Вопрос дня #189 Любите ли вы фотографироваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это уже болезнь
почему болезнь, есть много разных привычек безобидных, почему сразу болезнь ? :) может ей нравится... кто-то например любит одну и туже песню слушать по несколько раз, это что тоже болезнь ? :) или есть конфеты каждый день :) ковыряться в носу )))))) куча примеров... зависать на форумах )))) тоже болезнь ? :) удивляюсь над людьми :) если это не в ходит в социум то это уже болезнь :)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
если это не в ходит в социум то это уже болезнь :)
А любовь к фото в общем-то социумом даже поощряется)))
И даже явные перегибы с этим воспринимаются как милые особенности, простительные девочкам :)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
нет. Стремно получаюсь. На переднюю камеру (если найду, у меня-то нет) еще можно, а так не знаю куда руки-ноги деть

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет. Стремно получаюсь. На переднюю камеру (если найду, у меня-то нет) еще можно, а так не знаю куда руки-ноги деть
просто надо научится, я раньше тоже не умел, меня потом научили :)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Не то чтобы очень, но можно иногда)

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
До появления цифры, фоток было немного, но они были какими-то душевными. Сейчас к фотографиям ровно дышу из-за пресыщения. Десятки тысяч фотографий валяются на телефоне, флешках, компах... И все такие однообразные - на фоне чего-то, застолья, вечеринки, отдых... Отснятый материал просматривается один раз, в лучшем случае - два... Селфи я не понимаю... Короче - еще одна жизненная область зажратости.:smile_coffee:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда я при параде! С хорошем макияжем и в хорошей форме ( не растолстевшая, как сейчас)!!!
211012430.gif

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
До появления цифры, фоток было немного, но они были какими-то душевными. Сейчас к фотографиям ровно дышу из-за пресыщения. Десятки тысяч фотографий валяются на телефоне, флешках, компах... И все такие однообразные - на фоне чего-то, застолья, вечеринки, отдых... Отснятый материал просматривается один раз, в лучшем случае - два... Селфи я не понимаю... Короче - еще одна жизненная область зажратости.:smile_coffee:
аналогично, с развитием технологий сейчас фоткаются везде и все :) я недавно был в музее даже фоткать особо ничего не стал, потому что сейчас эти фотки можно так же найти в интернете :) да и ты прав что фотки просматриваются чуть более чем никогда :) и все однообразно, раньше как-то больше впечатлений было от фотографий :)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
minion8уииии у меня терь миньончики есть. Тока большие они какие-то. @Sergey че они большие-то такие?

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Во, у меня тоже с конечностями на фото проблема. Да и без фото тоже.
Так есть же спец.набор поз для фото) надо запомнить штук 5 и использовать постоянно) Руки-ноги отрепетированно будут размещены )

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
О

Ольга31

почему болезнь, есть много разных привычек безобидных, почему сразу болезнь ? :) может ей нравится... кто-то например любит одну и туже песню слушать по несколько раз, это что тоже болезнь ? :) или есть конфеты каждый день :) ковыряться в носу )))))) куча примеров... зависать на форумах )))) тоже болезнь ? :) удивляюсь над людьми :) если это не в ходит в социум то это уже болезнь :)
От чрезмерного пристрастия к селфи люди порой гибнут( Психиатры считают это пристрастие не здоровым.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я особо не люблю.
селфи вообще не понимаю) ну твоя морда лица и что?))) пигментацию что- ли рассматривать или прыщи)) или губищи)

при этом фоток всё равно много, папарацци в виде мужа в доме живёт) но смысла тоже в них не вижу, не помню , чтоб мы хоть пару раз их пересматривали.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Я особо не люблю.
селфи вообще не понимаю) ну твоя морда лица и что?))) пигментацию что- ли рассматривать или прыщи)) или губищи)

при этом фоток всё равно много, папарацци в виде мужа в доме живёт) но смысла тоже в них не вижу, не помню , чтоб мы хоть пару раз их пересматривали.
В старости глубокой можно будет пересматривать)

Mari Zelenina

Самозабаненные
Реакции
518
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
22.03.2017
Дневник
Читать »»
Мало кому открываю для фото себя. Люблю фотографировать сама) Поэтому в основном пейзажи

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Парадокс - почти все, кто здесь отписался, не любят фотографироваться.
Тогда то, что нас окружают безумные любители селфи, зависимые от лайков в соцсетях - злонамеренная ложь???
Кто это придумал? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу