Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вонючего нет. Ты наверное имела в виду фрукт с дурацким именем - дуриан. Его даже в отели запрещено заносить. А торговли тут почему-то нет. То что мне понравилось оказалось не авокадо, а манго. Конечно, я ничего подобного не видела. Завтра буду есть какойто розовый фрукт с колючками. Его надо будет разрезать и ложечкой внутренности съесть.
Да не, на самом деле, если человек тебе приятен и тебе с ним комфортно, то ты будешь его зеркалить волей-неволей, интуитивно. Для этого не обязательно быть пикапером
Да не, на самом деле, если человек тебе приятен и тебе с ним комфортно, то ты будешь его зеркалить волей-неволей, интуитивно. Для этого не обязательно быть пикапером
А вдруг ты ему просто импонируешь? Будете в следующий раз общаться в расслабленной обстановке - прими какую-нибудь неестественную, неудобную позу. Если он попытается находиться в похожей позе, то да, он делает это осознанно.
А вдруг ты ему просто импонируешь? Будете в следующий раз общаться в расслабленной обстановке - прими какую-нибудь неестественную, неудобную позу. Если он попытается находиться в похожей позе, то да, он делает это осознанно.