18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нельзя пошлости. Я при исполнении.

Никто ведь не узнает[emoji23][emoji23][emoji23][emoji6][emoji6][emoji6] Зато позавидуют или поревнуют[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гм.... @Irina_P, ты понимаешь, о чем это она?.. :unsure:
Это все Кеша со своим "зазеркаливанием", теперь пол форума будет гудеть о том, чего нет. Кажется, я попала в виртуальную войсковую часть.
Там недайбог чей-то муж "как-то не так", по мнению общественности, посмотрит на чью-то жену, все, измена и расстрел на месте:rofl:

Никто ведь не узнает
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png
emoji6.png
emoji6.png
emoji6.png
Зато позавидуют или поревнуют
emoji6.png
emoji6.png
emoji6.png
Напомню, что домогательства тоже запрещены. Не стОит.

Последнее редактирование модератором:

Ой ну ты прям пригвоздил меня... [emoji23][emoji23][emoji23] Никто с этого форума не подтянет Славиццу за домогательства ибо такого рода общение ей незнакомо.[emoji119][emoji119][emoji119].
У Славиццы один мужчина уже как 9 лет, и о нем она думает ежеминутно[emoji7][emoji7][emoji7]

Ой ну ты прям пригвоздил меня... [emoji23][emoji23][emoji23] Никто с этого форума не подтянет Славиццу за домогательства ибо такого рода общение ей незнакомо.[emoji119][emoji119][emoji119].
У Славиццы один мужчина уже как 9 лет, и о нем она думает ежеминутно[emoji7][emoji7][emoji7]

Рад, что мы друг друга правильно поняли :)

@Klassik173 ты все как обычно перепутала[emoji23][emoji23][emoji23], я ж просила банить меня ближе к выходным, а не в будни, ну че за фигня то[emoji30][emoji30][emoji30][emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]
51081e2bb168c8dc5756542d843cfc8e.jpg

Это ты, дружок, все перепутала. Баны по заказу у нас платные.

Отправленно с моего калькулятора Электроника М-61.

Это ты, дружок, все перепутала. Баны по заказу у нас платные.

Отправленно с моего калькулятора Электроника М-61.

[emoji23][emoji23][emoji23]

Есть прейскурант??? И кто меня в этот раз заказал не подскажешь[emoji6]

Команда, я вас люблю [emoji7]. Всем доброй ночи[emoji6]

[emoji23][emoji23][emoji23]

Есть прейскурант??? И кто меня в этот раз заказал не подскажешь[emoji6]

В этот раз была подарочная акция лично от меня. Хотелось в отпуске спокойно отдохнуть, а с вами какой отдых.

В этот раз была подарочная акция лично от меня. Хотелось в отпуске спокойно отдохнуть, а с вами какой отдых.

В моем случае ты была чересчур щедра[emoji23][emoji23][emoji23] Я оценила[emoji108][emoji108][emoji108] Но не удивилась[emoji8] Доброй ночи[emoji112][emoji112][emoji112]

В моем случае ты была чересчур щедра[emoji23][emoji23][emoji23] Я оценила[emoji108][emoji108][emoji108] Но не удивилась[emoji8] Доброй ночи[emoji112][emoji112][emoji112]

В первый раз сутки, второй раз три, третий пять.... Моя щедрость не знает границ. Продлевать будем?)

Сейчас то почему не отдыхается? Вырубай уже калькулятор[emoji23][emoji23][emoji23][emoji12][emoji12][emoji12]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу