18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Виктория71, а где твой дневник.....сколько у тебя регалий висит под авой.....успела уже заработать...., а сообщений......153.....:eek:...как это?:cool::p

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
я давно об этом спрашиваю.....обычно это делал в банкетном зале Владимир.....:)
Где-то читала, что Владимир написал, что должность поздравляльщика теперь вакантна.((( Да и не очень бы это помогло. Вот смотри - утром я пишу поздравлялку, а чел днём или вечером счётчик устанавливал, получается, что утром его еще не с чем поздравлять, а уже через несколько часов он оказывается незаслуженно непоздравленным.

J

Judy

Всем привет, команда которая заведет большее количество дневников, получает в конце стодневки получает дополнительную медаль от Администрации. Так что заводим дневники!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у нас опять воду отключили......вся работа на смарку.....
268efd1055df3e9077aadad0b80590a3.gif
....буду здесь торчать....пока воду не включат.....

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, команда которая заведет большее количество дневников, получает в конце стодневки получает дополнительную медаль от Администрации. Так что заводим дневники!
Специальные дневники для стодневки? Или те, которые у нас есть, считаются?

Реакции: Judy

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да и не очень бы это помогло.
Хавронья, мне лично помогало, я заходила утром в банкетный зал ..копировала всех и мочила всем открытки, а сейчас надо из списка всех пройти.....да пофиг, раньше позже....главное поздравить, не забыть....особенно тех..... кто тихий.....и у них мало, кто в дневниках бывает....., а здесь, в раздевалке, на самом деле редко кто бывает из списка, а многие так вообще пропали.....вот допустим JennyS34.....сто лет уже её не вижу....:cool:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хавронья, мне лично помогало, я заходила утром в банкетный зал ..копировала всех и мочила всем открытки, а сейчас надо из списка всех пройти.....да пофиг, раньше позже....главное поздравить, не забыть....особенно тех..... кто тихий.....и у них мало, кто в дневниках бывает....., а здесь, в раздевалке, на самом деле редко кто бывает из списка, а многие так вообще пропали.....вот допустим JennyS34.....сто лет уже её не вижу....:cool:
Ага, я ей в дневничок писала. Что-то она про нас забыла, а ведь до стодневки так хорошо все общались.

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
мозаику делаю.....клею на цемент...., но это временная работа.... осталось на неделю....)) а потом все...завязываю....))
Наверное, интересная работа, но утомительная - столько внимания надо. Да?

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверное, интересная работа, но утомительная - столько внимания надо. Да?
ну как сказать.....да интересно, но меня раздражает..... если это пущено на поток.....на конвейер....я вообще-то не усидчивый товарищ...., все время копытом бью...давайте, быстрее, быстрее.....Одно время меня даже с мастерской хотели выгнать....ибо там торопыги не нужны.....я глину херачила в муфельных печах ночью, что бы быстрее продукцию выпустить и бабло срубить....)) А этого делать нельзя по технологии, но я свою технологию придумала, и меня поймали за этим делом))).....

Виктория71

Патриот
Реакции
2.304
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2017
Дневник
Читать »»
@Виктория71, а где твой дневник.....сколько у тебя регалий висит под авой.....успела уже заработать...., а сообщений......153.....:eek:...как это?:cool::p
Прошла одну стодневку, участвовала мало, как- то больше уходила в себя, прислушивалась к своим ощущениям, стаж то большой, было очень сложно. Больше читала чужие дневники, черпала силы.
В моем дневнике вообще только четыре страницы, не хотелось ныть в дневнике, я его забросила, сейчас отправила в архив. Наша стодневка закончилась 8 марта, вообщем я сорвалась..... О чем ОЧЕНЬ СИЛЬНО жалею.
Сейчас думаю завести новый.:)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а ведь до стодневки так хорошо все общались
именно...., но видать ей не до Инета....
Хавронья...форумы надо любить.....вообще.....надо умение общаться, многие люди не умеют общаться, это ведь целая наука....ТРЕП....пустой особенно, воду лить.....я вот допусти могу воду лить, такую могу херню нести.....на любые темы....))) Что некоторый раз народ начинаю пугать....
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
)))..вот не зря же меня в цирк приглашали работать...уговаривали....даже...., но я на третьем заезде (гастроли) сломалась......
Поэтому......отношусь уже с пониманием......мы все разные.....в этом плане, по архетипам.....)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Прошла одну стодневку, участвовала мало, как- то больше уходила в себя, прислушивалась к своим ощущениям, стаж то большой, было очень сложно. Больше читала чужие дневники, черпала силы.
В моем дневнике вообще только четыре страницы, не хотелось ныть в дневнике, я его забросила, сейчас отправила в архив. Наша стодневка закончилась 8 марта, вообщем я сорвалась..... О чем ОЧЕНЬ СИЛЬНО жалею.
Сейчас думаю завести новый.:)
Новый дневник, новая стодневка - и все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу