18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зай, Зай следующее название команды "ВОлшебники":rofl::rofl::rofl:
Народ, у нас серьёзное предупреждение....:nah_disagree:....нас реально за троллинг и за неуважение к администрации форума...... выкинут.....из стодневки.....

Stickers-Spotty4
мы не троллим никого :unsure:
В общем-то да.....мы просто разошлись в своем веселье не хило. И это у нас шуточки такие. Но вот для команды форума, это называется троллинг. Ксенуль, мы как бы это мягко сказать....разнузданно повели сегодня себя. Беспредельничаем. И со стороны это смотрится, как издевательство.
Что хочу сказать. Я в следующую стодневку не иду. :smile_coffee:

нос не дышит..бронхи заложило...температура...
вот так я работаю..

В общем-то да.....мы просто разошлись в своем веселье не хило. И это у нас шуточки такие. Но вот для команды форума, это называется троллинг. Ксенуль, мы как бы это мягко сказать....разнузданно повели сегодня себя. Беспредельничаем. И со стороны это смотрится, как издевательство.
Переголосуем???

да....я 100% не иду...

Взаимно... Своего добились и досвидос, а могли б новичков поддержать, повеселить, ну да ладно, пусть тортиками с медвежульками развлекаются[emoji23][emoji12]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

да....я 100% не иду...
блин, вот мне что делать? Вы сегодня одно говорите, завтра другое. Мне следующая стодневка нафиг не нужна, если без вас. Особенно без тех, кто в игровой.

нос не дышит..бронхи заложило...температура...
вот так я работаю..
эт не очень хорошо, так ведь и дальше можно заболеть, тем-более, что температура.....:nah_disagree:

да....я 100% не иду...

Взаимно... Своего добились и досвидос, а могли б новичков поддержать, повеселить, ну да ладно, пусть тортиками с медвежульками развлекаются[emoji23][emoji12]

ээээ вы чего...

это как же так?
Ребята, это я не иду....вы-то идите.....меня здесь реально уже многие не переваривают....(из команды форума)))) Достала я их уже...своими банями....и т.д.
А оно мне надо?....Народ злить, зачем мне это надо.....Вот Наталью обидела. Ничего плохого не имела в виду, а получилось, что грубо схохмила.....короче...все....буду в других стодевках...тусить...не в курительных....ну или через одну.....но в следующую точно не пойду.....:nah_disagree:....

Зай, я тоже уже расхотела, потому как во многом с Федором согласно (понимаешь про кого я), как кстати у него дела? Вы общаетесь?
А по поводу троллинга, да как угодно, но я считаю что разумнее воспринять наше подобное поведение лишь как способ дать понять команде форума, что пора пересмотреть взгляды и быть немного современнее, здесь не ясли "Солнышко" и в основной своей массе люди, которым тема секса не неприятна, а наоборот... Предлагаю голосовалку по всем стодневкам...

Ребята, это я не иду....вы-то идите.....меня здесь реально уже многие не переваривают....(из команды форума)))) Достала я их уже...своими банями....и т.д.
А оно мне надо?....Народ злить, зачем мне это надо.....Вот Наталью обидела. Ничего плохого не имела в виду, а получилось, что грубо схохмила.....короче...все....буду в других стодевках...тусить...не в курительных....ну или через одну.....но в следующую точно не пойду.....:nah_disagree:....
Свет, так не надо делать...
бросать то всех зачем?
я лично тоже через одну собиралась... всех на уши заячьи поставила :giggle:а теперь так говоришь..
все настроились уже идти вместе .. и с тобой соответственно тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу