14 часов пью табекс. не говорю, что это панацея, просто я маленькая и мне много было целой, после двух вообще не вспоминаю о курении, но глицин я не пью слишком слабенький , думаю тебе тоже надо что то посерьезней. Я как успокоительное пью мексидол, его при нарушениях кровообращения г. мозга мне выписывали, и я в инете нашла ,что при бросании курить он помогает хорошо, т.к. ВСД лечит и гармон удовольствия замещает, что важно при отказе от курения, плюс еще и как антиоксидант. (найди в инете анатацию почитай, ели заинтересует)

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Юля,я сейчас по пол таблетки утром и днем в 14 часов пью табекс. не говорю, что это панацея, просто я маленькая и мне много было целой, после двух вообще не вспоминаю о курении, но глицин я не пью слишком слабенький , думаю тебе тоже надо что то посерьезней. Я как успокоительное пью мексидол, его при нарушениях кровообращения г. мозга мне выписывали, и я в инете нашла ,что при бросании курить он помогает хорошо, т.к. ВСД лечит и гармон удовольствия замещает, что важно при отказе от курения, плюс еще и как антиоксидант. (найди в инете анатацию почитай, ели заинтересует)
Привет!
Вчера еще затарилась Табексом, Глицином и Тенотеном. Эх, поздно прочитала твое сообщение про Мексидол! Я вообще опасаюсь принимать сильные препараты, мне антидепрессанты выписать пытались - не стала. Про мексидол в любом случае гляну, может он и не такой психотропный, как я уже надумываю заранее.
А еще я жру как свинюшка. Прям еще больше стала кушать, чем в первые дни отказа от курения. Изменений в плане здоровья, цвета лица и тд пока не замечаю. Наверно еще рано.

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Друзья, всем привет!
Ох, что-то сегодня тяжеловато, как ни странно... Вроде все дальше и дальше от никотина, а мысли о нем все чаще. Не знаю накаты это или нет. Первая мысль возникла утром сразу после пробуждения - ХОЧУ сигарету. Но она быстро исчезла. Теперь вот вторую половину дня на работе сижу думаю о том как прекрасно было курить. Вскрыла вторую пачку Табекса, выпила таблетку. Все-равно думаю. Что ж такое то...:cold:

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Весь день жру. Будет очень весело, если я наберу килограммы, потом опять начну курить, и стану опять курильщицей, еще и жирной.

M_arina

Продвинутый
Реакции
809
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2017
Метод
#некурим
Лет курения
15
Привет! Последняя фраза прям рассмешила на ночь глядя. Держись! Буквально только что полезную мысль прочитала, что нужно найти занятие которым хочется заниматься в любом состоянии, и ответ типа "ну я тогда калории буду считать", и вот твой дневник прям как логическое продолжение этого диалога. :) Но мысль насчёт занятия очень хорошая. Мне помогает к примеру на Яндекс-Маркете всякую всячину искать, может у тебя что-то полезное получится делать.
А вообще к месяцу ближе это у всех оно так, ну судя по моему опыту и штудированию здешних дневничков реально к месяцу как накрывает. Но ничего, к сорокету явно полегче, так что ещё чуть-чуть. :)

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Привет! Последняя фраза прям рассмешила на ночь глядя. Держись! Буквально только что полезную мысль прочитала, что нужно найти занятие которым хочется заниматься в любом состоянии, и ответ типа "ну я тогда калории буду считать", и вот твой дневник прям как логическое продолжение этого диалога. :) Но мысль насчёт занятия очень хорошая. Мне помогает к примеру на Яндекс-Маркете всякую всячину искать, может у тебя что-то полезное получится делать.
А вообще к месяцу ближе это у всех оно так, ну судя по моему опыту и штудированию здешних дневничков реально к месяцу как накрывает. Но ничего, к сорокету явно полегче, так что ещё чуть-чуть. :)
Привет! Я читала, что еще накрывает периодически в течении двух-трех месяцев. Но надеюсь, с каждым днем будет проще:witch:

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Несмотря на то, что я стараюсь держаться позитивно, последние пару дней Всевышний будто придумал для меня испытания.
Болеет кот (который на аватарке), вчера операция по его частичному излечению сорвалась. Теперь плюс еще 1 неделя мучений по ночам (кот не спит и жутко орет).
Сегодня утром скончался близкий моему молодому человеку родственник (и мне также близкий человек). Весь день думаю: "Вот они, веские поводы, покурить". Останавливает то, что только сегодня записалась в стодневку, неудобно перед форумчанами.

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
А дневник вести надо, если я нахожусь в стодневке?
В общем съела за выходные 3 таблетки Табекса. Понимаю теперь, почему случаются накаты. Стимул НЕ курить ослабевает с каждым днем.
Из позитивного по здоровью: заметила, что зубы стали белее. В остальном пока все как есть: цвет лица и тд - без изменений.

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Юльчик, привет! давно не была на форуме...действительно периодически "вдруг" будут мысли о куреве посещать, меня так же посещают... я отпускаю их и становится легче. изменения по здоровью просто еще не заметны (хотя кашля у меня уже нет и бульканий в легких, давление не скачет). со стимулом все сложнее, из-за его пропадания я много раз опять начинала курить...может дать себе возможность пожить без курева какое-то время (3-5 месяцев), свежим воздухом дышать и т.д., а там видно будет.Как тебе такой обман подсознания? В этот раз не хочу идти на поводу у зависимости..

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Несмотря на то, что я стараюсь держаться позитивно, последние пару дней Всевышний будто придумал для меня испытания.
Болеет кот (который на аватарке), вчера операция по его частичному излечению сорвалась. Теперь плюс еще 1 неделя мучений по ночам (кот не спит и жутко орет).
Сегодня утром скончался близкий моему молодому человеку родственник (и мне также близкий человек). Весь день думаю: "Вот они, веские поводы, покурить". Останавливает то, что только сегодня записалась в стодневку, неудобно перед форумчанами.
Выздоровления котейкину, сколько лет ему и в чем проблема?

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18
Юльчик, привет! давно не была на форуме...действительно периодически "вдруг" будут мысли о куреве посещать, меня так же посещают... я отпускаю их и становится легче. изменения по здоровью просто еще не заметны (хотя кашля у меня уже нет и бульканий в легких, давление не скачет). со стимулом все сложнее, из-за его пропадания я много раз опять начинала курить...может дать себе возможность пожить без курева какое-то время (3-5 месяцев), свежим воздухом дышать и т.д., а там видно будет.Как тебе такой обман подсознания? В этот раз не хочу идти на поводу у зависимости..
Привеееет!:kiss: Кста, ты не записалась случайно в 100-дневку?
Блин да сама не понимаю, что такое, третий день накрывает, поглощаю по 1-2 таблетки Табекса. Возможно, из-за негативных происшествий...
Сегодня спала 2.5 часа. Кот ночью орал как резаный. Чувствую себя овощем. И так будет продолжаться, пока кота не кастрирую... А кастрировать его прям высшие силы никак не дают: то врач болеет, то анализы не те...
Кот шотландский вислоухий, ему годик, но у нас приличный букетик болезней. Потому что надо кота с документами покупать, а не с авито. Из приобретенного за год у него: мочекаменка и цистит (причем неизлечимые), проблемы с кишечником, нервозность (постоянно чешется и лижется), с сердцем неполадки. И еще есть наследственное заболевание хрящей позвоночника и конечностей...:( Еще мы чумку пережили в раннем возрасте:D В общем мы - постоянные пациенты ветклиники. А сейчас у кота период полового развития, он пометил в квартире ВСЕ что можно, запах просто адский, не могу вывести ничем, и он еще жутко орет.

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
18

Господин Кот
5W5ykK9N44o.jpg

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Привеееет!:kiss: Кста, ты не записалась случайно в 100-дневку?
Блин да сама не понимаю, что такое, третий день накрывает, поглощаю по 1-2 таблетки Табекса. Возможно, из-за негативных происшествий...
Сегодня спала 2.5 часа. Кот ночью орал как резаный. Чувствую себя овощем. И так будет продолжаться, пока кота не кастрирую... А кастрировать его прям высшие силы никак не дают: то врач болеет, то анализы не те...
Кот шотландский вислоухий, ему годик, но у нас приличный букетик болезней. Потому что надо кота с документами покупать, а не с авито. Из приобретенного за год у него: мочекаменка и цистит (причем неизлечимые), проблемы с кишечником, нервозность (постоянно чешется и лижется), с сердцем неполадки. И еще есть наследственное заболевание хрящей позвоночника и конечностей...:( Еще мы чумку пережили в раннем возрасте:D В общем мы - постоянные пациенты ветклиники. А сейчас у кота период полового развития, он пометил в квартире ВСЕ что можно, запах просто адский, не могу вывести ничем, и он еще жутко орет.
Привет Юля!В 100 дневку я записалась., плохо, что не спишь, ссылка на мексидол (очень советую попить)- это не транквилизатор! http://otchegopomogaet.ru/meksidol.html Сигареты не помогают при стрессах,ты же знаешь:) А котейкина жалко, у меня двое, кот и кошка, коту 8 лет не кастрированный, и кошку еть не может (странно:sleep:) только одеяло, каждый божий день одеяло.... и орет и т.д. Кошка ( на аве)Машка, ей 3года, злится на него и лупит, ор каждый день, веты кастрировать его отказались, почки,печень, кровь и возраст . Кошки не мои, 2 года на зад мой бывший муж лег на химиотерапию, пришлось забрать,да так и остались, поила "кот-баюн" (на травах) вроде помогают, но напоить сложно-дерется....так и живем,на улицу отпустить не могу, мои собаки рвут котов.... По поводу нервозности кота, может это аллергия? чет мне кажется,что не кастрируют его, хотя при мочекамке кастрация лучше.. У меня до этих котов персик был, за неделю умер,было ему 13 лет, кастрированный,почки отказали...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу