Вопрос дня #188 Какую обувь вы носите?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удобную и практичную.
Но стараюсь, чтобы она выглядела более менее стильно.
Шпильки ни за что. Да и куда мне их на мой 40-41 размер...
нормальный размер! и рост наверно у тебя +176 ?

летом сланцы. осенью и зимой + весной берцы.

Я с юности пытаюсь заставить себя ходить на каблуках постоянно, но пока все равно большую часть времени - плоская подошва - кроссовки, кеды, макосины. Я даже на собственной свадьбе была в кедах... Не, конечно, загс я перетерпела на каблуках (и то, скорее всего из-за того что это была осень и были сапоги, с туфлями у меня очень тяжёлые отношения), но после фотосессии я их поменяла на кеды и больше никогда не одевала)). Если это какой-то "выход", конечно одену каблуки, но если выход надолго, то постараюсь взять с собой сменку.
Не могу носить обувь с острым носом, поэтому если туфли-сапоги - только с широким круглым.. и то это не всегда спасает. Балетки не всегда могу носить, надо отдельно супинатор покупать в них...
Восхищаюсь девушками, которые умеют ходить и бегать на каблуках и шпильках. Это красиво и очень вау! Я же выгляжу большую часть времени как задолбыш-программист (не в обиду программистам)(((((... Так что пока тренируюсь. :) когда-нибудь и я буду на каблуках и танкетке летать в хорошем смысле :)

У меня мама даже картоху на поле садит на каблуках. На плоской подошве только тапочки. И то некая платформа имеется.
Говорит всю жизнь на каблуках отбегала (тоже низкого роста), теперь от плоской подошвы ноги болят.

Обычно вот такую :
DSC_0451.webp

У нас сегодня жара +24, а я всё со своими любимыми ботинками расстаться не могу. В офисе, конечно, переобуваюсь в туфли "лодочки ". Шпильки есть, три раза обувала, больше часа не выдерживала). Ну и на фиг нужно.
А вообще конечно люблю удобную обувь - кроссовки, кеды или мои любимые ботинки :).

У нас сегодня жара +24, а я всё со своими любимыми ботинками расстаться не могу. В офисе, конечно, переобуваюсь в туфли "лодочки "
ого. а в 24 не жарко по улице гонять в ботинках?
Мне нравятся такие боты, но мне режут и без того лилипутский рост. А вот лодочки когда-нить и я себе пошью:spin:

Огласить весь список? :D
Люблю обувь, и коробочки в шкафу на все случаи жизни и в разных цветов.
В зависимости от образа, настроения, ситуации и погоды:
туфли на шпильках и каблуках разных видов, босоножки, сандалии, слипоны, кроссовки, сапоги, ботильоны, ботинки на шнуровке, дома тапочки, в детстве на Урале в морозы валенки (нежно вспоминаю)!
Терпеть не могу и никогда не надену: скрытую танкетку и вьетнамки.

Обычно вот такую :
Посмотреть вложение 417394
У нас сегодня жара +24, а я всё со своими любимыми ботинками расстаться не могу. В офисе, конечно, переобуваюсь в туфли "лодочки ". Шпильки есть, три раза обувала, больше часа не выдерживала). Ну и на фиг нужно.
А вообще конечно люблю удобную обувь - кроссовки, кеды или мои любимые ботинки :).

Ботинки классные! :thumbup: И, наверное, практически под любой образ подойдут :)

Мне нравятся такие боты, но мне режут и без того лилипутский рост. А вот лодочки когда-нить и я себе пошью:spin:
не лилипутский, а миниатюрный!

Я пока не поняла жарко или нет, утром было хорошо. Целый день сижу в офисе в туфлях. Вечером посмотрю во что переобуться.

миниатюрный это когда 160-165)А все что ниже-лилипутский) Но я не расстраиваюсь по этому поводу,вы не думайте
Женщинам любой рост в пору, в любом росте и размере они красивые, желанные и любимый! чего не скажешь о мужчинах :))

А часто меняете обувь? Или носится, в основном, любимая?
Наверное, это вопрос экипированности на любой образ, но иногда что-то лежит, нет настроя на конкретный образ. :D или как-то так складывается иногда, что и не выхожу "в свет" какое-то время.
А так конечно, есть любимая. В тренажерке кроссовки, причем купила настоящие кожаные фирменные, ножки надо беречь, должно быть удобно и безопасно.
Есть туфельки, которым лет 8. Уже 2 раза носила в ремонт. Ну очень их люблю! Они стильные, красивые, хоть и высокий каблук, но обалденная колодка. Очень удобные! Даже не представляю, как я с ними расстанусь со временем.
Летом часто стиль Casual и слипоны. Если платье, то босоножки.
Или хулиганское настроение: кожаная косуха и ботинки!
А бывает вообще нет настроения, и погода дрянь: джинсы, куртка и кроссовки.

Я раньше мне кажется и спала на каблуках) теперь вообще каблуки не ношу. Единственное, что не изменила, даже без каблуков - не ношу черную обувь. Не люблю почему- то.

Смотря какой стиль одежды на данный момент. Под джинсы кеды или кросы. Но в основном каблук не маленький или платформа. Сама высокая, а люблю быть выше всех, кайф с высока на всех смотреть.( не в обиду низким).Муж высокий(2 м. Рост), приходиться))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу