Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Мне сейчас бесплатно предложи бутылку дорогой текилы или вискаря - скажу нет спасибо, если захочу выпить - пару гаражей, мне будет хорошо, а с утра буду свеж, как огурец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я могу тебе сказать с уверенностью в аокаголе пользы нет и в винах тоже это повод лишний раз буханутьА зачем в этой теме те,кто не пьет? Рассказать,что все употребляющие -алкаши и их путь лежит на дно? Крайности какие то. Весь мир пьет сухое вино и миллион раз говорилось о его пользе в разумных пределах.
Р.s. Люблю шампанское и сухое вино.
Ненавижу виски,лучше ничего не буду пить
чёита валерьянка вдруг стала алкоголем? трава, как трава. настойка на спирту - да, а в таблетках кушай на здоровьичко, а то так сходи в огород, накопай, благо она под каждым забором растёт, завари кипяточком и пей.Никакой, к сожалению
А, да, тут в безалкогольной стодневке я увидел, что во время стодневки нельзя пить валерьянку. Так что получается, валерьянка это тоже алкоголь - вот её я иногда пью))
Гараж летом нормальная тема я его в том году на море все лето глушил)Перестал пить водку, текилу, коньяк, вино, пиво... Иногда позволяю себе 1-2 бутылочки странной хрени
Водка вообще не обсуждается - это святое. Она вне конкурсаГраждане, я все таки настаиваю на водке. Я одно лето прожил исключительно на ней и на красной икре. Больше ничего не употреблял из еды вообще. Отлично себя чувствовал.
Что же сподвигло тебя на столь самоубийственный шаг? Несчастная любовь? Финансовые проблемы? Это ж смерть.Надо ещё обсудить самое дикое похмелье у кого и с чего было. Я по глупости на даче выпил вот это. Утром желал пришествия ангела смерти. Двадцать лет прошло, а я не забыл.
ну нормально. Я не литр пил, а нуль пять. Приезжал с работы, шел в магазин, покупал нуль пять абсолюта и грамм пицот красной икры. А ну хлеб еще, да. И все. Утром просыпаешься огурцом, душ, зубы почистил, за руль и на работу.фигассе - лето на водке эвридей. это ж какое здоровье надо иметь ?
я после 3 дней помираю если глушить по литру в день.
ну и курить постоянно рука тянется как выпьешь алкоголя больше стакана
Аааа, такое сильное выражение и к такой мелочи.. применительно по праздникам - это два раза в год и потому что заставили. Я думаю, это считается все же совсем не пью, особенно учитывая уже рассказанную предьисторию - что так всю жизнь, а не с недавно.Похвально-похвально. Я просто к тому, что предложения
и
являются взаимоисключающими.
Так тема не о пользе и вреде ,а о том,кто что любит.Я могу тебе сказать с уверенностью в аокаголе пользы нет и в винах тоже это повод лишний раз бухануть
значит у вас другой организм.ну нормально. Я не литр пил, а нуль пять. Приезжал с работы, шел в магазин, покупал нуль пять абсолюта и грамм пицот красной икры. А ну хлеб еще, да. И все. Утром просыпаешься огурцом, душ, зубы почистил, за руль и на работу.
Адский ад - мешали водку со сгущенкой, 1 к 1. Вкуснотища!! Но никогда более.Надо ещё обсудить самое дикое похмелье у кого и с чего было. Я по глупости на даче выпил вот это. Утром желал пришествия ангела смерти. Двадцать лет прошло, а я не забыл.
ну так тут самое главное работать каждый день. Так-то без просыху я и сам максимум три дня и все, досвидание.значит у вас другой организм.
я если бы 90 дней валил по 0.5 вечером то точно бы в дурдом уехал с белкой
Граждане, я все таки настаиваю на водке. Я одно лето прожил исключительно на ней и на красной икре. Больше ничего не употреблял из еды вообще. Отлично себя чувствовал.
мы это называли белисом. Я много позже узнал, что есть оказывается действительно такой напиток.Адский ад - мешали водку со сгущенкой, 1 к 1. Вкуснотища!! Но никогда более.
я стресс снимаю бассейном. приходишь злой - плаваешь километр и как новый выходишь .А скажите ,пожалуйста,товарищи непьющие мужчины,как вы расслабляетесь? Раньше были сигареты-они забыты,был алкоголь-ему объявлен бойкот. Остаются еда,спорт и секс. Причем вопрос именно мальчикам,у девочек полно всяких рукоблудных занятий. И именно не про хобби и времяпровождение,а снятие стресса.
А если ну никак не попасть в бассейн? В командировке,например?я стресс снимаю бассейном. приходишь злой - плаваешь километр и как новый выходишь .
хочется есть, все приятно болит ))))))) стресса нет )