18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да это звучать должно было примерно так....
Да не спеши ты нас в баню кидать...
Есть у нас ещё здесь дела....
Вон с Зайчихой не всё решено....
Да и просто хотелось пожить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хахахахахаха............:rofl::rofl::rofl::rofl:..круто...Винни...;):kiss::D

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хавронь, это вантуз (который я называла - пандусом):rofl::rofl::rofl:.....:giggle:..ну это такая приспособа, что бы чистить раковину, ванну и т.д....., когда засоряется....всё это хозяйство....:thumbdown:
Знаю и вантуз и пандус. Просто не могла соотнести изображение со своими знаниями)))

Последнее редактирование:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
хахахахахаха............:rofl::rofl::rofl::rofl:..круто...Винни...;):kiss::D
Вот знаешь роднуль....всё сейчас не хорошо у меня....я про реал....но как дурак сижу и улыбаюсь....с утра ехал и думал о том, что с утра кашель не разбивает мне лёгкие, как тому мужику на остановке и не воняет этим табаком, как от той тётки, что только зашла и села впереди меня.....я в жизни ни чего не добился с точки зрения большинства здесь присутствующих....ну машина старенькая...ну дача....ну ребёнок уже 18 было))) не так уж и плохо вроде....но вот что то не так)))))))) Буду сегодня выяснять чего не так))))))))))))

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Винни, там, где я на форуме обитаю уже 7 лет. У нас есть специальный раздел. РИНГ. Мы когда грызню устраиваем, туда идем. Разбираться. Кто в чем не прав и у кого не верное видение картины на ситуацию. Там маты стоят столбом. Никого уже не банят... Как года два. Новые правила. А ещё есть раздел Клозет. Там постят картинки с изюминкой, если у кого-то вдруг настроение "сексуально-озабоченное"...
Так что, многие ....политику форумов пересмотрели. Есть форумы, где вообще в открытую мат стоит. Когда идут разборки, ну там уже совсем перегнули палку. Даже мне это противно))) Считаю все-таки должно быть отхожее место, для разбиралок. Но здесь даже такого нет. :thumbdown:...Но не мне судит об этом....я здесь в гостях. Поэтому
05e6d09c7ac26464ca74e76c93e08f3b.gif
......ога....
2 дня до конца стодневки...:playfull::thumbsup::dance:
А у нас очень строгие правила, нам мат нигде нельзя, т.к мы СМИ. И не имеем права банить по айпи - типа мы ограничиваем пользователя в получении информации. Даже если понимаем, что он никак получить ее не может, ибо знает только русский матерный. Поэтому и зверствуем, чтоб неповадно было.

P

Phoenix

Олександр, э-э-э.....я команды такой не слышала....., кроме как иносказательное......(в откровении)

:unsure:, даже не знаю что делать? Включать её в список или нет? Не включу обидеться. Включу, скажет:
- кто тебя просил?
Логично, лично меня она не просила....:nah_disagree:
Ну лад. Приму пока список без нее. А добавить, чуть что, успеем )

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отметился в таблице))
а я почти всю стодневку не отмечалась в таблице.....:thumbdown:.....меня Валюшка отмечала....
Валюшка....привет моя дорогая.....красавица....:kiss:..пойду отмечусь и тебя отмечу.....:inlove:...

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
а я почти всю стодневку не отмечалась в таблице.....:thumbdown:.....меня Валюшка отмечала....
Валюшка....привет моя дорогая.....красавица....:kiss:..пойду отмечусь и тебя отмечу.....:inlove:...
А меня отметили? Я тут часто вообще из инета надлго вылетаю(((

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас очень строгие правила, нам мат нигде нельзя, т.к мы СМИ.
а меня прикалывают шуточки на первом канале....отстой полный :thumbdown:.....я люблю матюгнуться, чистый такой сакральный мат со вкусом, без пошлости и с сакральным смыслом. Даже магией. И обычно когда я посылаю к отцу нашему, на самом деле я посылаю к мужчине. Я одну барышню посылала, и
допосылалась, что она нашла себе мужика :giggle:))))) И влюбилась...аж волосы дыбом у всего форума стоял. Какие там страсти -мордасти, кипели. :eek:
А вообще, да мерзко все это, даже на телевидении полезло откровенная безвкусная пошлость и быдловство......:thumbdown:....

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
а меня прикалывают шуточки на первом канале....отстой полный :thumbdown:.....я люблю матюгнуться, чистый такой сакральный мат со вкусом, без пошлости и с сакральным смыслом. Даже магией. И обычно когда я посылаю к отцу нашему, на самом деле я посылаю к мужчине. Я одну барышню посылала, и
допосылалась, что она нашла себе мужика :giggle:))))) И влюбилась...аж волосы дыбом у всего форума стоял. Какие там страсти -мордасти, кипели. :eek:
А вообще, да мерзко все это, даже на телевидении полезло откровенная безвкусная пошлость и быдловство......:thumbdown:....
Телевизора у меня, к счастью, нет. А к мату я отношусь спокойно, если он не через каждое слово вместо артикля. Вот например произведение Баркова "Лука ............" Знаю практически наизусть.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
.....я в жизни ни чего не добился с точки зрения большинства здесь присутствующих....))))))))))))
ой Винни, не смеши меня ога.....))) Добились....чего добились-то....все это материя, гниль и прах. Нет в этом Души Великой и Духовного Совершенства.....:thumbdown:..полный отстой...и мишура....пых...и нет этого......и останется голый король......

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Отметили, даже не переживай, всех отметили кто просил. Даже Бегемота.....Ксенуля отметила....
Вот спасибо! Завтра выпускной, я только утром буду и совсем-совсем вечером. Но рада, что не пропущу.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всё сейчас не хорошо у меня
Винни, рассказывай, всё рассказывай, рассказывать полезно(вернее проговаривать). И кстати, потом всё это...."не хорошо"...быстро разрешается....
fe6b5e7e1d85931f7ab3d45cbf5aa703.gif
...проверено практикой....

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Ты с нами дальше ,решил идти?)) привет!
Привет! Конечно,я душой всегда с Вами)) Я привык доводить всё до конца,пускай и путь если окажется не верный))Иду по жизни со словами "Бороться искать,найти не сдаваться" Как то так примерно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу