kinolapka
V.I.P
10 способов повысить самооценкуда я Котофеевские способы хотела узнатьобщеизвестные, итак, понятны)
[/QUOTE]ну типа?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 способов повысить самооценкуда я Котофеевские способы хотела узнатьобщеизвестные, итак, понятны)
[/QUOTE]
трахаться бухим, например10 способов повысить самооценку![]()
Кончить трудно, не варианттрахаться бухим, например
трахаться бухим, например
Да, это прикольно. Но причем здесь ЧСВ...вы не умеете в юморКак же это повысит самооценку?Да, это прикольно. Но причем здесь ЧСВ...
Я смог столько выпить, например)Как же это повысит самооценку?Да, это прикольно. Но причем здесь ЧСВ...
за то можно уснуть в ебли процессеКончить трудно, не вариант
Есенин?за то можно уснуть в ебли процессе
прям на принцессе
как ты бойко переходишь с одного языка на другой, мое почтениеКогда появляется Чувство Собственной Важности - ховайся в жито.
Самое деструктивное чувство.
Тоже пройдено, импирическим путём.
отец Феофан в отпускеЕсенин?
Чувство собственной влажности однако в тему обсуждения)Когда появляется Чувство Собственной Важности - ховайся в жито.
Самое деструктивное чувство.
Тоже пройдено, импирическим путём.
Скорее, Маяковский.Есенин?
Кончить трудно, не вариант
ну типа?![]()
Кончить трудно, не вариант

Да это то понятно, тут мне кажется без вариантов))Настоящий джентельмен пропускает даму вперед...
вариант, раздеть и уйти не ебаффДа это то понятно, тут мне кажется без вариантов))
Та чё это копание в себе депрессивное расстройство сразу?Вообще-то похоже на депрессивное расстройство. Копание в себе, поиск себя, надрыв и привлечение окружающих.
Да это крик о помощи!!
Ты это, Маска, пиздуй к доктору.
Опять же, только из личного опыта.
Без обид. У меня тревожное расстройство, и я пила нейролептики, нормотимики и антидепрессанты.
Ща только антидепрессанты.
И голова прочистилась от хероты.