Вопрос дня #189 Любите ли вы фотографироваться?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парадокс - почти все, кто здесь отписался, не любят фотографироваться.
Тогда то, что нас окружают безумные любители селфи, зависимые от лайков в соцсетях - злонамеренная ложь???
Кто это придумал? :eek:
Не любят, но фотографируются и выкладывают)

Шевелиться в старости надо. Путешествовать, по больницам бегать, а не фотки рассматривать...:wavespin:
ААА, не сразу понял)
Тогда пусть внуки и правнуки смотрят фотки своих пращуров)

ну как?) если тут пишут по 20 селфи на один поход в магазин, представляешь сколько нужно времени, чтоб это просмотреть))
Занимательная математика) Ужас короче

Так есть же спец.набор поз для фото) надо запомнить штук 5 и использовать постоянно) Руки-ноги отрепетированно будут размещены )
та ну. еще зависит с какого ракурса фотографируют. Я вот точно знаю, что меня нельзя фотать снизу вверх. Иначе сразу видно второй подбородок, которого у меня нет...ну ладно, есть

та ну. еще зависит с какого ракурса фотографируют. Я вот точно знаю, что меня нельзя фотать снизу вверх. Иначе сразу видно второй подбородок, которого у меня нет...ну ладно, есть
Ракурс конечно штука хитрая. Мне вот всегда было интересно - почему я в зеркале неотразим, а на фотках наоборот)

Женщин вообще нельзя фотографировать снизу вверх...Чревато...;)

От чрезмерного пристрастия к селфи люди порой гибнут( Психиатры считают это пристрастие не здоровым.
первый раз слышу что бы психиатры так считали, даже о такой статистике не слышал что бы от селфи систематически гибли :) гибнут и просто так люди :)вот видишь опять идет зависимость от социума, даже если психиатры так считают это что показатель ? в начале 20 века врачи вообще рекомендовали героин как лекарство от кашля для детей, даже продавался в таблетках :) я понимаю что мы незаменимая часть социума человек социальное существо, но можно же логически мыслить :) что у каждого свои пристрастия свои интересы и почему это болезнь сразу

Ракурс конечно штука хитрая. Мне вот всегда было интересно - почему я в зеркале неотразим, а на фотках наоборот)
Это меня волнует еще больше, чем вопрос зачем мне высшее образование. Я искренне надеюсь, что выгляжу так, как в зеркале. Ибо как если на фото, то бедные людишки.

Потому что в зеркале отражение наоборот.;)

Шевелиться в старости надо. Путешествовать, по больницам бегать, а не фотки рассматривать...:wavespin:
Очереди в поликлинику, на почту, и в сберкассу в 6 утра занимать))))) Движение - сила!

Тогда то, что нас окружают безумные любители селфи, зависимые от лайков в соцсетях - злонамеренная ложь???
У меня каждый второй аватар - селфи. Включая нынешний. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: