18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
я вчера не могла дозвонится.....у меня шок был.....все линии были заняты....на сотовые телефоны....это же ужас....
вчера сотовые не работали в большом радиусе от станций метро.... ( взрывное устройство, которое нашли на Восстания могло быть приведено в действие с сотового телефона... )
я вчера до дома добиралась 5 часов ... половину пути шла пешком...

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
а по окончании 100 дневки будет 4 месяца)))) Эх....сколько ещё не курить))))) Шучу....Не курить придётся всю жизнь....а вот не курящие от рождения без таких мыслей)))))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.077
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.077
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я сегодня целый день ничего не делаю....воду отключили, заколебали они со своим КАД_ОМ....., то свет рубанут, то воду отключат......хорошо что не курю, искурилась бы на прочь.....))) КАК ЖЕ это здорово не курить, дерготня эта....., а потом когда покуришь и мысли, как бы это бросить курить.....думаешь, думаешь, потом возьмешь сигарету и думаешь, пойду это дело обмозгую.....:rofl:)) Тьфу....зараза....эта зависимость...отрицательного порядка....

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте! Докладываю: НИКТО из новеньких, кому я в личку написала, не ответил мне и тут не появился. Так что ждём-с...
До 13.04. тем, кто сейчас в 15-ой стодневке, просто ЗАПРЕЩЕНО записываться. Так что числа до 14 лучше ничего серьёзного не обсуждать, а вот 15, 16-17-ого, наоборот, найти возможность тут почаще бывать.

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
я сегодня целый день ничего не делаю....воду отключили, заколебали они со своим КАД_ОМ....., то свет рубанут, то воду отключат......хорошо что не курю, искурилась бы на прочь.....))) КАК ЖЕ это здорово не курить, дерготня эта....., а потом когда покуришь и мысли, как бы это бросить курить.....думаешь, думаешь, потом возьмешь сигарету и думаешь, пойду это дело обмозгую.....:rofl:)) Тьфу....зараза....эта зависимость...отрицательного порядка....
Вау, какой у тебя астрологический прикид! "И звезда во лбу горит" (с) Похоже, я скоро начну верить в астрологию - очень уж убедительно выглядишь!

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Что то не пойму где я?
Привет! Ты как раз там, где надо! В самой лучшей команде по некурению! Располагайся, обживайся, знакомься. Делай себе дневничок скорее.

Последнее редактирование:
Реакции
5
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
25.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
вчера сотовые не работали в большом радиусе от станций метро.... ( взрывное устройство, которое нашли на Восстания могло быть приведено в действие с сотового телефона... )
я вчера до дома добиралась 5 часов ... половину пути шла пешком...
У нас сегодня из-за этих печальных событий чуть ли не до трусов всех раздевают в метро. Даже небольшие сумки шмонают.

Реакции
5
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
25.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу