Вопрос дня #188 Какую обувь вы носите?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По погоде;)

Лошадь купила четыре калоши-
Пару хороших и пару поплоше.

Если денёк выдаётся погожий,
Лошадь гуляет в калошах хороших.

Стоит просыпаться первой пороше-
Лошадь выходит в калошах поплоше.

Если же лужи на улице сплошь,
Лошадь гуляет совсем без калош.

Что же ты, лошадь, жалеешь калоши?
Разве здоровье тебе не дороже?

(В.Левин)

Когда курил за сигами прогуливался в этом))
0_b354b_c58923c4_XXL.webp

Вот такую. Влом из коробок всё достоватьПосмотреть вложение 417291хотя если увеличить фото ,то видно какая обувь в коробках
:thumbsup:Обалдеть!!!! Ну и коллекция! Моей пенсии и на одну пару не хватит, наверное:) Хорошо, что у меня не 45 размер, а то, может, выпросила бы одну коробочку:bounce:

Удобную!!!Кроссовки, балетки, мокасины, все бескаблучное, мягкое и приятное! Зимой угги!)))

На шпильке еще можно найти, а вот балетки - фиг там. Хоть вату подкладывай :D
танунафик. Ну на неудобном каблуке, да, можно. Видимо производители считают, что раз у меня маленькая нога, то каблук меньше 15 см я не надену. Ироды. А балетки я тоже по детским магазам смотрю. Они не всегда кислотно-розовые.

Видимо производители считают, что раз у меня маленькая нога, то каблук меньше 15 см я не надену.
Кстати да, логика полюбэ такая: маленькая нога -> скорее всего маленький рост -> комплексы -> даешь шлюшный каблук :D

Кстати да, логика полюбэ такая: маленькая нога -> скорее всего маленький рост -> комплексы -> даешь шлюшный каблук :D
Да все равно не угадали. Мне чтоб приблизиться к среднестатистическому росту. надо см 15-20. В этом случае тока ходули.

Удобную. Лет до 30 гоняла на шпильках, сейчас ни одной пары нет.

смотря какая ситуация, но в любой ситуации обувь должна быть чистой и дорогой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу