18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обязательно. Это может быть и просто застенчивый, закомплексованный молодой человек, который развивает свои навыки коммуникации.
Да ты что?:eek:
Вот я отстала от жизни. Чаще в общество надо выходить.:unsure:

Вонючего нет. Ты наверное имела в виду фрукт с дурацким именем - дуриан. Его даже в отели запрещено заносить. А торговли тут почему-то нет. То что мне понравилось оказалось не авокадо, а манго. Конечно, я ничего подобного не видела. Завтра буду есть какойто розовый фрукт с колючками. Его надо будет разрезать и ложечкой внутренности съесть.
вот такой?
1302094967_2.jpg

зеркалить это старый прием опытных пикаперов
он делает все как ты, он повторяет твои движения, он становится частью тебя, он это ты

Подстраивается под тебя, чтобы стать похожим, как внешне, так и по ценностям и убеждениям. И тем самым повышает для тебя свою привлекательность.
научите сейчас :unsure:..пикаперы:D:D

научите сейчас :unsure:..пикаперы:D:D
Да не, на самом деле, если человек тебе приятен и тебе с ним комфортно, то ты будешь его зеркалить волей-неволей, интуитивно. Для этого не обязательно быть пикапером :)

Да не, на самом деле, если человек тебе приятен и тебе с ним комфортно, то ты будешь его зеркалить волей-неволей, интуитивно. Для этого не обязательно быть пикапером :)
у меня есть один такой знакомый... я теперь думаю, что он просто манипулирует и делает это специально...:(

у меня есть один такой знакомый... я теперь думаю, что он просто манипулирует и делает это специально...:(
А вдруг ты ему просто импонируешь? Будете в следующий раз общаться в расслабленной обстановке - прими какую-нибудь неестественную, неудобную позу. Если он попытается находиться в похожей позе, то да, он делает это осознанно.

А вдруг ты ему просто импонируешь? Будете в следующий раз общаться в расслабленной обстановке - прими какую-нибудь неестественную, неудобную позу. Если он попытается находиться в похожей позе, то да, он делает это осознанно.
Спасибо за совет..:oops: попробую при встрече ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу