Вопрос дня #189 Любите ли вы фотографироваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Нынешний очень классный) мне нравится)
Спасибо. Я вообще люблю фоткаться. Воть, вчерашнее. Закрытие джазового феста.

I0I6z8poj-8.jpg

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Великолепно) а где проходило сие мероприятие?)
Севастополь, площадка "Пирамида". Каждый год такой фестиваль проводится. Ребята играют местные, в основном. Парень с большим инструментом - это мой приятель, он в двух бэндах играет, один из которых весьма знаменит не только в Крыму.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Севастополь, площадка "Пирамида". Каждый год такой фестиваль проводится. Ребята играют местные, в основном. Парень с большим инструментом - это мой приятель, он в двух бэндах играет, один из которых весьма знаменит не только в Крыму.
Просто обратил внимание,что все легко одеты)
Давай еще фото посмотрим)

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
ненене. я совершенно не фотогенична. из моих друзей только один может сфотографировать меня так, чтобы мне понравилось.

О

Ольга31

первый раз слышу что бы психиатры так считали, даже о такой статистике не слышал что бы от селфи систематически гибли :) гибнут и просто так люди :)вот видишь опять идет зависимость от социума, даже если психиатры так считают это что показатель ? в начале 20 века врачи вообще рекомендовали героин как лекарство от кашля для детей, даже продавался в таблетках :) я понимаю что мы незаменимая часть социума человек социальное существо, но можно же логически мыслить :) что у каждого свои пристрастия свои интересы и почему это болезнь сразу
20 селфи за 10 минут - это за гранью, по крайней мере для меня

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю как насчет фоткаться, однако публично выкладывать свои фотки однозначно не люблю. Я люблю анонимность в сети:)

F

FedorNOsmoke

Парень с большим инструментом - это мой приятель, он в двух бэндах играет, один из которых весьма знаменит не только в Крыму.
Это Туба назыается Аня... ну реально с новой прической-выглядишь со всем по другому. Аня. есть видос на ютюбе где этот бэнд играет. По-любому должно быть видео.

по теме-темы: Фоткаться не сказать что люблю...но и не чураюсь.Золотой середины в общем придерживаюсь.

F

FedorNOsmoke

Это коллега... атлет в гриме.. они так пранки устраивают. Но наивные американцы думают что это реально дед мочит приколы.:D

а это какой то продукт или популяризация йоги..специальная модель, специальный оператор. Но красиво.Такое надо снимать на безлюдном диком пляже.

Последнее редактирование модератором:

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
люблю. но на фотографиях редко когда хорошо получаюсь. плюс человек которого я прошу всегда лениться, лишний шаг не сделает. тьфу блин

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
вообще хочется профессиональных фоток, есть несколько фотографов.. но когда я на это пойду не знаю. не разу профессиональных не было, хочется попробовать.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
люблю. но на фотографиях редко когда хорошо получаюсь. плюс человек которого я прошу всегда лениться, лишний шаг не сделает. тьфу блин
Вот меня тоже ругали за то,как я фотографирую)
Ну вот нет у меня такого взгляда, как у фотографа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу