Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот суть я ухватила. Только так и не поняла - где это было. В Игровой? В раздевалке? Еще где-то? От Вал видела только сообщение, что у нее комп завис и она ушла.
Ириш, даже если муж не технарь, то всегда можно найти слесаря.
А вообще, я живу там, где 20 см снега - уже коммунальная катастрофа. И не представляю, как катить коляску с хоть какими зимними колесами, если снега больше, чем по щиколотку...
А вообще, я живу там, где 20 см снега - уже коммунальная катастрофа. И не представляю, как катить коляску с хоть какими зимними колесами, если снега больше, чем по щиколотку...
Я живу там, где снега несколько метров. У нас колеса колясок движением ноги матери поднимаются вверх, коляска становится на полозья... Колеса для магазинов, метро и пр. Не знаю, есть ли такой вариант для особят.
Так вот я не знаю, куда нас через год отправят служить, может в твой город. А коляска покупается минимум на 5 лет, т.к.до 20 000 государство компенсирует, да и дорого стоит, каждый год не будешь за такие деньги брать. Я вам чуть позже отправлю фото наших ходунков и их цену, вот вы где офигеете, но позже...
Одно я вас скажу точно, что с обычной коляски на инвалидную нельзя никак переставить. Даже если "руки золотые".
До зимы время ещё есть, буду думать.
Я живу там, где снега несколько метров. У нас колеса колясок движением ноги матери поднимаются вверх, коляска становится на полозья... Колеса для магазинов, метро и пр. Не знаю, есть ли такой вариант для особят.
Вообщем, лично я решила ... Идти с 21 стодневку ....не хочу метаться туда сюда... Ждать,что кого то через одну я не хочу . все меняется каждый день.
Хавронь, ты со мной? Кто знает,может быть в новой команде будут активные,позитивные. ..нет, так нет.