Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было дело. И главное - "чтоб мальчишки не увидели!" А мальчишкам самый кайф был - проследить и наши секретики разорить. А если вдруг синее стекло попадалось (от какого-то флакона), то этот секретик чуть ли не под покровом ночи закапывали)))
А давайте вспомним советское старьё. Я вот помню авоськи и молокосторож!!!
Самый смех: я -девочка из очень приличной семьи - не могла понять: почему пробки от тройного одеколона легко можно было на улице найти, а остальные пробки - нет((((
А мы играли в пробки от бутылок пивных, самое крутое пиво тогда было чешское, а на пробке бочонок нарисован! И бита из свинца в кармане у "тоже девочки из очень приличной семьи"))))))))
А мы играли в пробки от бутылок пивных, самое крутое пиво тогда было чешское, а на пробке бочонок нарисован! И бита из свинца в кармане у "тоже девочки из очень приличной семьи"))))))))
Было дело. И главное - "чтоб мальчишки не увидели!" А мальчишкам самый кайф был - проследить и наши секретики разорить. А если вдруг синее стекло попадалось (от какого-то флакона), то этот секретик чуть ли не под покровом ночи закапывали)))
А давайте вспомним советское старьё. Я вот помню авоськи и молокосторож!!!
Да! И высота менялась. Эээх, почему у меня нет дочки... Я б ее научила и прыгали б на даче. Сына в ножички учила. А вот во что старший играл - не знаю. Надо у мужа спросить. У нас дети не общие.
Ну вооот, не было у тебя детства...
А ещё я на юге жила. У девочек была игра с мячом. Надо было мяч ударять о стену, а пока он летал, делать фигуры или ловить мяч определёным способом. Эти фигуры были зарифмованы. Начиналась рифмовка в "опа, шлёпа..." Есть тут кто-нибудь с Краiны ридной? Или с Молдовы?