18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да чета наши все проигнорировали...:(....видать не очень-то хотят...., как можно во флуде всех собрать?
Сообщения улетают в бездну....это надо отдельную тему создавать.....либо надо пройти по всем дневникам....и сделать предложение, а мне если честно..... уже надоело тамодить.....по дневникам ходить....
Согласна с тобой, сегодня только 2ой день, а энтузазизма у народа поубавилось....... а впереди дачный сезон:ku:

Согласна с тобой, сегодня только 2ой день, а энтузазизма у народа поубавилось....... а впереди дачный сезон:ku:

Дело не в этом. У Хавроньи были предложения выбирать тему дня для обсуждения, у Зайчихи целый список тем для фото. Просто это все тонет в "болоте". Нужно регламентировать этот процесс. Он должен быть прежде всего визуализирован для каждого. Ну, например, в поле где голосовалка. Тема дня: Спорт (профессиональный, любительский, "диванный"). И, соответственно, фотоконкурс по этой тематике. Может кто-то кульбиты делал, может кто-то с Марадонной фоткался. Сроки обсуждения темы и фото можно определять в зависимости от предполагаемого объема/глобальности вопроса, а также, учитывая, что в выходные априори меньше людей заходит. Кто-то должен быть ответственный за выбор тематики и за её обновление на странице.

Кстати! Я случайно просматривала ленту и увидела, что ты ко мне обратилась... Если ты хочешь, чтобы ко мне пришло оповещение о твоём сообщении или просто хочешь вызвать меня в беседу- перед моим НИКОМ ставь собаку @[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну что ту за паника?.....у всех семьи....ну дети.....животные в конце концов)))) Все требуют присутствия. Так что без паники.....кто как может, тот так и приходит....

да чета наши все проигнорировали...:(....видать не очень-то хотят...., как можно во флуде всех собрать?
Сообщения улетают в бездну....это надо отдельную тему создавать.....либо надо пройти по всем дневникам....и сделать предложение, а мне если честно..... уже надоело тамодить.....по дневникам ходить....
Я вот смотрю и думаю, что тамодить у наших не стоит.....тут другой подход нужен. Какой не знаю....но стоит подумать

Из свеженьких бросающих тоже не много народу появляется......кто то предпочитает сражаться с собой потихоньку......чтоб ни кто не видел....

не забываем так же тот факт, что слегка поднадоедает сидеть в интренете...хочется на "волю"....в поля....да куда угодно, только бы не у компа задницу насиживать))))

из тех кто постоянно тут висит народ в основном уже решивший окончательно, что курить не будут.....их и уговаривать не нужно....а значит и конкурсы из пионерлагеря тоже...как бы.....

прав, прав! Но если хочет часть команды увеличить количество флуда, то нужно пробовать разные решения и мерить результат)

прав, прав! Но если хочет часть команды увеличить количество флуда, то нужно пробовать разные решения и мерить результат)
золотые слова......дело утопающих - дело рук самих утопающих))))

вот думаю....стодневка эротического фото подняла бы дух "части команды")))))))

Желание прошло. У меня 3 день уже 3 раз с начала апреля. По-началу в первые два дня горло драло, на третиц все проходило. В этот раз, первый 2 дня без дискомфорта, но после наката, будто иглы вставили в гланду и в горло. А под языком, будто порезы. Были у кого-нибудь такие ощущения? Что делать? Может чем-нибудь от воспаления пополоскать?:(:frantics:

Последнее редактирование:
Желание прошло. У меня 3 день уже 3 раз с начала апреля. По-началу в первые два дня горло драло, на третиц все проходило. В этот раз, первый 2 дня без дискомфорта, но после наката, будто иглы вставили в гланду и в горло. А под языком, будто порезы. Были у кого-нибудь такие ощущения? Что делать? Может чем-нибудь от воспаления прополоскать?:(:frantics:
Ничего не надо делать.Просто ждать и все.

Желание прошло. У меня 3 день уже 3 раз с начала апреля. По-началу в первые два дня горло драло, на третиц все проходило. В этот раз, первый 2 дня без дискомфорта, но после наката, будто иглы вставили в гланду и в горло. А под языком, будто порезы. Были у кого-нибудь такие ощущения? Что делать? Может чем-нибудь от воспаления прополоскать?:(:frantics:
Снять воспаление содой пополоскай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу