Вопрос дня Какую одежду вы носите дома?

Щас такие классные домашние костюмы продают, выкидывай растянутое 1lis17 покупай новое 1lis17
1711042860887.png

Приходя домой, вы меняете одежду с уличной на домашнюю? Что вы носите дома? Какие-то устаревшие вещи, которые больше не подходят для публичных выходов, или специально приобретенная пижама или спортивный костюм? А может быть это удобный халат? Или вы считаете, что менять одежду на домашнюю это пустая трата времени?
Привет)
Конечно переодеваюсь и тапочки надеваю, а не как в фильмах → с улицы в кроссовках и на кровать :giggle:
Что вы носите дома? → Натуральная кожа :rofl: Шучу - удобная повседневная одежда не сковывающая движений

Приходя домой, вы меняете одежду с уличной на домашнюю? Что вы носите дома? Какие-то устаревшие вещи, которые больше не подходят для публичных выходов, или специально приобретенная пижама или спортивный костюм? А может быть это удобный халат? Или вы считаете, что менять одежду на домашнюю это пустая трата времени? Давайте обсудим.
Без обид, но, по-моему, обсуждать это - и есть пустая трата времени. Во всяком случае для меня.

Просто ты стесняешься рассказать про свой домашний костюмчик звездного лорда. Угадал?
у меня коллега на работе так возмущалась Малаховской передачи, не помню как называется, со словами "зачем это показывают?!", но была самым верным зрителем этой передачи, а на вопрос "зачем вы это смотрите, есть же выбор и не один" ответа вразумительного не было. Но свое ценное "фи" высказать надо было :ku:

Я только Галю знаю , воспитателя ?
Ты ,чего ,Женька,друг мой , в длинных носочках и коротюсеньких платьицах @Эйя ,вспомнил?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу