18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сменных колес не бывает?
Бывают, точно такие же именно на эту коляску. Их можно в комплекте за доп.сумму заказать. Эти коляски разрабатывают инженеры специально для детей - инвалидов. Нельзя взять колеса от одной инвалидной коляски и прикрепить к другой. А от обычных и подавно не подойдут....
На такой технике огромные деньги люди зарабатывают, они специально их так делают..... Действительно хорошие, качественные коляски для детей инвалидов стоят очень дорого. Их цена может доходить до 500 000 руб.

Я признаю - я тормоз. Если конфликт был в начале, почему сейчас баны? Мне точно в отпуск пора(((
сейчас баны не из-за поста в начале стодневки )))
Хавроньюшка, любимая))) тебе пора отдыхать)))

Потому что здесь некорректно себя вели, пытаясь зашить Дениса.
Зачем зашить Дениса??? Так, пошла я отсюда... Может, за отпуск мозги на место встанут. Но надежда слаба.

Оksi1, ну это же было давно. Ещё в самом начале стодневки. А этот конфликт возник из-за поста не в нашей игровой.
А ты никогда не задумывалась почему островитяне, при том что мы очень дружная команда, не играют в игровой. Ты знаешь я когда была в Эдельвейсах я играла в игровой много и активно и никогда в нашей параллели не было ни конфликтов ни проблем в игровой. Я зашла поиграть, конфликт, причем я вынуждена была нажать пожаловаться потому что договориться было нереально. Так это я только о себе. Мне на вас жаловались постоянно в итоге я сказала забейте и не играйте там.

А ты никогда не задумывалась почему островитяне, при том что мы очень дружная команда, не играют в игровой. Ты знаешь я когда была в Эдельвейсах я играла в игровой много и активно и никогда в нашей параллели не было ни конфликтов ни проблем в игровой. Я зашла поиграть, конфликт, причем я вынуждена была нажать пожаловаться потому что договориться было нереально. Так это я только о себе. Мне на вас жаловались постоянно в итоге я сказала забейте и не играйте там.
Ну, блин, Окси, и со стороны участников вашей раздевалки тоже были косяки. Ну что же теперь, всю оставшуюся стодневку негодовать. Ну было и прошло.:kiss:
Как говорит моя свекровь: "Все мы очень индивидуальны, надо учиться терпению и пониманию, всякое случаются"

Ну, блин, Окси, и со стороны участников вашей раздевалки тоже были косяки. Ну что же теперь, всю оставшуюся стодневку негодовать. Ну было и прошло.:kiss:
Как говорит моя свекровь: "Все мы очень индивидуальны, надо учиться терпению и понимаю, всякое случаются"
Тем более на просторах интернета... Особенно, когда не видишь глаз и не слышишь интонацию собеседника...

Как говорит моя свекровь: "Все мы очень индивидуальны, надо учиться терпению и понимаю, всякое случаются"
А я и не негодую вы спросили я ответила. Пока не спрашивали я и не говорила.

Если помнишь, в том конфликте я была на твоей стороне. Ты ответила первая и правильно. Ну а больше конфликтов не было. Играют же Олежка, Александра, еще кто-то.

Я признаю - я тормоз. Если конфликт был в начале, почему сейчас баны? Мне точно в отпуск пора(((
Ситуация была такая. Я дал штрафной балл за сквернословие одному из ваших сокомандников, у него к этому времени был еще один, поэтому он автоматом ушел в бан. Сразу же после этого по совершенной случайности @Vii высказала просьбу быть в игровой более сдержанными и пригрозила банить за похабщину. Некоторые из сокомандников подумали, что бан был выдан именно по этой теме, и были этим возмущены, в частности, Винни оскорбительно отозвался о @Vii в контексте неприятия эротических тем, а так же Славица и Вал12 начали пошло стебаться и не прекратили после предупреждения модератора. Так что эротика не была причиной ни одного из тех банов. 1 был за мат, 3 других - за конфликты.

Если помнишь, в том конфликте я была на твоей стороне. Ты ответила первая и правильно. Ну а больше конфликтов не было. Играют же Олежка, Александра, еще кто-то.
Хавронь ну завязывай ;)у меня к тебе ваще претензий нет :)да и вообще разговор подзатянулся. :facepalm:Стодневки заканчиваются давайте готовиться к выпускным.:bounce:

Ситуация была такая. Я дал штрафной балл за сквернословие одному из ваших сокомандников, у него к этому времени был еще один, поэтому он автоматом ушел в бан. Сразу же после этого по совершенной случайности @Vii высказала просьбу быть в игровой более сдержанными и пригрозила банить за похабщину. Некоторые из сокомандников подумали, что бан был выдан именно по этой теме, и были этим возмущены, в частности, Винни оскорбительно отозвался о @Vii в контексте неприятия эротических тем, а так же Славица и Вал12 начали пошло стебаться и не прекратили после предупреждения модератора. Так что эротика не была причиной ни одного из тех банов. 1 был за мат, 3 других - за конфликты.
Вот суть я ухватила. Только так и не поняла - где это было. В Игровой? В раздевалке? Еще где-то? От Вал видела только сообщение, что у нее комп завис и она ушла.

А я и не негодую вы спросили я ответила. Пока не спрашивали я и не говорила.
Главное, что в данный момент правила не нарушаем в игровой, в частности я. Успокоилась, пошла дела делать, скоро муж вернётся из наряда, а у меня ужина нет. Целый день здесь просидела. Черт с этой кляксой, все время на нее уходит:facepalm:

Главное, что в данный момент правила не нарушаем в игровой, в частности я. Успокоилась, пошла дела делать, скоро муж вернётся из наряда, а у меня ужина нет. Целый день здесь просидела. Черт с этой кляксой, все время на нее уходит:facepalm:
Ты хорошая:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу