18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Чет-то вообще не понимаю, куда они все деваются-то? В команде больше 30(!!!!!!!!!!!!!!!) Где эти люди? Где? Зачем они сюда хотели?
Я не могу говорить про этот сайт, не вижу его "изнанки". Могу сказать про свой - люди видят рекламу или даже перенаправление браузера. Думают: "Ну зарегюсь, посмотрю, что будет". Почту чаще всего делают разовую - типа 111собака... Зашли, посмотрели, ушли, больше не пришли.

Хавронья

Титан
Реакции
68.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Человек новенький, только сегодня пришел на форум, не фейк, подобные вещи у нас пресекаются.
А то что не отвечают иногда, ну так бывает, человек решил бросить и вдруг что то не получается, не все мы с первого раза бросаем, все мы люди, и обстоятельства у всех разные ;) Однако есть надежда, что у человека в голове появилась зарубка - бросить курить! И он непременно к ней вернется и воплотит в жизнь эту мечту.
Ты не поняла. Я по своей наивности и недалёкости так же считала - новенький, не знает, стесняется, дневника нет. А поскольку команде я пообещала исполнять функции капитана до выбора настоящего, то писала таким новеньким в лички. Что-то типа "Привет, ... дневничок... счётчик... стодневка..." НИКТО не ответил, не пришёл.

Хавронья

Титан
Реакции
68.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Чет-то вообще не понимаю, куда они все деваются-то? В команде больше 30(!!!!!!!!!!!!!!!) Где эти люди? Где? Зачем они сюда хотели?
Я насчитала 15 человек, которые хотя бы сказали "Здравствуйте". Человек 5 из них больше ничего не написали.

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Ты не поняла. Я по своей наивности и недалёкости так же считала - новенький, не знает, стесняется, дневника нет. А поскольку команде я пообещала исполнять функции капитана до выбора настоящего, то писала таким новеньким в лички. Что-то типа "Привет, ... дневничок... счётчик... стодневка..." НИКТО не ответил, не пришёл.
.
Я насчитала 15 человек, которые хотя бы сказали "Здравствуйте". Человек 5 из них больше ничего не написали.
За название проголосовали 9! Единственное, что в выходные народ поразъезжался....

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Чего-то нажала, что ль не туда;)

Я

ЯНаталИЯ

Да я понимаю о чем, и знаю статистику, хотя бы потому что я один из Организаторов, мало того уже 3 года тут ;) Поэтому могу сказать точно, процент тех кто не откликнется есть везде, и тут будет. Писать всем в лички не надо, это лишнее, по крайне мере не сейчас, не на первом этапе, после старта всех капитанов и замов соберу в одном месте, все расскажу и покажу. Однако и с подозрением и опаской каждого сейчас встречать не стоит, а вдруг промахнешься мимо того процента ;)

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.894
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет соседи!! Ваш корабль ещё не тронулся в плавание по стодневному океану?

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.894
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ,
021-500x500.jpg

Makon

Начинающий
Реакции
95
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.03.2017
Дневник
Читать »»
Человек новенький, только сегодня пришел на форум, не фейк, подобные вещи у нас пресекаются.
А то что не отвечают иногда, ну так бывает, человек решил бросить и вдруг что то не получается, не все мы с первого раза бросаем, все мы люди, и обстоятельства у всех разные ;) Однако есть надежда, что у человека в голове появилась зарубка - бросить курить! И он непременно к ней вернется и воплотит в жизнь эту мечту.

Ну почему сразу фейк, пришел новенький человек на форум, при регистрации сразу предлагает эту 100дневку- по крайней мере у меня так вышло, заходить часто сюда не успевает, особенно когда своё дело + меняет свои привычки на здоровые. Но когда заходишь таки на форум- это всегда приятно. и может именно моя 1002 смс в поддержку бросающего станет решающей, а?)) И о курении почти не думаю, хотя всего 11.. или 12й день без сигарет. Всем привет)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я

ЯНаталИЯ

Ну почему сразу фейк, пришел новенький человек на форум, при регистрации сразу предлагает эту 100дневку- по крайней мере у меня так вышло, заходить часто сюда не успевает, особенно когда своё дело + меняет свои привычки на здоровые. Но когда заходишь таки на форум- это всегда приятно. и может именно моя 1002 смс в поддержку бросающего станет решающей, а?)) И о курении почти не думаю, хотя всего 11.. или 12й день без сигарет. Всем привет)

Воооот...о чем я и говорю Хавронья, ;)

Все верно ты говоришь, я знаю систему изнутри и прекрасно понимаю процесс) Все мы его часть по сути. И люди сюда идут с конкретной целью, форум профильный, не просто соц. площадка) А по общению и т.д. - да, все так. Мало того, в каждой команде есть и будут участники, которые будут мало общаться, но им стодневка нужна и они бросят курить. Я о том что все разные, и угадать с первого взгляда очень трудно кто и какой)
Так что, общайтесь, встречайте вновь прибывающих.
Всем отличного настроения :)
я рад что понравился букет !!
Очень ;)

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец, что бросаешь! Ты ещё счётчик поставь, чтобы все видели, сколько ты не куришь!:)

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Я не спала 3 суток подряд, поверь курить это не выход... Твой мозг из за того, что ты лишила его никотина начинает бить по больному, сон, вес, депрессии... Главное тут успокоиться и не дать ему то, что он так зверски выпрашивает... Фенибут конечно же поможет, но зачем так жестко по организму бить сразу транквилизаторами??? Моя мысль первая была такая же... Однако я начала с более легких препаратов: мелаксен- гормон сна или мелатонин ( аналог мелаксена, но в конской дозировке, продаётся не в аптеке, а в магазинах спортивного питания), донормил... Последний помогает и через 30 минут я уже сплю... Еще мне алкоголь помог, расслабил... Хотя фенибут у меня лежал на крайний случай, с ним как то спокойнее было, знала, что он есть и все... Еще разговор внутренний помог: Типа, я все понимаю, нелегпо, но потом станет намного легче и лучше, не прибегай к тому, что мне придется тебя травить транквилизаторами, все будет хорошо, доверься и спи[emoji23][emoji23][emoji23] Звучит как шиза, но меня и мозг успокаивало
Ой! Так ты все таки не принимала транки!?

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Блин не туда нажала, все слилось!

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.894
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
у нас на день старта стодневки было более 110 человек.
на сегодняшний день осталось 29..(61 день)
будте готовы к потерям !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу