Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Великолепно) а где проходило сие мероприятие?)Спасибо. Я вообще люблю фоткаться. Воть, вчерашнее. Закрытие джазового феста.
Посмотреть вложение 418180
хорошее фотоСпасибо. Я вообще люблю фоткаться. Воть, вчерашнее. Закрытие джазового феста.
Посмотреть вложение 418180
Севастополь, площадка "Пирамида". Каждый год такой фестиваль проводится. Ребята играют местные, в основном. Парень с большим инструментом - это мой приятель, он в двух бэндах играет, один из которых весьма знаменит не только в Крыму.Великолепно) а где проходило сие мероприятие?)
Просто обратил внимание,что все легко одеты)Севастополь, площадка "Пирамида". Каждый год такой фестиваль проводится. Ребята играют местные, в основном. Парень с большим инструментом - это мой приятель, он в двух бэндах играет, один из которых весьма знаменит не только в Крыму.
20 селфи за 10 минут - это за гранью, по крайней мере для меняпервый раз слышу что бы психиатры так считали, даже о такой статистике не слышал что бы от селфи систематически гибли гибнут и просто так люди вот видишь опять идет зависимость от социума, даже если психиатры так считают это что показатель ? в начале 20 века врачи вообще рекомендовали героин как лекарство от кашля для детей, даже продавался в таблетках я понимаю что мы незаменимая часть социума человек социальное существо, но можно же логически мыслить что у каждого свои пристрастия свои интересы и почему это болезнь сразу
для меня это тоже не нормально20 селфи за 10 минут - это за гранью, по крайней мере для меня
Шевелиться в старости надо. Путешествовать, по больницам бегать
Это Туба назыается Аня... ну реально с новой прической-выглядишь со всем по другому. Аня. есть видос на ютюбе где этот бэнд играет. По-любому должно быть видео.Парень с большим инструментом - это мой приятель, он в двух бэндах играет, один из которых весьма знаменит не только в Крыму.
Вот меня тоже ругали за то,как я фотографирую)люблю. но на фотографиях редко когда хорошо получаюсь. плюс человек которого я прошу всегда лениться, лишний шаг не сделает. тьфу блин