18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот так))) тебя позвала в команду )) а сама чемоданы вчера забрала:)

Давай уже заканчивай!!! Мы близняшки народ впечатлительный, но слава Богу нас быстро отпускает!!! Ты посмотри, сколько здесь людей хотят твоего присутствия здесь, а некоторых, включая меня ты сюда позвала и обратно собралась!!! Ты командный игрок, неужели всех на старте подведешь??? Мы тебя все здесь ждем[emoji119][emoji119][emoji119]

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Пыталась бросить курить с 4 апреля. На 5 день стало мучает бессонница. Выкурила вчера несколько сигарет, но бессонница не пропала. Сегодня проспала пару часов. Как вы с этой бедой боритесь? Думаю, может фенибут попить для успокоения. Понимаю, что нужно отдыхать, а спать нет желания. Мысли только о курении и о предстоящей "стодневке".

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Пыталась бросить курить с 4 апреля. На 5 день стало мучает бессонница. Выкурила вчера несколько сигарет, но бессонница не пропала. Сегодня проспала пару часов. Как вы с этой бедой боритесь? Думаю, может фенибут попить для успокоения. Понимаю, что нужно отдыхать, а спать нет желания. Мысли только о курении и о предстоящей "стодневке".

Я не спала 3 суток подряд, поверь курить это не выход... Твой мозг из за того, что ты лишила его никотина начинает бить по больному, сон, вес, депрессии... Главное тут успокоиться и не дать ему то, что он так зверски выпрашивает... Фенибут конечно же поможет, но зачем так жестко по организму бить сразу транквилизаторами??? Моя мысль первая была такая же... Однако я начала с более легких препаратов: мелаксен- гормон сна или мелатонин ( аналог мелаксена, но в конской дозировке, продаётся не в аптеке, а в магазинах спортивного питания), донормил... Последний помогает и через 30 минут я уже сплю... Еще мне алкоголь помог, расслабил... Хотя фенибут у меня лежал на крайний случай, с ним как то спокойнее было, знала, что он есть и все... Еще разговор внутренний помог: Типа, я все понимаю, нелегпо, но потом станет намного легче и лучше, не прибегай к тому, что мне придется тебя травить транквилизаторами, все будет хорошо, доверься и спи[emoji23][emoji23][emoji23] Звучит как шиза, но меня и мозг успокаивало

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Я не спала 3 суток подряд, поверь курить это не выход... Твой мозг из за того, что ты лишила его никотина начинает бить по больному, сон, вес, депрессии... Главное тут успокоиться и не дать ему то, что он так зверски выпрашивает... Фенибут конечно же поможет, но зачем так жестко по организму бить сразу транквилизаторами??? Моя мысль первая была такая же... Однако я начала с более легких препаратов: мелаксен- гормон сна или мелатонин ( аналог мелаксена, но в конской дозировке, продаётся не в аптеке, а в магазинах спортивного питания), донормил... Последний помогает и через 30 минут я уже сплю... Еще мне алкоголь помог, расслабил... Хотя фенибут у меня лежал на крайний случай, с ним как то спокойнее было, знала, что он есть и все... Еще разговор внутренний помог: Типа, я все понимаю, нелегпо, но потом станет намного легче и лучше, не прибегай к тому, что мне придется тебя травить транквилизаторами, все будет хорошо, доверься и спи[emoji23][emoji23][emoji23] Звучит как шиза, но меня и мозг успокаивало
У меня фенибут в аптечке всегда лежит. Покупаю для ребенка, он у нас в курсовое лечение входит. В прошлом году я на него подсела. Депресняк накрыл. Я, самая настоящая наркоманка, либо курю, либо на фенибуте сижу. Жесть... Ходила к психотерапевту на консультацию. Объяснила ей всю ситуацию. Она: "Если хочешь пей, ничего страшного". Я по рукам себя бью, и муж за эти таблы на меня ругается.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Алкоголь стараюсь не употреблять. По редким "уважительным" случаям. Есть страх и к нему пристраститься. У меня закон: если плохо, не притрагиваться к нему ни в коем случае.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Сига не решение ...попей афобазол.. И Slavizza, тебе много насоветовала полезного..я мелатонином тоже иногда пользуюсь..хорошая штука.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Давай уже заканчивай!!! Мы близняшки народ впечатлительный, но слава Богу нас быстро отпускает!!! Ты посмотри, сколько здесь людей хотят твоего присутствия здесь, а некоторых, включая меня ты сюда позвала и обратно собралась!!! Ты командный игрок, неужели всех на старте подведешь??? Мы тебя все здесь ждем[emoji119][emoji119][emoji119]
Я в гости буду заходить))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня фенибут в аптечке всегда лежит. Покупаю для ребенка, он у нас в курсовое лечение входит. В прошлом году я на него подсела. Депресняк накрыл. Я, самая настоящая наркоманка, либо курю, либо на фенибуте сижу. Жесть... Ходила к психотерапевту на консультацию. Объяснила ей всю ситуацию. Она: "Если хочешь пей, ничего страшного". Я по рукам себя бью, и муж за эти таблы на меня ругается.

Отличный психотеравевт[emoji15][emoji15][emoji15] Диплом похоже куплен...

Хавронья

Титан
Реакции
68.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня и до бросания была бессонница, и сейчас. Сегодня легла в 4 утра, а во сколько уснула - не знаю. Думаю, что поиск чего-то плохого из-за отказа курить - самообман. Не сознательный, конечно.

Последнее редактирование:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Присоединюсь к выше написанному! Возьми себя просто в руки! Подумай о здоровье! Потом его не купишь не за какие деньги!
pozitiv_21.jpg

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет ребята! Как настрой? Что то мало выбора названий. Надо что-то позитивное и не обязательно связанное с курением. Например что нибудь с весной или летнее уже. Например подснежники или ветер перемен.
Ветер перемен, неплохое название, со смыслом!:)

Хавронья

Титан
Реакции
68.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
test-lichnosti-na-kartinkah.jpg

Какое дерево вам нравится больше всего?
1. Беззаботный, игривый, неунывающий.
Жизнь для вас – свобода и спонтанность. Вы стараетесь насладиться каждым моментом сполна. Ваш девиз: «Мы живем всего лишь раз!». Вы открыты новым впечатлениям, любознательны и любите перемены. Нет ничего хуже, чем ощущать себя связанным, ограниченным обстоятельствами. Вы всегда рады сюрпризам.

2. Независимый, чуждый условностям, непосредственный. Вы всегда идете своей дорогой. Вы не признаете сдерживающих факторов, которые мешают выбрать свой курс. У вас есть артистические способности, которые вы проявляете в работе или в свободное время. Ваш образ жизни очень индивидуален. Вы никогда не будете бездумно перенимать то, что сейчас «в моде». Вы живете в соответствии со своими собственными представлениями о жизни и убеждениями. Даже если это значит – плыть против течения.
3. Склонный к самоанализу и размышлениям, чувствительный. Вы чаще чем большинство людей погружены в мысли о себе и мире вокруг вас. Вы не переносите поверхностность. Вы предпочтете побыть наедине с самим собой, нежели терпеть пустую болтовню и разговоры ни о чем. Но ваши отношения с друзьями очень насыщенные, что и дает вам внутренние спокойствие и чувство гармонии, так необходимые вам для хорошего самочувствия. Вас не тяготит длительное уединение: вы редко скучаете.

4. Жизненный, уравновешенный, гармоничный. Вы цените естественность и простоту. Людям с вами комфортно, потому что вы крепко стоите на земле и на вас можно положиться. Тем, кто вам дорог вы даете чувство защищенности, но в то же время не давите на них. Вас видят как человека мягкого и сердечного. Вы скептично относитесь к прихотям моды. Одежду вы предпочитаете практичную и ненавязчиво элегантную.

5. Прагматичный профессионал, уверенный в своих силах. Вы держите жизнь под контролем и не полагаетесь на удачу – только на свои собственные действия. Вы решаете проблемы простыми способами, избегая лишних сложностей. Вы реалистично смотрите на жизнь и повседневные заботы, принимаетесь за них решительно. Вам доверяют на работе, возлагая ответственную часть, так как знают, что на вас можно положиться. Ваша сила духа ощущается окружающими. Вы никогда не чувствуете удовлетворение, пока не доведете до конца начатое.
6. Миролюбивый, рассудительный, не агрессивный. Вы легки в общении, но в то же время очень осторожны. Вы без труда заводите друзей, но в то же время любите уединение и независимость. Время от времени вам необходимо отдохнуть от всего на свете и побыть наедине с самим собой, чтобы поразмыслить над смыслом жизни и насладиться уединением. Вам необходимо пространство, но вы не одиночка. Вы в гармонии с самим собой и окружающим вас миром, цените то, что предлагает вам жизнь.

7. Уверенный в своих силах аналитик, на которого можно положиться. Ваша молниеносная чувствительность помогает вам распознать то, что представляет собой настоящую ценность – качественную и долговечную. Вы постепенно окружаете себя настоящими жемчужинами, которые были выпущены из поля зрения тех, кто не так проницателен и внимателен. Культура играет особую роль в вашей жизни. У вас есть свой собственный стиль – эксклюзивный и элегантный, свободный от ширпотребной моды.

8. Романтичный, мечтательный, эмоциональный. Вы очень чувствительная натура. Вы отказываетесь смотреть на вещи исключительно с рациональной точки зрения. Вам важно то, что говорят чувства. Для вас важно иметь мечты. Вам не интересны люди, которые отрицают романтизм и основываются только на разуме. Вы не принимаете ничего, что может ограничить разнообразие ваших эмоций и чувств.
9. Динамичный, активный, экстраверт. Вы склонны принимать риски и связывать себя некоторыми сильными обязательствами в обмен на интересную и разнообразную работу. Рутина вас парализует. Больше всего вы жаждете играть ведущую роль в событиях. Вы ярко проявляете инициативность при подобных обстоятельствах.

Хавронья

Титан
Реакции
68.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Ксения09
Мы, конечно, встретим, мы добрые. Не буду писать: "Привет, фейк" - всё-таки надеюсь, что живой человечек. Но ни дневника, ни единого сообщения. Из прошлых, кому писала в лички, никто не ответил.
@Ксения09 Привет! Заводи дневничок, приходи к нам!

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Мы, конечно, встретим, мы добрые. Не буду писать: "Привет, фейк" - всё-таки надеюсь, что живой человечек. Но ни дневника, ни единого сообщения. Из прошлых, кому писала в лички, никто не ответил.
Чет-то вообще не понимаю, куда они все деваются-то? В команде больше 30(!!!!!!!!!!!!!!!) Где эти люди? Где? Зачем они сюда хотели?

Я

ЯНаталИЯ

Человек новенький, только сегодня пришел на форум, не фейк, подобные вещи у нас пресекаются.
А то что не отвечают иногда, ну так бывает, человек решил бросить и вдруг что то не получается, не все мы с первого раза бросаем, все мы люди, и обстоятельства у всех разные ;) Однако есть надежда, что у человека в голове появилась зарубка - бросить курить! И он непременно к ней вернется и воплотит в жизнь эту мечту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу