18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксенуля, Ну дома попробовать 50 оттенков можно. но тут предложение было выйти в народ в ошенйнике и на поводке)))

Нет намордник чтоб некурил а ошейник чтоб на людей не бросался. Никакого бдсм ,чистый самоконтроль.:)
а мужчины наши оживились)))))))))))))))))))) не то уж подумали))))))))))))))

Липа, а ты Чё куришь что ли.....:eek::(:cloud:......а в таблице-то ты куришь...и даже не хочешь там чЁнить накорякать))) и на кнопку подикась не жал...красненькую....:rolleyes:
Нет не курю вечером подкорректирую таблицу. Чичаз занят.

Уж если и устраивать что то показательное, то лучше повязку в аптеке купить и маркером написать "Не курю"

Уж если и устраивать что то показательное, то лучше повязку в аптеке купить и маркером написать "Не курю"
Пока решаем, что делать, наверное эта баба снежная ужо растаяла-то!

Такой перфоманс не прокатит в нашей провинции)))))
Ну чтож маечки так маечки,для начала то же неплохо. Согласен намордник с ошейником как пропаганда здорового образа жизни немного вульгарно будут выглядеть.:(

Ну чтож маечки так маечки,для начала то же неплохо. Согласен намордник с ошейником как пропаганда здорового образа жизни немного вульгарно будет выглядеть.:(
Не то чтоб вульгарно, но народ у нас не готов......пока что не готов....такое увидеть))))

Не то чтоб вульгарно, но народ у нас не готов......пока что не готов....такое увидеть))))
Мне кажется в московском метро вполне прокатит)))
Есть кто из Москвы смелый?:D

Кстати.....я тут себя как то всё винил, что курил в подъезде.......вчера уж всё закрыто было....и чую.....курит народ везде.....про себя подумал, что не хорошо они делали наезжая на меня..... теперь то у них не на кого наезжать.....а запах идёт от сигарет)))))

Как нибудь своими силами)))))

Вооо Мысль.........а давайте фотки себя сделаем в масках медицинских с надписью "не курю"?

коллажик забабахаем такой....типа все в команде скажем нет курению))))

"Вороны москвички меня разбудили,
Промокшие спички надежду убили,
Курить, значит, буду,
Дольше жить, значит, будем."

:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу