Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то читала, что Владимир написал, что должность поздравляльщика теперь вакантна.((( Да и не очень бы это помогло. Вот смотри - утром я пишу поздравлялку, а чел днём или вечером счётчик устанавливал, получается, что утром его еще не с чем поздравлять, а уже через несколько часов он оказывается незаслуженно непоздравленным.я давно об этом спрашиваю.....обычно это делал в банкетном зале Владимир.....![]()
Специальные дневники для стодневки? Или те, которые у нас есть, считаются?Всем привет, команда которая заведет большее количество дневников, получает в конце стодневки получает дополнительную медаль от Администрации. Так что заводим дневники!
Ты прачка?у нас опять воду отключили......вся работа на смарку.........буду здесь торчать....пока воду не включат.....![]()

Хавронья, мне лично помогало, я заходила утром в банкетный зал ..копировала всех и мочила всем открытки, а сейчас надо из списка всех пройти.....да пофиг, раньше позже....главное поздравить, не забыть....особенно тех..... кто тихий.....и у них мало, кто в дневниках бывает....., а здесь, в раздевалке, на самом деле редко кто бывает из списка, а многие так вообще пропали.....вот допустим JennyS34.....сто лет уже её не вижу....Да и не очень бы это помогло.

мозаику делаю.....клею на цемент...., но это временная работа.... осталось на неделю....)) а потом все...завязываю....))А что у тебя за работа, что так от воды зависит?
Нет, просто дневники, если есть, то ничего не надоСпециальные дневники для стодневки? Или те, которые у нас есть, считаются?
Ага, я ей в дневничок писала. Что-то она про нас забыла, а ведь до стодневки так хорошо все общались.Хавронья, мне лично помогало, я заходила утром в банкетный зал ..копировала всех и мочила всем открытки, а сейчас надо из списка всех пройти.....да пофиг, раньше позже....главное поздравить, не забыть....особенно тех..... кто тихий.....и у них мало, кто в дневниках бывает....., а здесь, в раздевалке, на самом деле редко кто бывает из списка, а многие так вообще пропали.....вот допустим JennyS34.....сто лет уже её не вижу....![]()
Наверное, интересная работа, но утомительная - столько внимания надо. Да?мозаику делаю.....клею на цемент...., но это временная работа.... осталось на неделю....)) а потом все...завязываю....))
хуже....я мочалка......Ты прачка?
ну как сказать.....да интересно, но меня раздражает..... если это пущено на поток.....на конвейер....я вообще-то не усидчивый товарищ...., все время копытом бью...давайте, быстрее, быстрее.....Одно время меня даже с мастерской хотели выгнать....ибо там торопыги не нужны.....я глину херачила в муфельных печах ночью, что бы быстрее продукцию выпустить и бабло срубить....)) А этого делать нельзя по технологии, но я свою технологию придумала, и меня поймали за этим делом))).....Наверное, интересная работа, но утомительная - столько внимания надо. Да?
Прошла одну стодневку, участвовала мало, как- то больше уходила в себя, прислушивалась к своим ощущениям, стаж то большой, было очень сложно. Больше читала чужие дневники, черпала силы.@Виктория71, а где твой дневник.....сколько у тебя регалий висит под авой.....успела уже заработать...., а сообщений......153........как это?
![]()

именно...., но видать ей не до Инета....а ведь до стодневки так хорошо все общались
Виктория, давай заводи дневник....очень мы этого ждем от тебя....Сейчас думаю завести новый

Новый дневник, новая стодневка - и все получится!Прошла одну стодневку, участвовала мало, как- то больше уходила в себя, прислушивалась к своим ощущениям, стаж то большой, было очень сложно. Больше читала чужие дневники, черпала силы.
В моем дневнике вообще только четыре страницы, не хотелось ныть в дневнике, я его забросила, сейчас отправила в архив. Наша стодневка закончилась 8 марта, вообщем я сорвалась..... О чем ОЧЕНЬ СИЛЬНО жалею.
Сейчас думаю завести новый.![]()
Заведу обязательно!!!Виктория, давай заводи дневник....очень мы этого ждем от тебя....![]()

СПАСИБО!!!Новый дневник, новая стодневка - и все получится!