18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Slavizza, Денис ушел в бан за МАТ в раздевалке! Прежде чем устраивать тут показательные выступления, разберись в ситуации!

Юль!!! [emoji6][emoji6][emoji6]
Это я поняла, я вот этого не поняла[emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]
b441f61c08dcf066351d95f0a41d8df3.png

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ну девчооооонкииии..
ну пайдёёёмтииииии в 21-ю тааааа
10lis10
Правильно, уговаривай народ одуматься. Иначе будет как в этой стодневке. Мы сюда шли толпой: Зая, Дженни, Васяня, Ирси, Винни, я... Уже была надежда, что мы-то друг друга поддержим, потом к нам новые люди подтянутся. А фиг! Вместо этого к нам напихали мёртвых душ - видимо, именно надеясь, что мы их тоже сплотим. Потом ждали народ из предыдущей стодневки - опять фиг. Что имеем? 5 человек тут героически флудят и пасут лошадь. Остальным - насрать! Даже не удосуживаются Зае написать: "Отметь меня в таблице".

это просто день сегодня такой)
луна в тальце, все бодаются, все упертые)
я заметила :giggle:
лучше тихо сидеть и неотсвечивать:smile_coffee:
я сегодня после работы в турфирму пошкандыбаю :running:за туром на сентябрь :spin:

Правильно, уговаривай народ одуматься. Иначе будет как в этой стодневке. Мы сюда шли толпой: Зая, Дженни, Васяня, Ирси, Винни, я... Уже была надежда, что мы-то друг друга поддержим, потом к нам новые люди подтянутся. А фиг! Вместо этого к нам напихали мёртвых душ - видимо, именно надеясь, что мы их тоже сплотим. Потом ждали народ из предыдущей стодневки - опять фиг. Что имеем? 5 человек тут героически флудят и пасут лошадь. Остальным - насрать! Даже не удосуживаются Зае написать: "Отметь меня в таблице".
все верно говоришь, Хавронь :angel:

давно пора... спасибо не скажут и не оценят, что ты больная на работу ходишь
давно пора.....не оценят твои подвиги...точно....:dance::cool:
сказала что завтра не приду, а завтра врача вызову и все...
хотела на кораблике покататься в это воскресенье по Москве Реке
надо лечится

а бесит больше всего...когда я болею..никто никогда еще не заражался..
а если кто то зараженный приходит на работу, то я точно заболею

я столько фестов хороших пропустила из-за этой погоды этим летом(
так обидно(

Остальным - насрать! Даже не удосуживаются Зае написать: "Отметь меня в таблице".
:thumbsup:..да да..Хавроньюшка.....так и есть....., и теперь мы лишимся ордена....который я четко стерегла...в таблице, а вот вещ. доки не сохранила....где он просили отмечать в таблице, а теперь они вообще не приходят....зашибись вообще, если бы мой опыт, да обратно в эту стодневку, я бы быстро порядок навела....и ни одной бы потери бы в команде не было.....:thumbdown:

в прошлом году ночью гуляли и в Питере и в Москве...погода - конфетка..
в одних шортах и не холодно и хорошо еще ночью то)
а сейчас...чтоб ночью погулять надо еще курток брать с собой..и зонт...и шапку

ну все...накрылась моя йога.....я целый день сижу на форуме....с утра))))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl:.....на ночь что ли идти...куролесить...в позе лотоса....:cry:...блын....надо на завтра переносить.....устроили тут......капризы.....иду..... не иду...матюгаются.....
88544a00008542d3e5a701869aec6a78.gif
.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу