Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже дома в одних труселях хожу?мы с мужем в трусах гоняем, если кто-то приходит в гости, одеваем повседневное.
ды мы помним, что они у тебя в принципе одниЯ тоже дома в одних труселях хожу?
@Вовчик37 что у тебя по бюзику?Я дома переодеваюсь ВСЕГДА!!!
Т.к. дома чаще тепло, чем холодно, надеваю шортики короткие, майка на бретелях и обязательно без бюзика-такой наряд для меня самый удобный и комфортный (на даче так же хожу))), если прохладно, то обожаю тельняшку или зипку байковую+лосики. Вечером после душа, смазав ножки кремиком, прячу их в носки (люблю мягкие, симпатичные и свободные))))))
Если дома тепло, предпочитаю обходиться без него ,а когда на тренировке бегаю, одеваю конечно же его ,ибо он лучший помощник мне ,просто когда бегу быстро ,груди в разные стороны колыхаются и это доставляет дискомфорт ,а тут они как бы в домике и никуда не упорхнут@Вовчик37 что у тебя по бюзику?
Что такое "бюзик" и "лосики"?Я дома переодеваюсь ВСЕГДА!!!
Т.к. дома чаще тепло, чем холодно, надеваю шортики короткие, майка на бретелях и обязательно без бюзика-такой наряд для меня самый удобный и комфортный (на даче так же хожу))), если прохладно, то обожаю тельняшку или зипку байковую+лосики. Вечером после душа, смазав ножки кремиком, прячу их в носки (люблю мягкие, симпатичные и свободные))))))
хитренькийЕсли дома тепло, предпочитаю обходиться без него ,а когда на тренировке бегаю, одеваю конечно же его ,ибо он лучший помощник мне ,просто когда бегу быстро ,груди в разные стороны колыхаются и это доставляет дискомфорт ,а тут они как бы в домике и никуда не упорхнут
Продуман ,однакоЕсли дома тепло, предпочитаю обходиться без него ,а когда на тренировке бегаю, одеваю конечно же его ,ибо он лучший помощник мне ,просто когда бегу быстро ,груди в разные стороны колыхаются и это доставляет дискомфорт ,а тут они как бы в домике и никуда не упорхнут
Ну бюзик я более менее догадалась, а вот с лосиками ты меня озадачила, конечно, я думала типа такогоБюстгальтер и лосины![]()
Щас такие классные домашние костюмы продают, выкидывай растянутоеЯ дома работаю, поэтому вечно в каких-то растянутых футболках и трениках) Но когда созвон надеваю красивый верх... ну а треники не видно)
После бани самое оно- голенькое тельце укутать в уютный, мягонький халатикА халаты кто-то еще носит? Я помню в моем детстве было вполне нормально сходить в магазин в домашнем халате.
Посмотреть вложение 1979126
Раньше, что халат, что платье повседневное - один хрен был))))Поэтому и в пир ,и в мир и в магазА халаты кто-то еще носит? Я помню в моем детстве было вполне нормально сходить в магазин в домашнем халате.
не, я про "на постоянной основе", пришел домой надел халат.После бани самое оно- голенькое тельце укутать в уютный, мягонький халатик![]()
Я раньше за сигаретами зимой в шортах и пуховике выбегал в ближайший магазин, лень было переодеваться.А халаты кто-то еще носит? Я помню в моем детстве было вполне нормально сходить в магазин в домашнем халате.