Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну чё вы тут делаете, веселитесь ....пойду всё прочитаю......два денька осталось...., а Славицца походу опять в бане.....и я смотрю, она вычеркнула себя из списка и не идет в следующую стодневку? Так Ксенуль?
у нас список уже образовался. Кто пойдет в стодневку, в команду 21_1.
Осталось 2 дня. Думаю мне пора подавать список. Мне его куда запостить?
Как лучше это сделать?
Сразу весь список чохом отправить..... в тему приема, ....21-й стодневки?
Список желающих, для следующей стодневки, в команду 21_1
ну чё вы тут делаете, веселитесь ....пойду всё прочитаю......два денька осталось...., а Славицца походу опять в бане.....и я смотрю, она вычеркнула себя из списка и не идет в следующую стодневку? Так Ксенуль?
у нас список уже образовался. Кто пойдет в стодневку, в команду 20_1.
Осталось 2 дня. Думаю мне пора подавать список. Мне его куда запостить?
Как лучше это сделать?
Сразу весь список чохом отправить..... в тему приема, ....20-й стодневки?
Список желающих, для следующей стодневки, в команду 20_1
Винни, там, где я на форуме обитаю уже 7 лет. У нас есть специальный раздел. РИНГ. Мы когда грызню устраиваем, туда идем. Разбираться. Кто в чем не прав и у кого не верное видение картины на ситуацию. Там маты стоят столбом. Никого уже не банят... Как года два. Новые правила. А ещё есть раздел Клозет. Там постят картинки с изюминкой, если у кого-то вдруг настроение "сексуально-озабоченное"...
Так что, многие ....политику форумов пересмотрели. Есть форумы, где вообще в открытую мат стоит. Когда идут разборки, ну там уже совсем перегнули палку. Даже мне это противно))) Считаю все-таки должно быть отхожее место, для разбиралок. Но здесь даже такого нет. ...Но не мне судит об этом....я здесь в гостях. Поэтому
Да это звучать должно было примерно так....
Да не спеши ты нас в баню кидать...
Есть у нас ещё здесь дела....
Вон с Зайчихой не всё решено....
Да и просто хотелось пожить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
, даже не знаю что делать? Включать её в список или нет? Не включу обидеться. Включу, скажет:
- кто тебя просил?
Логично, лично меня она не просила....