AnZ
Авторитетная личность
Ага, солнце, редкие тучи. Но прохладно.У вас сегодня солнце?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, солнце, редкие тучи. Но прохладно.У вас сегодня солнце?))
Привет, с праздником!Привет, всем. С праздником, друзья!
Вот к вам пришла наша вчерашняя погода))Ага, солнце, редкие тучи. Но прохладно.
Вот так))) тебя позвала в команду )) а сама чемоданы вчера забрала
Пыталась бросить курить с 4 апреля. На 5 день стало мучает бессонница. Выкурила вчера несколько сигарет, но бессонница не пропала. Сегодня проспала пару часов. Как вы с этой бедой боритесь? Думаю, может фенибут попить для успокоения. Понимаю, что нужно отдыхать, а спать нет желания. Мысли только о курении и о предстоящей "стодневке".
У меня фенибут в аптечке всегда лежит. Покупаю для ребенка, он у нас в курсовое лечение входит. В прошлом году я на него подсела. Депресняк накрыл. Я, самая настоящая наркоманка, либо курю, либо на фенибуте сижу. Жесть... Ходила к психотерапевту на консультацию. Объяснила ей всю ситуацию. Она: "Если хочешь пей, ничего страшного". Я по рукам себя бью, и муж за эти таблы на меня ругается.Я не спала 3 суток подряд, поверь курить это не выход... Твой мозг из за того, что ты лишила его никотина начинает бить по больному, сон, вес, депрессии... Главное тут успокоиться и не дать ему то, что он так зверски выпрашивает... Фенибут конечно же поможет, но зачем так жестко по организму бить сразу транквилизаторами??? Моя мысль первая была такая же... Однако я начала с более легких препаратов: мелаксен- гормон сна или мелатонин ( аналог мелаксена, но в конской дозировке, продаётся не в аптеке, а в магазинах спортивного питания), донормил... Последний помогает и через 30 минут я уже сплю... Еще мне алкоголь помог, расслабил... Хотя фенибут у меня лежал на крайний случай, с ним как то спокойнее было, знала, что он есть и все... Еще разговор внутренний помог: Типа, я все понимаю, нелегпо, но потом станет намного легче и лучше, не прибегай к тому, что мне придется тебя травить транквилизаторами, все будет хорошо, доверься и спи[emoji23][emoji23][emoji23] Звучит как шиза, но меня и мозг успокаивало
Сига не решение ...попей афобазол.. И Slavizza, тебе много насоветовала полезного..я мелатонином тоже иногда пользуюсь..хорошая штука.Пыталась бросить курить с 4 апреля. На 5 день стало мучает бессонница. Выкурила вчера несколько сигарет, но бессонница не пропала. Сегодня проспала пару часов. Как вы с этой бедой боритесь? Думаю, может фенибут попить для успокоения. Понимаю, что нужно отдыхать, а спать нет желания. Мысли только о курении и о предстоящей "стодневке".
Я в гости буду заходить))Давай уже заканчивай!!! Мы близняшки народ впечатлительный, но слава Богу нас быстро отпускает!!! Ты посмотри, сколько здесь людей хотят твоего присутствия здесь, а некоторых, включая меня ты сюда позвала и обратно собралась!!! Ты командный игрок, неужели всех на старте подведешь??? Мы тебя все здесь ждем[emoji119][emoji119][emoji119]
У меня фенибут в аптечке всегда лежит. Покупаю для ребенка, он у нас в курсовое лечение входит. В прошлом году я на него подсела. Депресняк накрыл. Я, самая настоящая наркоманка, либо курю, либо на фенибуте сижу. Жесть... Ходила к психотерапевту на консультацию. Объяснила ей всю ситуацию. Она: "Если хочешь пей, ничего страшного". Я по рукам себя бью, и муж за эти таблы на меня ругается.
У меня и до бросания была бессонница, и сейчас. Сегодня легла в 4 утра, а во сколько уснула - не знаю. Думаю, что поиск чего-то плохого из-за отказа курить - самообман. Не сознательный, конечно.Пыталась бросить курить с 4 апреля. На 5 день стало мучает бессонница. Выкурила вчера несколько сигарет, но бессонница не пропала. Сегодня проспала пару часов. Как вы с этой бедой боритесь? Думаю, может фенибут попить для успокоения. Понимаю, что нужно отдыхать, а спать нет желания. Мысли только о курении и о предстоящей "стодневке".
Присоединюсь к выше написанному! Возьми себя просто в руки! Подумай о здоровье! Потом его не купишь не за какие деньги!Пыталась бросить курить с 4 апреля. На 5 день стало мучает бессонница. Выкурила вчера несколько сигарет, но бессонница не пропала. Сегодня проспала пару часов. Как вы с этой бедой боритесь? Думаю, может фенибут попить для успокоения. Понимаю, что нужно отдыхать, а спать нет желания. Мысли только о курении и о предстоящей "стодневке".
Ветер перемен, неплохое название, со смыслом!Привет ребята! Как настрой? Что то мало выбора названий. Надо что-то позитивное и не обязательно связанное с курением. Например что нибудь с весной или летнее уже. Например подснежники или ветер перемен.
Чет-то вообще не понимаю, куда они все деваются-то? В команде больше 30(!!!!!!!!!!!!!!!) Где эти люди? Где? Зачем они сюда хотели?Мы, конечно, встретим, мы добрые. Не буду писать: "Привет, фейк" - всё-таки надеюсь, что живой человечек. Но ни дневника, ни единого сообщения. Из прошлых, кому писала в лички, никто не ответил.
@Ксения09 Привет! Заводи дневничок, приходи к нам!
Человек новенький, только сегодня пришел на форум, не фейк, подобные вещи у нас пресекаются.Мы, конечно, встретим, мы добрые. Не буду писать: "Привет, фейк" - всё-таки надеюсь, что живой человечек. Но ни дневника, ни единого сообщения. Из прошлых, кому писала в лички, никто не ответил.
@Ксения09 Привет! Заводи дневничок, приходи к нам!