18 лет стажа, много попыток бросить! Но все же я сделаю это!!!

Ну вот и прошел 8 день НЕ КУРЕНИЯ))) много раз сегодня приходило чувство голода к никотину,НО эту мысль легко было отогнать! Да кстати личико мое покрылось все прыщиками от мало до велико(((

Посмотрела форум "одна неделя" очень много дневников которые не прошли во вторую((( но я настроена на вторую я сделаю это!!!!

9 день. Прошел на Ура! Легко и непринужденно))) Кстати забыла сказать: ем так же как и тогда когда курила. Так, что потолстеть мне не грозит))) Вчера кстати хорошо спала, так ка до этого приходилось пить снотворное. Завтра вечером будет маленький юбилейчик)))

Ну вот и мой маленький юбилейчик 10 дней!!! Вчера пришла моя подружка и мы с ней выпили бутылочку настойки и и и и я не курила))) Катюшка ходила курить, а я в это время щелкала семечки. И знаете, что я вам скажу и тяги то особой не было! Но перед этим я ей сказала если буду просить и даже если на коленях умолять буду - не давай))))) Сегодня день прошел легко. Как вычитала в других дневниках скоро настанут серые дни((((((

Мужу сказала, он у виска покрутил:rofl:)))
да что он понимает в нашей жизни?!!!

Да кстати личико мое покрылось все прыщиками от мало до велико(((
обновляется организм!!!

но я настроена на вторую я сделаю это!!!!
куды ты денешься. отступать-то некуда!!!

Как вычитала в других дневниках скоро настанут серые дни((((((
нифига не серые, а разноцветные!!! салюты и фонтаны эмоций!

Ну вот и мой маленький юбилейчик 10 дней!!! Вчера пришла моя подружка и мы с ней выпили бутылочку настойки и и и и я не курила))) Катюшка ходила курить, а я в это время щелкала семечки. И знаете, что я вам скажу и тяги то особой не было! Но перед этим я ей сказала если буду просить и даже если на коленях умолять буду - не давай))))) Сегодня день прошел легко. Как вычитала в других дневниках скоро настанут серые дни((((((
10.webp

@Мария Паршина, с Юбилеем! Молодчина!
Дальше точно серые дни - октябрь и ноябрь;) и только в твоей власти слелать их светлыми!
А где твой счетчик?

Ну вот уже 13 день, завтра будет уже 2 недели))) О сигаретах вспоминаю не часто, сон хороший, иногда голова кружится. Бывают маленькие накатики, говорю себе ХВАТИТ и вуаля как рукой сняло)))

Как то мне это попытка бросить легко далась, наверно потому, что я точно решила бросить без "а может быть одну", "ну ладно сегодня можно а завтра не курю" и т. д. И очень помогли Вы мне мои хорошие!!!

@Мария Паршина, согласна с тобой - стоит подкоркой понять, что "баста, карапузики", и дело пошло гораздо веселее. И никаких кокетств, ах, я не такая...;)
Медаль отличная!

Что то как то страшно станвится.... читаю в дневниках многие люди срываются от 21 по 28 день!!!!

Блин как то тяжеловато сегодня проходит день. Нервы постоянные из вне меня тоже сагодня решили добить!!! Опять в голове СИГАРЕТА, одно помогает один раз обожглась одной больше на эти грабли не наступлю. А кошки то скребут душу!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу