Arthour
Happy Birthday to You
- Реакции
- 89.929
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 08.01.2018
Щас такие классные домашние костюмы продают, выкидывай растянутоепокупай новое
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас такие классные домашние костюмы продают, выкидывай растянутоепокупай новое
![]()
Привет)Приходя домой, вы меняете одежду с уличной на домашнюю? Что вы носите дома? Какие-то устаревшие вещи, которые больше не подходят для публичных выходов, или специально приобретенная пижама или спортивный костюм? А может быть это удобный халат? Или вы считаете, что менять одежду на домашнюю это пустая трата времени?
Пакаж ?мы с мужем в трусах гоняем, если кто-то приходит в гости, одеваем повседневное.
Зачем тебе мой муж?Пакаж ?
Я уже попросил сегодня одну барышню??Пакаж ?
А я про мужа и не спрашивал ?Зачем тебе мой муж?
И ?))Я уже попросил сегодня одну барышню??
Привет✋?А я про мужа и не спрашивал ?
Привет Милочка ?
Так мы с ним в тандеме идемА я про мужа и не спрашивал ?
Привет Милочка ?
Тогда нинада ?Так мы с ним в тандеме идем![]()
Говорит :,,Только не дрочи"??И ?))
Без обид, но, по-моему, обсуждать это - и есть пустая трата времени. Во всяком случае для меня.Приходя домой, вы меняете одежду с уличной на домашнюю? Что вы носите дома? Какие-то устаревшие вещи, которые больше не подходят для публичных выходов, или специально приобретенная пижама или спортивный костюм? А может быть это удобный халат? Или вы считаете, что менять одежду на домашнюю это пустая трата времени? Давайте обсудим.
спасибо за твое ценное мнениеБез обид, но, по-моему, обсуждать это - и есть пустая трата времени. Во всяком случае для меня.
Просто ты стесняешься рассказать про свой домашний костюмчик звездного лорда. Угадал?Без обид, но, по-моему, обсуждать это - и есть пустая трата времени. Во всяком случае для меня.
у меня коллега на работе так возмущалась Малаховской передачи, не помню как называется, со словами "зачем это показывают?!", но была самым верным зрителем этой передачи, а на вопрос "зачем вы это смотрите, есть же выбор и не один" ответа вразумительного не было. Но свое ценное "фи" высказать надо былоПросто ты стесняешься рассказать про свой домашний костюмчик звездного лорда. Угадал?
Говорит :,,Только не дрочи"??
Евгения,воспитатель????кто это сказал ? ??
Я только Галю знаю , воспитателя ?Евгения,воспитатель????
Ты ,чего ,Женька,друг мой , в длинных носочках и коротюсеньких платьицах @Эйя ,вспомнил?Я только Галю знаю , воспитателя ?