Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты это в Суперфигуре не рассказывай. Побьют.Когда кушать дома нечего (не сготовил, не купил), то забегаю в Макдак в соседнем доме... Стыдно, вредно, но нравится..

Вот с этой вашей Суперфигурой сейчас ваще почти не хожу. Разве что кофе попить( А так люблю я это дело. Однако, заметила, что с кризисом как-то реже стали ходить по ресторанам люди, по крайней мере из моего окружения.Ты это в Суперфигуре не рассказывай. Побьют.![]()
Мой зоркий глаз всё видит.Ты это в Суперфигуре не рассказывай. Побьют.![]()

Как это с вашей Суперфигурой? Ты ветеран, раньше меня пришла. С нашей Суперфигурой!Вот с этой вашей Суперфигурой сейчас ваще почти не хожу. Разве что кофе попить( А так люблю я это дело. Однако, заметила, что с кризисом как-то реже стали ходить по ресторанам люди, по крайней мере из моего окружения.

. Просто откровенные жирности и вредности, мне уже не идут, отвыкла.

Если вдруг решила где-то посидеть с друзьями, то всегда иду в проверенные места, это обычно сетевые рестораны, происходит это нечасто, где-то раз в два месяца
.Вообче то я прекрасно готовлю....Даааааа...может быть мы извращенцы???!!!!!!

Ешь, Солнышко! Просто в рамках.А так это, не даете пожрать нормально)))

Сейчас почти ежедневно,отпуск жа!!!)))Здесь же кафешки и бары каждые 10 метров)))Невозможно пройти мимо))))
Дома раз в неделю с мужем заходим побаловать себя вкусняшкой.Вообче то я прекрасно готовлю....Даааааа...может быть мы извращенцы???!!!!!!
Но нам от этого хорошо,значит это нужно.![]()

Светик, я тебя с сегодняшним ДР поздравила вчера, балда, даты перепутала. Загляни в Суперфигуру, там тебя ждет поздравление!каждую неделю.....это стабильно....и обязательно....
суши бар.....чаще, но бывает и восточная кухня...., редко чайная ложка, ибо блины сама делаю отменно....))![]()