ну слезать то резко нельзя)))) хаха))) мне прописали рекситин.
я его пил , все было отлично. но когда они кончились я такую ломку испытал что чуть не ах...л
снялся легальными в Амстердаме растительными веществами , в СНГ запрещенными.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну слезать то резко нельзя)))) хаха))) мне прописали рекситин.
я его пил , все было отлично. но когда они кончились я такую ломку испытал что чуть не ах...л
Я тоже раз такой клич кинул одному теперь уже уважаемому челу...я не знаю вашу должность, у меня в то время была руководящая и один уважаемый мною чел сказал мне как-то - че угодно, но только чтобы подчиненные тебя не видели не то что бухим, даже выпившим. Потому я строго по вечерам.
я тоже про это подумала когда написала))да-да-да...
Вам и напишут в ней ответ, что- алкоголь и курево. Женщин ещё, возможно, тоже в список добавят .
Ну, и уж на крайняк совсем-таблетки.
на тот момент я этого не знал. просто было 100 таблеток и они кончились .ну слезать то резко нельзя
ну меня было невозможно уволить, потому приходилось мозги включать самомуЯ тоже раз такой клич кинул одному теперь уже уважаемому челу...
Нажралась скотина и в щиток полезла...
Я ему люлей навешал (работал гл.энергетиком), и приказ подписывая сказал: За забор выйдешь - и там хоть обоссысь! А на работе - нини...
А он, будучи уволеным, через два года ко мне в гости с женой и дитем приехал такой, с тортиком, и мол, Николаевич, я благодаря тебе жить заново начал...
Во как
ну меня было невозможно уволить, потому приходилось мозги включать самому
да нет же, я бухал, все лето, но строго по вечерам )Таки включились)))
С чем искренне поздравляю
А выпить никогда не вредно, если это никому не мешает!!!
Этос бабами о лесе))
скучно, как правило, а лесу-всё равно, там-хоть как-всё равно брёвна однибабам
про замужество надо говорить-беспроигрышная тема.бабами
)))) хаха))) мне прописали рекситин.
Вот я и говорю.... Никому ведь не мешал!!!да нет же, я бухал, все лето, но строго по вечерам )
РЕКСЕТИН! Точно, я все никак не мог вспомнить. Мне воще никак не помогло абсолютно. Вот потом мне Нюта прописала Элицею - норм.мне прописали рекситин..
я воще не люблю когда мое пьяное состояние кто-то палит. Это же интимный процесс. Я потому очень равнодушен к коллективным пьянкам. Только в одного.Вот я и говорю.... Никому ведь не мешал!!!
Не, иногда не плохо в коллективе, к стати.я потому очень равнодушен к коллективным пьянкам.
а если баба замужняя?)Это скучно, как правило, а лесу-всё равно, там-хоть как-всё равно брёвна одни
В лесу, я в виду имею.
С про замужество надо говорить-беспроигрышная тема.
Тогда -про антидепрессантыа если баба замужняя?)
я всегда в коллективе пью чай. Неважно в завязке я, в запое, пофиг.Не, иногда не плохо в коллективе, к стати.
Тогда -про антидепрессанты
У меня с утра после водки.. Уже не пью ее лет семь.. С утра начинаю дремать - в аквариуме плавают плюшевые зверушки вместо рыб и мне гадко улыбаются.. У меня нет аквариума, снилась под утро хрень..Надо ещё обсудить самое дикое похмелье у кого и с чего было. Я по глупости на даче выпил вот это. Утром желал пришествия ангела смерти. Двадцать лет прошло, а я не забыл.