18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметил интересную фигню. Вот почти каждый модератор, если собирается в отпуск от своих модераторских обязанностей сходить, то все равно проводит его на форуме. Так и представил, как менеджеры в отпуске тусуются все свободное время у себя в офисах ))
Ага. Я когда работала в в/ч вместе с мужем. Жили на территории в/ч. Так вот начальник меня очень часто вызывал на работу, то отчёт срочно сделать, то кто-нибудь заболел и надо доки сделать, то контракты найти, то письмо написать. И главное, если мы на время отпуска не уезжали, я прямо ждала звонков, чтобы на работу бежать. А остальной год мечтала об отпуске из-за вечных, как мне казалось, недосыпов:unsure:. Закон подлости....

Phoenix, форум начал тормозить. Тонкий намек на толстые обстоятельства: пора спать
resize

Как здорово! И доброе утро сказали, и поздравили всех. Поскакала на работу, а потом последние шмоточки упаковывать. И здравствуй, море!
Хавронья, очень рада за тебя:oops::rolleyes: Море это здорово:bounce:

Привет, ну вот, стоило пожелать, и ты пришла. Расскажи как твои дела? Часто на форум заходишь?
Привет-привет:)) Дела ничего. Только ужасно хочется отдохнуть, но не выходит пока(
А на форум дааааа.. Последнее время часто - и статьи всякие, поддержать иногда кого-то, вас всех повидать:rolleyes:

Даааа... Только в такую как в детстве :)
У меня дача как деревня. Маленький кооператив, люди живность держат. Петухи орут. В прошлом году соседские куры повадились по чужим огородам шляться. Люди ругались, хозяевам пофиг. И вот пришли эти куры ко мне. Я радостно и громко: "ЖАРКОЕ ПРИШЛО!!! ДОРОГОЙ, ГДЕ ТОПОР? НЕСИ СЮДА СКОРЕЕ!!!" Как бабка отшептала - забыли курочки дорогу на чужие участки.

Привет-привет:)) Дела ничего. Только ужасно хочется отдохнуть, но не выходит пока(
А на форум дааааа.. Последнее время часто - и статьи всякие, поддержать иногда кого-то, вас всех повидать:rolleyes:
А пишешь редко(((

Заметил интересную фигню.
Феникс, интренет -это тоже не слабая зависимость. И даже болезнь. От которой не легко отказаться.
И лечится только силой воли. Многие переболели этой болезнью .....жестко. И кстати, да....это замена реальности. Уход от реальности. Теперь и в психологии появился новый термин. «Интернет-аддикция»....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу