18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
я скажу так. у каждого человека свой предел. Кто когда сорвётся не знает по сути ни кто в данной ситуации....кто то привык, что на него кладут и возят....кто то способен вытерпеть удары....кто то не может видеть надменность и тупость....кто то не может видеть ложь и всё такое.....
На данный момент нужно просто дойти....потом разберёмся...не нужно обвинять ни кого....все мы люди....
Вини, я понимаю, что есть предел. И я бы искренне человека поняла и поддержала бы, если бы ее здесь кто-то унизил бы, или оскорбил честь и достоинство , либо она закурила бы, вот просто не справилась бы с накатом. Я бы поняла и поддержала. О каком пределе ты говоришь? В нашей команде практически не было ссор. В нашей команде никто Валю не обижал. А каком пределе ты пишешь?

Последнее редактирование:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Вини, я понимаю, что есть предел. И я бы искренне человека поняла и поддержала бы, если бы ее здесь кто-то унизил бы, или оскорбил честь и достоинство , либо она закурила бы, вот просто не справилась бы с накатом. Я бы поняла и поддержала. О каком пределе ты говоришь? В нашей команде практически не было ссор. В нашей команде никто Валю не обидел. А каком пределе ты пишешь?
мне вот тоже интересно о каком пределе идет речь))))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Предположим, устала от форума. Ну зачем удалять профиль и тем самым выходить из стодневки. Можно же просто отметится в понедельник. Выйти и написать. "Все устала, реальная жизнь ждёт..." Или что-то в этом духе. Зачем так-то?:ku:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Предположим, устала от форума. Ну зачем удалять профиль и тем самым выходить из стодневки. Можно же просто отметится в понедельник. Выйти и написать. "Все устала, реальная жизнь ждёт..." Или что-то в этом духе. Зачем так-то?:ku:
вот он тот самый предел .....:unsure::unsure:...наверное ......

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
ни на кого нельзя положиться в этой жизни... а уж тем более в вирте((( вот так общаешься с человеком... а он взял и кинул... кидок такой :adolf:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
ни на кого нельзя положиться в этой жизни... а уж тем более в вирте((( вот так общаешься с человеком... а он взял и кинул... кидок такой :adolf:
Ага, ладно. Пусть у Вали будет все хорошо. Бросила курить, цель достигла, и Слава Богу!
Валя, удачи тебе в реале, и н когда больше не ведись "только на одну".
:bye:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
@Phoenix
91175486_SOVA.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
А Валя почему ушла? Обиделась на кого-то?
Она там написала .....почему она уходит....((( хотя не в этом причина ...наверное ...не знаю...
Да, мы сегодня отмечается в таблице)) 26 июля выпускной!! :dance:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прости мою тупость, эта штука зачем? Или просто для красоты?
Хавронь, это вантуз (который я называла - пандусом):rofl::rofl::rofl:.....:giggle:..ну это такая приспособа, что бы чистить раковину, ванну и т.д....., когда засоряется....всё это хозяйство....:thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу