18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хотя бы по количеству сообщений. И да Ира мы кстати ни на кого поклеп не возводим хотя благодаря вашим методам наши перестали играть в игровой. Так что хочешь постить картинки дело твое но будь корректна в своих высказываниях в наш адрес.
Что за чушь? Какими это методами?

А ты никогда не задумывалась почему островитяне, при том что мы очень дружная команда, не играют в игровой. Ты знаешь я когда была в Эдельвейсах я играла в игровой много и активно и никогда в нашей параллели не было ни конфликтов ни проблем в игровой. Я зашла поиграть, конфликт, причем я вынуждена была нажать пожаловаться потому что договориться было нереально. Так это я только о себе. Мне на вас жаловались постоянно в итоге я сказала забейте и не играйте там.
Ты про тот конфликт когда ты не правильно определила слово и ответила на него же не правильно? Ты была не права.... Но пожаловалась.....

И вы знаете, я реально тогда испугалась Славиццу:rofl:
А меня вначале Славица просто выбесила:) (это когда был конфликт с Пернатой) и ее первый раз забанили. А потом мы начали с ней играть в шифровальщика в раздевалке, потом присоединились Ден и Бигги, ой, какая хохма была..)) как начали ржать - так и подружились)

Дорогая команда!
Желаю вам окончить стодневку без потерь, занять первое место, отлично отпраздновать выпускной и идти дальше!
image

Классно. Я мечтаю о своём доме без порогов, без лестниц, с плавным пандусом, своей картошкой и курицами Бройлерами. Перепёлки тоже не помешали бы. Ням-ням:D
представляю Ирку в окровавленном фартуке с топором в руке, которая рубит бройлеров, а они шипят_)) ужассс...

представляю Ирку в окровавленном фартуке с топором в руке, которая рубит бройлеров, а они шипят_)) ужассс...
А потом закинула варится бульон на суп, пригласила Гормошку, гормошка попробывала суп и удивилась, как сильно отличается "свой" бульон от "магазинского".....а потом и вовсе надумает обзавестись своим Бройлерами и перепелками))))

каждый день?! какой ты серьезный и основательный мужчина, Феникс)
Не, не каждый, конечно же. Даже у "заправленных" химией профи есть выходные для восстановления. Заниматься силовыми ежедневно контрпродуктивно, особенно для натуралных атлетов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу