18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксенуль, я уже все сделала....надо будет уже другое делать.....:eek:....я сёдня всех обошла.....по полному списку.....
ну ты даешь....:(:eek:
не нагребай столько всего... устанешь... посмотри... 3-4 человека готовы помочь.. остальные наблюдают)))
перед стартом наши ряды поредеют? будут исключать мертвые души?

Ксенуль, я уже все сделала....надо будет уже другое делать.....:eek:....я сёдня всех обошла.....по полному списку.....
Спасибо)) старались))) :oops:
Вик, что -то удалось по списку вчерашнему сделать?
@Ксенуля, из Саниного списка Никотиныч потерялся, я в личку написала ему, из остальных - у Озорной Гармошки не получалось сделать, но вроде читала, что админы сделают, а Ли хой не одобряет лого(((((

Зайчиха, Зайчиха,
@Ксенуля, из Саниного списка Никотиныч потерялся, я в личку написала ему, из остальных - у Озорной Гармошки не получалось сделать, но вроде читала, что админы сделают, а Ли хой не одобряет лого(((((
наш капитан восьмирукий семикрыл :eek::eek:. обежала всех.
Спасиб, Биги. Лихой хоть линейку бы поставил )))

перед стартом наши ряды поредеют? будут исключать мертвые души?
завтра вечером в личку скину....., хотя завтра праздник, вас наверное никого не будет, меня днем точно не будет...., вечером выползу.....) Мертвые души тоже есть, но наше дело им отписаться....в личку...есть два отказника......в общем новый чистый список готов к работе.....;)...так что всё отлично.....запары не будет.....как обещал Лихой....мы уже все сделали.....почти....., остальное зависит от самих участников стодневки....

завтра вечером в личку скину....., хотя завтра праздник, вас наверное никого не будет, меня днем точно не будет...., вечером выползу.....) Мертвые души тоже есть, но наше дело им отписаться....в личку...есть два отказника......в общем новый чистый список готов к работе.....;)...так что всё отлично.....запары не будет.....как обещал Лихой....мы уже все сделали.....почти....., остальное зависит от самих участников стодневки....
Какая ты молодец!!!! да я завтра вечером точно буду и днем буду выползать не надолго))

Саше бы нашему поставить тоже надо ;)
Ксенуль, все наши.....именно наши....это отдельная тема.....я наших вообще в учет не брала...сейчас тебе скину список сама глянешь.....одним глазком...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу