Я не спала 3 суток подряд, поверь курить это не выход... Твой мозг из за того, что ты лишила его никотина начинает бить по больному, сон, вес, депрессии... Главное тут успокоиться и не дать ему то, что он так зверски выпрашивает... Фенибут конечно же поможет, но зачем так жестко по организму бить сразу транквилизаторами??? Моя мысль первая была такая же... Однако я начала с более легких препаратов: мелаксен- гормон сна или мелатонин ( аналог мелаксена, но в конской дозировке, продаётся не в аптеке, а в магазинах спортивного питания), донормил... Последний помогает и через 30 минут я уже сплю... Еще мне алкоголь помог, расслабил... Хотя фенибут у меня лежал на крайний случай, с ним как то спокойнее было, знала, что он есть и все... Еще разговор внутренний помог: Типа, я все понимаю, нелегпо, но потом станет намного легче и лучше, не прибегай к тому, что мне придется тебя травить транквилизаторами, все будет хорошо, доверься и спи[emoji23][emoji23][emoji23] Звучит как шиза, но меня и мозг успокаивало