Ищу совета 182# Маска от 11.02.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ирка, под опекой говорю был:D он у мну 96 года выпуска. Я его взяла в 2006 когда ему было 10 или 9 даже, а мне 23 или 22.вот в том году только разьехалист с ним, щас отдельно живет. То есть я его растила с 2006 по 2017. 11 лет. Мне за это даже грамоту дали почетную:D
Посмотреть вложение 823136
аааа...я не поняла, я подумала ты родила лет в 12 - 13, его забрали, потому что ты молодая была слишком. Слушай, ты герой просто, молодец, это же надо решится на такое.

аааа...я не поняла, я подумала ты родила лет в 12 - 13, его забрали, потому что ты молодая была слишком. Слушай, ты герой просто, молодец, это же надо решится на такое.
:D спасибо, но это мой брат, мне пришлось взять его, иначе он бы в интернат отправился. Выбора не было

Для сравнения
Ну по фото видно. Когда лучше. Дабы не травмировать вас, не буду выкладывать фото где я сняла скальп. И ломала ноги. Руки. Пальцы. Бошку пробила в трех местах. Могла крякнуть
Как живая реклама "почему надо бросить пить". Можно даже бюджет попробовать выбить на у Минздрава на пропаганду ЗОЖА. Помолодела лет на 15 сразу.

:D спасибо, но это мой брат, мне пришлось взять его, иначе он бы в интернат отправился. Выбора не было
ааа...ну тут да - выбора не было. А я просто уже тут в догадках терялась,что ты за персонаж: бухает, угорает, но параллельно еще детей чужих из интерната берет, усыновляет.:D

Как живая реклама "почему надо бросить пить". Можно даже бюджет попробовать выбить на у Минздрава на пропаганду ЗОЖА. Помолодела лет на 15 сразу.
Ага. Еще похудеть на 10 кг и збс еще молодее буду ептить:D на самом деле, без шуток, алкоголь пиздец как на внешность влияет

Со мной подобное не срабатывает. Человек сам должен придти к выводу что алкоголь это ни хуя не шутки, что от него люди мрут как мухи, портится внешность, здоровье, пропиваются огромные деньги! Я за период с мая по декабрь пропила больше полумиллиона я не вру и не шучу. И только когда поняла что если пить не брошу то сдохну, тогда и бросила. Щас так целенаправленно и уверенно 3ий раз. Надеюсь не сорвусь. Хотя могу и сорваться. Первое надо признать что у тебя траблы с алкоголем. И только с этого начинать бороться с ним. Если жена нашей маски не признает себя алкоголиком то так и будет бухать. Ведь алкоголмк, который не видит свою проблему это ваще зверь. Бухает и считает это нормой. Таких ничего не остановит, только гроб. Поэтому нужно сначала до алкоголика как-то донести что он болен. Это не стыдно, это болезнь. И лечить ее
А я сторонник подобных методов.Потому что любой человек начинает думать только тогда когда на кону его жизнь.И у тебя тоже так;) если просто чуть лучше разобраться.

А я сторонник подобных методов.Потому что любой человек начинает думать только тогда когда на кону его жизнь.И у тебя тоже так;) если просто чуть лучше разобраться.
Ну да. Только угрозы какие-то нелепые не помогут. Когда человек допьется до пиздеца, поймет что может сдохнуть реально, тогда обычно люди и бросают

Метод привязать и отпиздить никогда не работал
Зачем именно бить?:) И без этого можно сделать человеку так плохо,что ему будет казаться что лучше бы его били;)
И потом метод ведь заключается не в банальных побоях.Суть в том,чтобы извлечь испытуемого из зоны комфорта и заставить его сделать выбор.:)

Ага. Еще похудеть на 10 кг и збс еще молодее буду ептить:D на самом деле, без шуток, алкоголь пиздец как на внешность влияет
да,по фоткам это видно - лицо аж искажает до неузнаваемости:eek:

Я обычно когда допиваюссь почти до белки, когда уже не спишь сутками, не ешь, не соображаешь, ловишь панику без конца, тогда я начинаю сама потихоньку выходить из запоев. Понимаю что либо я умру от алкоголя, либо надо выйти из запоя хотя бы) потому что даже спать не можешь ( пару раз нарколог помогал выйти. . Потом на 1,5 года бросала, ибо жесть конечно очень плохо было
Писдес ты конченая....:facepalm:

Бля...вы походу злесь, девки, реально все конченые...

Последнее редактирование:
Если изначально всё было хорошо,то причина в одиночестве,жена чувствует себя одинокой и ненужной,если хочешь сохранить семью попробуй побольше уделять ей внимания,элементарно пиши днем смс,если есть возможность,-это моё мнение .Будь готов к тому,что первые проявления твоего внимания будут приняты в штыки,но не отчаивайся через месяц всё будет ОК.....Удачи.

Внимание! Дополнение к Маске!

"Женщина

Ответ для маски 182.
Подождите ещё лет 5, как раз болячки всякие начнутся и будет дополнителтное оправдание, чтобы остаться в полной жопе. "

Сейчас в теме: