18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На меня алко не действует. Просто вкусно. Но такая толерантность опасна, знаю это, пью редко и только слабый алко.
Почему не действует? В любых дозах?)) разумных само собой (бутылка-две, чтобы не напиться:D)

Почему не действует? В любых дозах?)) разумных само собой (бутылка-две, чтобы не напиться:D)
При разумных дозах не испытываю веселья, расслабления (для чего там народ пьёт?) Если выпью чуть больше, то неприятные ощущения (физические).

Что это вдруг под наблюдением? мы маленькие так делали) и усыпляли друг друга и норм все)
Делаешь глубокий вдох,выдох, опять максимально глубоко вдох/выдох. медленно вдыхать выдыхать не надо, надо быстро) затем бац и кружится голова) неприятное ощущение.

Ахххххаааааха!!! А я помню усыпляли себя.... К стене становился, выдыхает а друг на солнышко давит... Отрубается только так :) ахххааа....

Ахххххаааааха!!! А я помню усыпляли себя.... К стене становился, выдыхает а друг на солнышко давит... Отрубается только так :) ахххааа....

Ахххххаааааха!!! Собачий кайф называется!!!! Кто делал себе????

photo 173 21-38-38.jpg

Пипец.... А чем вы в школе занимались? У вас что детства не быдо? Ахххххваааааах
Да вроде было..бегали, дрались..разок даже искры из глаз посыпались:D постарше была популярна игра в слона, ну и потом пошли всякие вкладыши от жвачек..))

Да вроде было..бегали, дрались..разок даже искры из глаз посыпались:D постарше была популярна игра в слона, ну и потом пошли всякие вкладыши от жвачек..))

Ну не без этого конечно :) а вот про слона не помню.... Я удивляюсь куда то исчезла игра "квадрат" сейчас дети не знают эту игру.... Да и в козла уже не играют...

Ну не без этого конечно :) а вот про слона не помню.... Я удивляюсь куда то исчезла игра "квадрат" сейчас дети не знают эту игру.... Да и в козла уже не играют...
У нас у всех были ножички, ничего страшного никто в этом не видел. Резались в них везде, где асфальта не было. Представляю - если б сейчас толпа ребятишек с ножами - тут бы прохожие и полицию вызвали.

Из уличных популярен был навес - на таскание "яйца" или расстрел по мягкому месту)) квадрат реже, как и в американку. Козел карточный??

У нас у всех были ножички, ничего страшного никто в этом не видел. Резались в низ везде, где асфальта не было. Представляю - если б сейчас толпа ребятишек с ножами - тут бы прохожии и полицию вызвали.
Точно....

У нас у всех были ножички, ничего страшного никто в этом не видел. Резались в низ везде, где асфальта не было. Представляю - если б сейчас толпа ребятишек с ножами - тут бы прохожии и полицию вызвали.
Ага! Самая простая была- землеотрезалы, и еще военную помню, корабли, подлодки и першинги)).
Еще были мегапопулярна игра в пробки. Самые козырные пробки(много жизней) были от духов каких-нить. Самые простые -москвичка и слоники))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу